Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я вот даже не знала, что на пресс тренажёры специальные есть. Ну кроме скамеек с держателями для ног) А косые думала, только скручиваниям поддаются, и вот ещё у Брина по ссылке последней в теме прочитала, что нельзя наклоны с весом делать - талия от этого не появится, а наоборот. На картинках необычные тренажёры, таких я тоже не знаю, но я не эксперт по ним. Многофункциональные наверно, судя по виду? Особенно первый, похожий на инопланетного жука. Пью чай, ем овсянку, сейчас пойду будить детей, и лечу к вам танцевать! Оля, спасибо за предложение, но я не из Сипайлово;)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! Гузель, я занимаюсь по программкам Джиллиан Майклс, для меня сейчас в фаворе no more trouble zones делаю с гантельками по 2кг и по 5кг... косые качаю, хотя друзья, которые плотно к тренеру на персоналки ходят, говорят, что женщинам вообще вообще их нельзя качать... но у меня спина слабая, да и с моим минусовым питанием вряд ли что-то лишнее накачается, у меня задача - укрепить
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет
Пробило меня сегодня на уборку , пол дня на смарку После вчерашнего ужина плюс 1кг200г Так и хочется воскликнуть а на х... я поела торт Захер
на сегодня з-творог, яблоко, кофе п-не было у-гуляш с грибами, помидоркой и зел.фасолью п-яблоко ужин омлет из 2 яиц и гуляш весь день изгоняем остатки простуды, заварила чай с малиной, душицей и липой
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я даже объяснить не могу, недомогание какое-то. Голод чувствую, ем, а потом такое отвращение сильное возникает... Молочку-мясо не могу вообще видеть, от банана плохо, яблоко запеченное ела как-то. А так овсянку ем с сухофруктами, сухарики, гречку. Но этого очень мало, сил нет. Короче, самочувствие так себе, настроение вообще на нуле.
Что-то неладное ... Продолжай интуитивно питаться пока не вернется аппетит. Как с питьем ? Так бывает при застое желчи в организме , может увеличишь прием минеральной воды? Или узи брюшной полости пройти, после беременности все обостряется, провериться. Болей может и не быть. А горечь бывает во рту?
Что-то неладное ... Продолжай интуитивно питаться пока не вернется аппетит. Как с питьем ? Так бывает при застое желчи в организме , может увеличишь прием минеральной воды? Или узи брюшной полости пройти, после беременности все обостряется, провериться. Болей может и не быть. А горечь бывает во рту?
elf писал(а):
Римма писал(а):
Вера же после пищевой инфекции.
я пропустила это, тогда понятно Выздоравливай , Вера
у меня сегодня сплошной пищевой разврат у свекрови гостим, самочувствие у меня отвратительное, вся носоглотка горит, на улицу вышла, совсем поплохело, похоже гулять лучше не соваться, когда там верба отцветёт уже
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Женя,ты что противоаллергическое принимаешь?Я была на приеме,врач сказала,начинать принимать антигистаминное за 2 недели до цветения,у меня зиртек,в нос Назонекс и в глаза тоже прописала опатанол,а еще я купила фильтры для носа,но еще их не применяла))))
Привет,девочки!!! Решила вернуться к вам в тему Позор мне!!! С НГ не могу 2 кг сбросить стыдно,слов нет. Обед: гречка с курицей в мульте + овощной салат ужин: творожная запеканка с яблоком На фитнесе уже вторую неделю прогуливаю
человек же решил в тему вернуться)))) А не в спортзал)))) Я, например, постоянно в теме, а спортзал с осени не видела))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Женя,ты что противоаллергическое принимаешь?Я была на приеме,врач сказала,начинать принимать антигистаминное за 2 недели до цветения,у меня зиртек,в нос Назонекс и в глаза тоже прописала опатанол,а еще я купила фильтры для носа,но еще их не применяла))))
зиртек вообще как мёртвому припарка, кларитин, в нос виброцил, я тоже про фильтры думаю
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Римма писал(а):
Так эта инфекция странная какая-то, никаких проявлений не было..
Римма, я вот тоже о желчегонном подумала. Хофитол пила во время Б, а при лактации вроде нельзя его. Горечи не бывает.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
elf писал(а):
Римма писал(а):
Так эта инфекция странная какая-то, никаких проявлений не было..
Римма, я вот тоже о желчегонном подумала. Хофитол пила во время Б, а при лактации вроде нельзя его. Горечи не бывает.
мне хофитол прописали, пью. сказали единственное желчегонное которое можно кормящим. но я встряла вообще((, и с болью и с прочими ощущениями. тоже жкт..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015