мои вчера танцы с бубном помогли, сразу после работы надавала мукалтинов-пиктусинов, потом часов в 7 - прямо перед выходом на сайкл, дала супрастин+ношпу, позавчера этот коктейльчик не сработал, т.к. вышел обратно из-за приступов кашля, но кашель обостряется прямо перед сном, т.е. в горизонтальном положении, а я вчера дала таблы пораньше - они и успели подействовать, так что спали хорошо и с утра пока без кашля....
мы ночью тоже не кашляли особо, но..... 3 раза за ночь из носа кровь текла Вся подушка в крови, пижама, одеяло
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня +900 за неделю Питание такое же, активности меньше из-за того что с ребенком дома сижу, да и не высыпаюсь жутко
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиана, держитесь молодцом скорейшего выздоровления, лучики и лучища здоровья сыночку
Спасибо! Да вроде лучше, но не уверена. Хотелось бы без а/б обойтись.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот и я стойко не хочу а/б, весь тот год на а/б провели, вот и танцую и танцую с бубнами)))) Лиана, пусть наши детки быстрее выздоравливают и не заболевают уже!!! Я вот свою прям жду-жду окрепшего иммунитета, старшая после 4х лет уже вообще не болела, но до 4х был полный ппц, примерно так же как и с младшей... правда, младшей ещё до а/б в уколах не доводили, а старшую только так колола ((( это когда в таблетках прописанные а/б не помогали, приходилось переходить на более сильные в ампулах(((( ну и как вспомню, как постоянно микрофлору восстанавливали (((((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Всем доброе утро! У меня с утра проблема нарисовалась в правильной каше. Кончились хлопья овсянки, вчера решила из гречневых хлопьев сварить кашу, получилось невкусно. Купила вечером какой-то нордик за 160р хлопья с семенами льна и отрубями(вроде?), но есть тоже не смогла. Не вкусно мне. Чувствую все каши перепробую, чтобы найти вкусные хлопья долгого приготовления. А какие были до этого овсяные хлопья уже не вспомню производителя. Может и самые дешевые, а я недоверчиво мимо них в магазине вчера прошла.
Маша, недавно отхватила в магните геркулес 15-минутной варки Чудесный край, мне очень понравился, именно вкус есть в отличие от остальных. Но, правда, остальные я тоже ем спокойно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Barbara писал(а):
Всем доброе утро! У меня с утра проблема нарисовалась в правильной каше. Кончились хлопья овсянки, вчера решила из гречневых хлопьев сварить кашу, получилось невкусно. Купила вечером какой-то нордик за 160р хлопья с семенами льна и отрубями(вроде?), но есть тоже не смогла. Не вкусно мне. Чувствую все каши перепробую, чтобы найти вкусные хлопья долгого приготовления. А какие были до этого овсяные хлопья уже не вспомню производителя. Может и самые дешевые, а я недоверчиво мимо них в магазине вчера прошла.
Маша, недавно отхватила в магните геркулес 15-минутной варки Чудесный край, мне очень понравился, именно вкус есть в отличие от остальных. Но, правда, остальные я тоже ем спокойно
когда я ела кашу из хлопьев, у меня был в фаворитах геркулес "ясно солнышко" №3, хоть и написано на упаковке варить 3мин+3 мин, я её томила минут 20
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Маша, а мне нравится Нордик, раньше часто брала с семенами льна, сейчас их рядом в магазинах нет - беру просто овсяные хлопья с овсяными отрубями. На 5 минут они конечно, неправильные) Я их 2 мин в микроволновке готовлю. Лиля, у тебя замечательные замеры! особеноо их пропорциональное соотношение, я ж уже пела неоднократно дифирамбы женственной фигуре?) Я объёмы обысно не меряю, но вот сейчас всё замерила и записала, дату поставила) Посмотрю потом и сравню. У меня всё гораздо грустнее - грудь меньше, талия и ноги толще. Но с типом фигуры бороться бессмысленно: даже если уменьшу талию и ноги сверху, грудь-то не вырастет)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброй пятницы! я не взвешиваюсь, хватает других поводов для расстройств))) Римма, наша Губайдуллина, мне рассказали, ушла в частную клинику, я очень расстроена. у Вас тоже она была? хотя, девушка, которая рассказала новость, типа даже рада. Видимо, неконтакт у них случился.
Юля-Январина, видимо да) я подозревала, но мы ж никогда не виделись раньше. я только по общему очертанию фигуры, которую видела на празднике, догадывалась .
у меня тоже каша заканчивается сейчас доедаю нордик мультизлаковый и хочу другое попробовать. вчера смотрела-смотрела на полки, ничего не выбрала. мне надо, чтобы 3-5 мин в микре + постоять, и готово. на плите варить нет ни времени, ни желания.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня весення аллергия что ли началась голова трещит, нос и горло заложило, вчера еле отзанималась, сегодня думаю заниматься, или не мучиться
Женя, не пьешь наши нормофлорины? (блин я все о них же) Меня в прошлом году чуть с ума не свела крапивница , я только этими б и л бактериями вывела пакость эту
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Чарли писал(а):
Всем доброй пятницы! я не взвешиваюсь, хватает других поводов для расстройств))) Римма, наша Губайдуллина, мне рассказали, ушла в частную клинику, я очень расстроена. у Вас тоже она была? хотя, девушка, которая рассказала новость, типа даже рада. Видимо, неконтакт у них случился.
Юля-Январина, видимо да) я подозревала, но мы ж никогда не виделись раньше. я только по общему очертанию фигуры, которую видела на празднике, догадывалась .
у меня тоже каша заканчивается сейчас доедаю нордик мультизлаковый и хочу другое попробовать. вчера смотрела-смотрела на полки, ничего не выбрала. мне надо, чтобы 3-5 мин в микре + постоять, и готово. на плите варить нет ни времени, ни желания.
Да, Роза Фаритовна у нас была . Я тоже расстроилась, больше в нашей пол-ке ходить не к кому. Но я с ней частно договорилась, она же в твоем доме живет, если что придет за 2 минуты. Кроме того она ещё хороший детский кардиолог, всегда сердце нам прослушивала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Да-да. Я еще раньше как-то с недоверием относилась к некоторым рекомендациям, а когда от других услышала, вспомнила, что ведь говорила она мне)))
читаю Машу и завидую-завидую))) так хочется явных результатов, и так грустно становится оттого, что их нет( ладно, будем работать дальше. не за 1 же день прилипло