Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Январина писал(а):
Маша, а мне нравится Нордик, раньше часто брала с семенами льна, сейчас их рядом в магазинах нет - беру просто овсяные хлопья с овсяными отрубями. На 5 минут они конечно, неправильные) Я их 2 мин в микроволновке готовлю. Лиля, у тебя замечательные замеры! особеноо их пропорциональное соотношение, я ж уже пела неоднократно дифирамбы женственной фигуре?) Я объёмы обысно не меряю, но вот сейчас всё замерила и записала, дату поставила) Посмотрю потом и сравню. У меня всё гораздо грустнее - грудь меньше, талия и ноги толще. Но с типом фигуры бороться бессмысленно: даже если уменьшу талию и ноги сверху, грудь-то не вырастет)
Юль, спасибо, но у меня теперь в голове мои хотелки не срастаются, я вроде как готова была смириться с цифрой 65, но с мышцами))) хотя все равно хочу 60))) пока плыву по течению, понятно, что если сейчас идти к 60, то я растеряю эти самые мышцы, а если периодически устраивать читмилы перед силовыми, то мне тяжело останавливаться на этих читмилах... пока буду действовать по ситуации, я замеряться тоже не люблю и забываю, надо как-то тоже ввести в привычку и не ориентироваться только на весы...
сегодня была йога, первый раз если согнуться в позу йотоса я ещё могу, то с равновесием вообще беда, ну коряга-корягой чёт кардио мне сегодня не по силам, вчера еле, еле отзанималась, решила пока йогу осваивать
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Привет! Кто-нибудь еще на iloverun подписан в инсте? Женя, ты не хочешь 12 бежать? Видела, что Хома и Лира там отписались. Правда, боюсь, у меня единственный результат будет-пробежать 5 км и не умереть.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
YaPolyana писал(а):
Привет! Кто-нибудь еще на iloverun подписан в инсте? Женя, ты не хочешь 12 бежать? Видела, что Хома и Лира там отписались. Правда, боюсь, у меня единственный результат будет-пробежать 5 км и не умереть.
нее, я для себя, для здоровья и души бегаю, не тусы ради))))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Йога... оказывается я по ней скучаю. Вот муж с дочкой ходят занимаются регулярно, иногда чудеса дома показывают) Баланс обычно связывают с душевным равновесием - т.е. если внутри человек раздёрган, взволнован, то и равновесие сложнее держать. Я в йоге обожаю то, что начинаешь всё больше чувствовать своё тело, все части
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Barbara писал(а):
Всем доброе утро! У меня с утра проблема нарисовалась в правильной каше. Кончились хлопья овсянки, вчера решила из гречневых хлопьев сварить кашу, получилось невкусно. Купила вечером какой-то нордик за 160р хлопья с семенами льна и отрубями(вроде?), но есть тоже не смогла. Не вкусно мне. Чувствую все каши перепробую, чтобы найти вкусные хлопья долгого приготовления. А какие были до этого овсяные хлопья уже не вспомню производителя. Может и самые дешевые, а я недоверчиво мимо них в магазине вчера прошла.
А я всегда ем пшенку. Пшенка каждое божье утро )) С кокосовым молоком - просто объедение. Но раз у меня аллергия, то и со сливочным маслом неплохо. А еще я кусочки запеченного батата добавляю, батат очень полезен женщинам (содержит женский гормон прогестерон), стараюсь почаще его есть. Я его запекаю, в мешочки по 50 г раскладываю, замораживаю и каждое утро добавляю в кашу.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Я вчера ходила в зал (второй раз за эту неделю ) и решила: ладно уж, сделаю все как положено по науке - побегала не до, а после силовой. И не побегала, а походила на эллипсоиде, как Елена учит. Сегодня у меня минус 1 кг. Не знаю даже от чего... Для меня такой скачок вообще редкость - я сбрасываю постепенно, по 200-300 г обычно
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Аврора писал(а):
Barbara писал(а):
Всем доброе утро! У меня с утра проблема нарисовалась в правильной каше. Кончились хлопья овсянки, вчера решила из гречневых хлопьев сварить кашу, получилось невкусно. Купила вечером какой-то нордик за 160р хлопья с семенами льна и отрубями(вроде?), но есть тоже не смогла. Не вкусно мне. Чувствую все каши перепробую, чтобы найти вкусные хлопья долгого приготовления. А какие были до этого овсяные хлопья уже не вспомню производителя. Может и самые дешевые, а я недоверчиво мимо них в магазине вчера прошла.
А я всегда ем пшенку. Пшенка каждое божье утро )) С кокосовым молоком - просто объедение. Но раз у меня аллергия, то и со сливочным маслом неплохо. А еще я кусочки запеченного батата добавляю, батат очень полезен женщинам (содержит женский гормон прогестерон), стараюсь почаще его есть. Я его запекаю, в мешочки по 50 г раскладываю, замораживаю и каждое утро добавляю в кашу.
вкусно пишете, но где взять кокосовое молоко, батат?я питаюсь по утрам просто - чай, творог, иногда просто каша на воде с маслом
Январина писал(а):
Йога... оказывается я по ней скучаю. Вот муж с дочкой ходят занимаются регулярно, иногда чудеса дома показывают) Баланс обычно связывают с душевным равновесием - т.е. если внутри человек раздёрган, взволнован, то и равновесие сложнее держать. Я в йоге обожаю то, что начинаешь всё больше чувствовать своё тело, все части
Я в прошлом году занималась йогой, обожала ее!!! Кончился абонемент на йогу, муж купил абонемент в тренажерку, и я по йоге не скучаю даже. Ни капли ))) Ну и характер у меня. Тренажеры не обожаю и тоже, скорее всего, не буду скучать, но думаю, купить что ли годовую карту? Или гантели домой? Девчонки, а занимается кто-нибудь дома? Мне в тренажерном зале скучно - одни и те же упражнения по кругу. А дома можно самой программу придумывать