Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! по питанию я сегодня что-то туплю, сыр закончился, идти за ним - это йогу пропустить в обед, да и не знаю как я вечером - буду ли голодна, т.к. иду на сайкл по Аленкиной карте на гостевой визит))) вот думаю двойную порцию орехов слопать в перекусы что ль)))) чтобы калорий добрать, ну и свеклу хочу, вот перед тренькой после работы и слопаю, чтобы были угли для силы))))) итого кбжу 1600/26/28/46 вода+иван-чай = 3л ночь у меня аховая была, сна часа 4 и то с перерывами - повторился сценарий Лианеллы, всю ночь с тазиками и сменой постельного белья провела - мелочь у меня вот так вот докашлялась... ага... опять... 3х недель не прошло с прошлого орви (((( вес -400г (67,7) наконец-то я уже не вижу эту 8ку на весах!!!
всем привет! по питанию я сегодня что-то туплю, сыр закончился, идти за ним - это йогу пропустить в обед, да и не знаю как я вечером - буду ли голодна, т.к. иду на сайкл по Аленкиной карте на гостевой визит))) вот думаю двойную порцию орехов слопать в перекусы что ль)))) чтобы калорий добрать, ну и свеклу хочу, вот перед тренькой после работы и слопаю, чтобы были угли для силы))))) итого кбжу 1600/26/28/46 вода+иван-чай = 3л ночь у меня аховая была, сна часа 4 и то с перерывами - повторился сценарий Лианеллы, всю ночь с тазиками и сменой постельного белья провела - мелочь у меня вот так вот докашлялась... ага... опять... 3х недель не прошло с прошлого орви (((( вес -400г (67,7) наконец-то я уже не вижу эту 8ку на весах!!!
Лиля, пусть дочка скорее выздоравливает! У нас сегодня перед сном желудок опустошил, но я все равно на каждый кашель просыпалась, еще тепературу периодически измеряла У меня на фоне второй бессонной ночи вес вверх пополз
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лиля -спасибо большое! Последние 15 пакетиков утром достала) не думала что так на фп подсяду)) Мелочи твоей поправлятся и не болеть. Горчицу в носки насыпь на ночь -пусть греет На сайкле удачи....месяца 3 там не была. Помню что воды надо мне много -много))) и силы...
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Доброе утро! У меня все еще болеют детки и ч никак не могу взяться за правильно питание((( ем и готовлю что успеваю. Всем деткам выздоровления! Дочке аденоид поставили, пролечились антибиотиками - не помогло, из 22 отправили в поликлинику сдавать анализы. А там нам не приняли, а заведующая предложила оплатить прием. Вчера с младшим пошла на диспансеризацию и добили сверху врачи. Написала в Минздрав и сегодня читаю новости - " 02.04.2015 | 08:36 Рустэм Хамитов потребовал увольнять врачей, берущих деньги за бесплатные услуги
Рустэм Хамитов потребовал от Минздрава республики освобождаться от тех врачей, которые заставляют людей платить за услуги из базовой программы государственных гарантий. В качестве примера такой деятельности он привёл Уфимскую детскую поликлинику №5, которая, по словам руководителя республики, занималась именно такими вещами." Неужели мое обращение дошло?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Деткам здоровья
У нас сегодня обычный четверговский забег. Так как один мальчик выздоровел, то сегодня на тренировку, а второй дышать свежим воздухом в парке По питанию на сегодня з кофе, творог, сыр, хлеб п-яблоко о-плов, салат помид-огурцы п- у-овощное рагу с курфиле кефир
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочки, спасибо! По сайклу - у меня уже мандраж, но настрой боевой))) да и вообще сил много, больше занимаешься - больше энергии))) или на меня так солнышко действует)) или чай улун (который не в пакетиках) - он на меня как энергетик действует, вот сегодня притащила его на работу, чтобы по утрам пить))) а вчера тренька была круговая, сделали 4 круга, как мне показалось упражнения сами по себе легче стали (я наверное месяц не была на круговой), ну т.е. программку наша Раиса немного поменяла, но все равно 4 круга вымотали до трясучки, кое-как мелочь одела))) сама не переодевалась)))
Всем привет! Я нашла весы и оказывается у меня минус в весе) так приятно, влезла в любимое платье, и даже его вчера выгуляла)) до идеального веса осталось кило триста) до лета думаю успею скинуть
Всем привет! Я нашла весы и оказывается у меня минус в весе) так приятно, влезла в любимое платье, и даже его вчера выгуляла)) до идеального веса осталось кило триста) до лета думаю успею скинуть
здорово!!!! У меня до идеального теперь 2 кг
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
SaBika писал(а):
Сабина молодец! Вы там в платьях уже гуляете?
да ладно, у нас уже школьницы в школу ходят в коротких платьях, капроновых колготках и на каблуках
Сегодня старшего в садик отводила, передо мной 2 такие школьницы шли, я на них смотрела и мерзла всю дорогу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Сайкл надо ходить хоть раз в неделю. .а то попа долго к седушке привыкает )))) так неудобно помню первый раз было, думала как люди которые пошире меня сидят и терпят весь урок.... Сабина и Лиана -молодцы! Так держать. Осталось мелочь, но важная для своего восприятия. Дойти до цели! Успеха вам в этом!
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)