Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Вера, не всем можно желчегонное. Хофитол этот вообще не поняла, мне в первую б хофитол капали с физраствором, вот это был эффект, а потом в инъекциях его перестали производить. Я за обильное питье
Всем привет
минус 400г , убираю честно наетое позавчера на сегодня з-гречка, чай травяной п-банан о-гречка, курфиле, капустный салат п- у - творог с молоком, курфиле кефир вместо воды травяной чай (и меня немного простуда задела)
вчерашний пищевой разврат, аукнулся 500 граммами на боках, хотя скорее всего отёки, вчера перед сном молока два стакана тяпнула, а любая жидкость перед сном идёт в плюс на утро, ну и морда лица опухшая
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем доброе утро!))
Римма, что там с луной-то? У меня тоже непонятный привес, нужно срочно на природное явление списать)))) Кроме шуток, вчера такая правильная еда была, и что меня дернуло на весы перед сном встать- чуть не упала)))) весьма неожиданно и обидно такие цифры наблюдать)
Блин, я себя в зеркале испугалась немного- глаз один красный и отекший, не слезится, и выделений нет никаких. Альбуцид капать начала, что за напасть(((
Всем привет!!! Минус 400 грамм!!! Ура!!!! Сегодня планирую спа дома- на волосы репейное масло+касторовое, тело рисовым скрабом ,обмотаюсь термо маской(ничего другого нет), на лицо голубую глину.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ПРИВЕТ всем!!! С Вербным Воскресеньем!!! а у меня вес опять вниз пошел, ура))))))))))и я на новом питании, сегодня третий день, 5,5 недель впереди....Но я уже привыкла, мне нравится, я даже дома в свободные от трени дни начала заниматься, получается почти каждый день трени))) готовлю тело к летУ!!!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Elo4ka писал(а):
Девочки, всем доброе утро!))
Римма, что там с луной-то? У меня тоже непонятный привес, нужно срочно на природное явление списать)))) Кроме шуток, вчера такая правильная еда была, и что меня дернуло на весы перед сном встать- чуть не упала)))) весьма неожиданно и обидно такие цифры наблюдать)
Блин, я себя в зеркале испугалась немного- глаз один красный и отекший, не слезится, и выделений нет никаких. Альбуцид капать начала, что за напасть(((
Привет Не знаю что луной , я ее люблю , ни в чем не обвиняю. Я не очень Глазик лечи, на весы не злись
Кстати, заметила, что даже если на ночь попью пару стаканов воды, то уже не отекаю, как раньше))))))блин, а ваще, я уже со своего 50-го размера ушла в 48-й !!!!!!!!!!!!на работе все начали замечать,что постройнела.Да и тренер в пт наконец сказала,что видит улучшения налицо.честно,ждала от нее этого почти 2 мес))))это все так стимулирует,прям у меня настрой полный!!!!!!!ну еще конечно аффирмации, растяжка и легкая медитация помогают, ага. всех люблю!!!!!!!!!
Кстати, заметила, что даже если на ночь попью пару стаканов воды, то уже не отекаю, как раньше))))))блин, а ваще, я уже со своего 50-го размера ушла в 48-й !!!!!!!!!!!!на работе все начали замечать,что постройнела.Да и тренер в пт наконец сказала,что видит улучшения налицо.честно,ждала от нее этого почти 2 мес))))это все так стимулирует,прям у меня настрой полный!!!!!!!ну еще конечно аффирмации, растяжка и легкая медитация помогают, ага. всех люблю!!!!!!!!!
Здорово! Так и до 44-го дойдешь
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Римма писал(а):
Риток, Веснушка, с отвесами
Январина писал(а):
Веснушка, поздравляю-поздравляю! особенно мне настрой нравится позитивный) пусть и дальше всё так продолжается!
cпасибо!!!
Lianella писал(а):
VesnushkA писал(а):
Здорово! Так и до 44-го дойдешь
моя цель-46))