Сайкл надо ходить хоть раз в неделю. .а то попа долго к седушке привыкает )))) так неудобно помню первый раз было, думала как люди которые пошире меня сидят и терпят весь урок.... Сабина и Лиана -молодцы! Так держать. Осталось мелочь, но важная для своего восприятия. Дойти до цели! Успеха вам в этом!
Tapatalk +Т9....
я не молодец В прошлую пт мне оставалось 1,100 до нормального веса, желаемого и реального, ну чтобы не совсем голодать и тощей не выглядеть))) К 51 пока не стремлюсь))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, Эльвира, спасибо! Плохо, что я уже даже и не расстраиваюсь - эти простуды, как само собой разумеющееся уже, причем утром у неё все ок, температуры нет, не кашляет, даже не знаю, вполне вероятно, что её муж в садик повел... вчера на ХВС она тоже себя оч хорошо чувствовала, в замечательном настроении пребывала, но вот на ночь начала сухо кашлять, впрочем как и позавчера, но позавчера она спокойно откашлялась и уснула, а вчера танцы с бубном не помогли(((( но с пол1го опять ни разу не кашлянула, дыхание ровное, спокойное было, спала крепко, это я все слушала её, боялась уснуть... Я и не знаю теперь свой идеальный вес, качество тела поменялось, мне оч заметно, мышц больше стало и я тяжелее, чем должна быть в таких объёмах - смотрю по одежде, джинсы хорошо сидят, нигде ничего не висит не выпирает, а вес слоновий... но буду продолжать в том же духе)))) Всех, у кого желанные отвесы - с отвесами!!! Я неее - я укутанная, все равно мне далеко идти с утра, а прохладно, куртку конечно поменяла - хожу в парке (хотя по теплоте она у меня как мой демисезонный пух, ну мож чуть чуть похолоднее), наконец-то из кроксов вылезла)))) надела демисезонные сапоги, а шапку я ещё долго не сниму - я мерзлячка)))) Алена, ну в машине, наверное, можно и без шапки, у меня муж уже в ветровке ездит.... но после болезни, я б поостереглась даже в машине без шапки, хотя если есть капюшон))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
Римма писал(а):
SaBika писал(а):
Всем привет! Я нашла весы и оказывается у меня минус в весе) так приятно, влезла в любимое платье, и даже его вчера выгуляла)) до идеального веса осталось кило триста) до лета думаю успею скинуть
Сабина молодец! Вы там в платьях уже гуляете?
да ладно, у нас уже школьницы в школу ходят в коротких платьях, капроновых колготках и на каблуках
Сегодня старшего в садик отводила, передо мной 2 такие школьницы шли, я на них смотрела и мерзла всю дорогу
имела в виду в одних платьях уже Так-то сама вижу народ в ситцевых-шелковых платьях , но пока же только с верхней одеждой
приветики всем)))))) деткам скорейшего выздоровления))))) я сегодня всё ещё чешусь как собака, пальцы жутко зудят, ладно хоть на морде пятна не вылезли ттт, вчера снова ногу подвернула, хоть из дома не выходи
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! Два дня назад вечерний творог привел меня к суткам без еды и температуре.... Причем никаких обычных для отравления симптомов не было, кроме подташнивания и невозможности встать с постели. Но я до сих пор ем кое-как. На все молочное и мясное смотреть не могу, все запасы творога в морозилку закинула. В общем, я не поняла, что это было.
Всем привет! Два дня назад вечерний творог привел меня к суткам без еды и температуре.... Причем никаких обычных для отравления симптомов не было, кроме подташнивания и невозможности встать с постели. Но я до сих пор ем кое-как. На все молочное и мясное смотреть не могу, все запасы творога в морозилку закинула. В общем, я не поняла, что это было.
какой творог покупала? у меня не так давно было нечто подобное от творога простоквашино 2%
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Gulchi писал(а):
Январина,скажите,пожалуйста, куда ходите на зумбу и реггетон?
Это будет в Di-Dance, в субботу) Я ещё не ходила туда именно на реггетон и зумбу. В Чемпионе была на таких занятиях. Восточный клуб в Сипайлово, да. Я хожу на латину туда. Из танцев там ещё восточные есть и зумба тоже (это для взрослых), для детей много танцевального. Но вот эти фитнесы-аэробики - ужас-ужас. Я бы после такого занятия надолго спорт забросила( Ещё там интересно: сидели мальчики в коридоре и обсуждали между собой, почему у девушек немодельная внешность и параметры далеки от 90-60-90))) Один сказал: "Ну чего вы хотите, девушки 90-60-90 все в Королёве" Вот тут я про Олю вспомнила)
большинство, у кого внизу 60-90, наверху имеют 80-85
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Эээ Меня в эти не записывайте ))) У меня свои понятия))) и королеф не при чем) где понравилось и куда удобно ездить -туда и хожу В вост ходила как то давно. ))) таких мальчиков не встречала да и честно плевать кто что говорит. Ходим же для себя ))) У меня муж удивляется что я ни с кем не знакомлюсь там. А зачем? Я хожу с опред целью и болтовня мне мешает. В сауне могу разровор поддержать ) но извините не на тренировке)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Январина писал(а):
Gulchi писал(а):
Ещё там интересно: сидели мальчики в коридоре и обсуждали между собой, почему у девушек немодельная внешность и параметры далеки от 90-60-90))) Один сказал: "Ну чего вы хотите, девушки 90-60-90 все в Королёве" Вот тут я про Олю вспомнила)
вспомнила))) Они тогда Зорге не видели )))))))) Там столько модельно "вылепленных/ пришитых/закаченных /тюнингованных" дэвушек))) мы посмеялись Аж перебор)
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ещё там интересно: сидели мальчики в коридоре и обсуждали между собой, почему у девушек немодельная внешность и параметры далеки от 90-60-90))) Один сказал: "Ну чего вы хотите, девушки 90-60-90 все в Королёве" Вот тут я про Олю вспомнила)
вспомнила))) Они тогда Зорге не видели )))))))) Там столько модельно "вылепленных/ пришитых/закаченных /тюнингованных" дэвушек))) мы посмеялись Аж перебор)
Tapatalk +Т9....
ну кто-то на это покупается