Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
NETIM писал(а):
Ириш, а представь каково здоровому мужику в 112 кг съесть утром 100 грамм каши на воде без масла с маленьким кусочком хлеба
Поддержка близких еще очень важна, ИМХО. Меня муж жалеет, конфетки, печеньки покупает, а хуже всего семечки под Хауса, после них привыкаешь все время что-то жевать. Это я плачусь просто, на семечках я и схватила этой зимой еще 2-3 лишних кг. Кое-как остановилась.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Azali писал(а):
а почему так много? я кормлю грудью и то мой минимум 1100.
во-первых, я считаю, что меньше 1200 ккал в день есть нельзя, уже во многих источниках читала, что это очень вредно для организма. Во-вторых, я рассчитывала для себя основной обмен веществ (с затратами на пищеварение) и он получился у меня 1700ккал. В-третьих, я занимаюсь физическими упражнениями каждый день. В-четвертых, я тоже еще кормлю грудью.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
во-первых, я считаю, что меньше 1200 ккал в день есть нельзя, уже во многих источниках читала, что это очень вредно для организма. Во-вторых, я рассчитывала для себя основной обмен веществ (с затратами на пищеварение) и он получился у меня 1700ккал. В-третьих, я занимаюсь физическими упражнениями каждый день. В-четвертых, я тоже еще кормлю грудью.
понятно тогда почему такая цифра получается. у меня максимум 1500, но я когда считала- всегда получалось, что ближе к максимуму наедала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня прорезался спортивный интерес, сколько же я все таки максимально калорий смогу сжечь на этом эллипсойде за 20 мин. Вчера опять его и себя мучила до ткакого состояния , сожгла 100 ккал и пошла на групповое...ну там тоже жесть была - степ с приседаниями . В раздевалке с гордостью похвасталась одной спортсменке, что мол на тренажере сожгла целых 100ккал, на что получилас ответ " фи , так мало". домой вернулась довольная.
отчет по еде: 7.00 омлет из двух яиц, бутик с салом (сало чуть-чуть), несколько кружек чая 10.00 чай, 17 гр шоколадки 12.00 хлеб, тушеная капуста с котлеткой, котлетка .тушилась вместе с капустой, так что она полезная наверно 14.00 чай, 17 гр шоколадки 17.30 чай, творог, мандариновое варенье короч с "творогом" я лоханулась немножко...купилась на удобную маленьку упаковку и не заметила, что туда сливки добавлены...я творог процедила, но чую, всё равно дисканфорт седня будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
я одна жила, вообще дома не ела и не готовила, только в выходные если. с утра чай с чем-нить, обед на работе, вечером йогурт какой-нить и гулять)))
низнай...дороговато для меня в буфете питаться...я вон тогда одну капусту считай взяла - салат капустный, туш капуста, тефтелька (даже не котлета) и вышло 91р...з/пл маленькая наверно
У меня всё нормуль, девочки! Просто погода опять, наверное, такая хмурая... А я ещё и шапочку к лосинкам сварганила. И достала все свои кофточки летние перемерила, они свободненько мне, хорошо! Скорее бы вообще весь гардеробчик в мусорку и новый забабашить!... Нетим, Вера, Гулик, спасибо вам за поддержку! Нетим, а мужики вообще легче, чем женщины худеют, мой муж может 5кг скинуть за 2 дня, стоит только ему не обедать, а потом, если на ночь не есть, не набирает, а уж если печеньки с кофе рубает, то обратно толстеет. Потом встанет на весы, увидит вес - и опять худеет, так и живет! +- 5кг... Себе каллории считать я ленюсь...взвешивать надо же всё...хотя весы для кухни купила уже электронные. Просто ем поменьше и вечером стараюсь чего-то легкого - яблочко, апельсинчик...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Поддержка близких еще очень важна, ИМХО. Меня муж жалеет, конфетки, печеньки покупает, а хуже всего семечки под Хауса, после них привыкаешь все время что-то жевать. Это я плачусь просто, на семечках я и схватила этой зимой еще 2-3 лишних кг. Кое-как остановилась.
мне муж вчера торт купил и рыбку соленую)) пока не ела еще а семечки ага, я тоже вроде отучилась, не покупаю уже давно.
низнай...дороговато для меня в буфете питаться...я вон тогда одну капусту считай взяла - салат капустный, туш капуста, тефтелька (даже не котлета) и вышло 91р...з/пл маленькая наверно _russian_
Гулик, тебе влюбиться надо срочно, мне это раньше всегда-всегда худеть помогало. _yes_ ...и это не зарплата, это дорого там просто...
Гулик писал(а):
низнай...дороговато для меня в буфете питаться...я вон тогда одну капусту считай взяла - салат капустный, туш капуста, тефтелька (даже не котлета) и вышло 91р...з/пл маленькая наверно
ну у нас бесплатная кухня была) поэтому я и не готовила совсем)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Меня от семечек только так прет в разные стороны,поэтому только мечтаю А мне муж грейпфруты покупает знает что я их люблю.а сладкое я сейчас сама покупаю,для детей и мужа. Че то чувствую себя не важно,придется отменить тренировку,чтобы совсем не свалиться.
Гулик писал(а):
кстати, внимательно прочитала, и правда дорого. у меня муж когда на работе питался, на 100 рублей брал первое, второе и чай с какой-нить булочкой или пирожком.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
VerSe писал(а):
Нэля, а можно мне меню составить? хочу посмотреть, реально или нет для меня... но мне надо минимум на 1700ккал
Вер, прикину на 1 день, ладно попозже напишу только что пришла но мне нравится как ты питаешься у меня вот однообразно (пока муж на работе - лень каждый день новое готовить, приготовлю и три дня ем по очереди)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл