Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
Yanabean писал(а):
Лилия писал(а):
на пачке фитпарада написано не превышать 45г в день
А где фитпарад искать ?
окей сипайловский - фитпарад был там в воскресенье ))) правда брали его по несколько пачек, я сама 5 пачек взяла, на пробу ))) щас вот думаю - маловааато будет
Вчера уже не было (
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброе утро Девочки, мне тоже СОМ а не досталось. Муж обещал через неделю мешок привезти, как привезет, отпишусь и кому не досталось раскидаем мешок думаю.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
Сегодня смотрела его в матрице на доме печати - нет. есть красный и синий. их вроде нельзя. Отруби - не поняла, почему не могут найти. Стоят овсяные отруби Мистраль. А вот пшеничных нет вообще. Сейчас готовлю "ваши" куриные котлеты. Хлеб хочу попробовать, но не знала, что надо кукурузный крахмал.
В общем, я почти готова к Дюкану. Только не морально
Оль,в хлеб не надо крахмал-никогда не кладу,очень хорошо получается))) А Мистраль я,наоборот,не видела ни разу,только финские беру. И давай,настраивайся-это очень важно. Вчера меня на работе уговаривали на ложку салата с майонезом(остальное все разрешенное)- никакой реакции организма! Ничего не хочу из запрещенного,даже на закреп как-то страшновато. Кстати- разменяла новую цифирку, с утра - 500 г! Наконец-то на весах не вижу 70 !
Доброе утро. У меня минус 200 гр ( правда вчера было плюс 200 гр). Так и стоим....
СОМ. Татьяна приезжает сегодня ко мне в 11-00 с весами. Можно разбирать, предварительно звоните. Сегодня весь день планирую быть дома ( в дет сад только вечером за дочей пойду).
К цене СОМа плюсуем 2 р. за мешочек.
1. Т.В. - 1 кг 81р 2.Rosinka -2 кг 160р 3. Сапфира - 2кг 160р 4. stella - 2 кг 160р 5. Лилия - 2 кг 160р 6. TES1- 1 кг 81рр 7. Manev - 6 кг три мешочка скорее всего будет. ( 474+6=480р). 8. Цветана 2 кг 160р 9.HiPPO - 2 кг 160р 10 Кармен 2 кг. 160р 11 Виснушка Миллиардеровна 1кг 81р 12 koala 1 кг 81р 13 Чарли 1 81 р
Последний раз редактировалось Цветана 31 окт 2012, 10:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у меня сегодня - 900 гр от вчерашнего . Итого с начала проекта отвес 3,9 кг. Атака еще до субботы у меня , а скинуть должна была всего 2,2 в общей сложности. Боюсь после таких отвесов вес встанет на чередовании .
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
TES1 писал(а):
последний день на атаке, весы показали -1 кг утром натощак. наконец-то доберусь до овощей завтра
иэх визучка )))) мне ещё 4 дня до овощей, правда я вот жду когда ж вес поскромнее будет уходить, муж ругается, говорит по 1кг в день - это плохо... что плохо да, при изначальном весе в 90кг? мне нравится итого за 3 дня атаки - ровно 3кг ушло (взвешивалась по утрам на тощак) а по линейке я должна скинуть 2,6кг за 7 дней
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Лилия писал(а):
последний день на атаке, весы показали -1 кг утром натощак. наконец-то доберусь до овощей завтра иэх визучка )))) мне ещё 4 дня до овощей, правда я вот жду когда ж вес поскромнее будет уходить, муж ругается, говорит по 1кг в день - это плохо... что плохо да, при изначальном весе в 90кг? мне нравится итого за 3 дня атаки - ровно 3кг ушло (взвешивалась по утрам на тощак) а по линейке я должна скинуть 2,6кг за 7 дней
Везууууучки! А у меня -200 гр, но вчера было +200.... Эх... Сегодня попробую больше мяса, меньше молочки.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
вчера ела всё что наготовила ещё в воскресенье и в понедельник (лосось и куриное филе) правда ещё осталось - у меня прям как по книжке - прям разнообразие в холодильнике, только надоело всё ))) и на всю семью уже не хватит, значит буду жарить печень с луком, на гарнир ещё не придумала чего готовить домашним....
Сапфира писал(а):
У меня вчера был БО привес есть((( думаю из-за квашеной капусты...
с утра проснулась голодная аж до трясучки((( сделала себе омлет, выпила кофе, все же хочу есть, пойду испеку чего-нить
у меня так в первый день было, я поставила рыбу в духовку (попросила бабушку потом выключить) а сами по делам поехали, дела затянулись на 3 часа, мы оголодали ))) я пару крабовых палочек схрумкала по дороге, приехали, я один кусок рыбы съела, не наелась, думаю, ну ладно - сделаю овсяную лепёшку, пока её готовила, рыба дошла до мозга )))) есть расхотелось, лепёшку уже запихивала в себя ))) эт я к чему - может подождать чуток???