Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я частенько проводила дни на твороге на ДД, но я творого-маньяк, я б и щас так поела, писала же как-то, что соскучилась по творогу в чистом виде)))
вроде недавно совсем тема дд гремела, а я уже и не помню про ваше питание. Казалось, что вы все время что-то ели , про только творог не помню уже. Я уже решила сегодня только творог, я же махровый плановик )
у меня привес(((700грамм! ем как обычно, по своей программе.трени 3 раза в нед.может это мышцы?)))
может кд скоро?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
захотелось чего то вредного Пошла на кухню, в холодильнике сыр, молоко, творог, кефир, пара сосисок (на пиццу, детям обещала, так что есть нельзя), шоколадка (не то), овощи..... в шкафу из мучного барни для детей, космостарс и хлебцы разных видов Готовить лень, да и фарш не разморозился до конца. В магазин пойти не могу, т.к. ребенок уснул, но от кашля может проснуться. Ну думаю дожили..... Пришлось квашенную капусту с луком в оливковом масле съесть Хлеба дома тоже нет, никто не ест, пришлось хлебцы жевать. В принципе на 90 % свое хотение "вредного" удалось загасить. после обеда буду тушить капусту и котлеты паровые в СВ, прям капустный день получается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот даже когда совсем ничего для меня вкус детства - отварить макароны/спагетти (пасту, короче), обжарить лук в глубокой сковороде, туда же сосиски к примеру - да вообще что есть в холодильнике, можно и без ничего - потом туда пасту, ещё раз все обжарить, можно залить яйцом, хорошо перемешать и засыпать все сыром - ппц как недиетично, но вкусно и всегда ингредиенты дома есть))))) и я это могу съесть ведро, почему-то пастой никогда не наедаюсь, поэтому не готовлю)))) вернее готовлю семье, но сама не ем))))
Участий в СП:399
Баллы репутации: 25
Мне очень нравится наша русская фраза" без ничего" ,отдыхали на Майорке,там на завтрак кениец жарил яичницу,он учился где-то вроде на Украине,говорил по русски,так кому омлет,он тоже спрашивал так же по добавкам-что положить или без ничего? Интересная фраза))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я к тому, что яйца/макароны/сыр/лук/масло - всегда ж есть и по отдельности вкусняшкой вроде не назовешь, если это все по отдельности просто отварить, ну кроме масла - то оч даже диетично будет))) а если все вместе пережарить на масле, то ппц диете)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я к тому, что яйца/макароны/сыр/лук/масло - всегда ж есть и по отдельности вкусняшкой вроде не назовешь, если это все по отдельности просто отварить, ну кроме масла - то оч даже диетично будет))) а если все вместе пережарить на масле, то ппц диете)))
да не всегда) Если я говорю ничего нет, то это не интересная фраза, а гольная констатация факта
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Tatiana Vladimirovna писал(а):
_hahaha_ Мне очень нравится наша русская фраза" без ничего" ,отдыхали на Майорке,там на завтрак кениец жарил яичницу,он учился где-то вроде на Украине,говорил по русски,так кому омлет,он тоже спрашивал так же по добавкам-что положить или без ничего? Интересная фраза))))
не в похудательную тему, но вспомнилось - сто лет назад после НГ ночи в Турции на завтраке меня спросил официант, который наш стол ночью обслуживал - "ну как вчера?" тоже смешно было, такая прям русская фраза из уст турецкого официанта))