Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин чо 13 тыщ жалка?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот вишь врёшь ты всё что толстое давно грим тебе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
А вобще прикольно пишут)) у вас избыточная масса тела, надо худеть! Ваш нормальный вес 51-68. А вбивала я свой вес 67,5. вопрос? Избытачная у меня в итоге масса или нормальный вес)))))))))
предлагаем вам набрать вес на 3 кг, за 2 месяца))) с нашими чем там.
не бы как-то найти время для бодифлекса чтоль, хоть тушка подтянестя а то унылое желе практисски)
Мне бодифлекс нравится,подтягивает заметно и на Дюкане я тоже не плохо скинула, сейчас вот думаю ,решаю,чему придерживаться, бодифлекс+ дюкан, или бодифлекс+ система -60
Пы.Сы. рост 182,вес 83,в идеале хочу весить 65 примерно
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
а смаженный кто-нить пробовал жарить? С днём рождения!