Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я уже писала много раз это рядом с дворцом спорта. я ходила с 8 до 9 вечера (среда, пятница), в воскресенье с 5 до 6, на интервальный степ (степ +силовые), 1 час 150 рублей был. тренер Татьяна, мне очень нравится. Группа для начинающих.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Marales писал(а):
а я забываю спросить: ну и как? продержалась малышка ?
а мне на стэп нельзя, нагрузка на ноги ((
Она у меня была одна из малышей, остальные 4 девчонки лет 9-10, наверно... Сначала не делала, стеснялась, потом, когда пообещали наклейку тому, кто хорошо сделает какоетотам упражнение, то начала делать продажная душа, ага, далее уже как по накатанной пошло. Причем, какие-то упражнения делала лучше тех девочек , и почти не устала, по сравнению с ними, только кушать попросила, когда вышли на улицу. Кстати, сказали, что по субботам будут детки постарше, а малышей хотят отделить, у них будет в воскресенье
VerSe писал(а):
я уже писала много раз это рядом с дворцом спорта. я ходила с 8 до 9 вечера (среда, пятница), в воскресенье с 5 до 6, на интервальный степ (степ +силовые), 1 час 150 рублей был. тренер Татьяна, мне очень нравится. Группа для начинающих.
Вер, многие пишут про занятия, честно говоря, не запоминала Спасибо! Буду думать
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А куда вы на детскую ходили? Почем? Пацанов берут? Ты же видишь, что моему энергию девать некуда. Я б его в воскресенье тоже погнала. Тем более с Азалией.
Участий в СП:356
если у меня дома есть мармелад - я его тоже жую весь день. Но сейчас уже 2 дня я молодец, всё по расписанию и только то, что можно. Мотивация нужна! у меня вроде потихоньку она нашлась
Гульназ писал(а):
А куда вы на детскую ходили? Почем? Пацанов берут? Ты же видишь, что моему энергию девать некуда. Я б его в воскресенье тоже погнала. Тем более с Азалией.
Там же, в субботу у меня закончилсь калланетика в 15.30, у детишек как раз началась йога, попросила мужа подвезти ее Я завтра на калланетику пойду, в больницу в среду, если что...
Как я рад, как я рад . Значит там и встретимся. А детская йога почем? Подвезти некому, с собой не возьмешь, если только опять твоего напрячь, чтоб перехватил по пути. В какие дни детская? только в сб?
Гульназ писал(а):
Как я рад, как я рад :D. Значит там и встретимся. А детская йога почем? Подвезти некому, с собой не возьмешь, если только опять твоего напрячь, чтоб перехватил по пути. В какие дни детская? только в сб?
В воскресенье детская для нашего возраста, в субботу постарше. Стоит 100 руб одно занятие. Если только он заберет Марсика, когда домой ехать будет. Позвонишь, если что...
Участий в СП:202
Marales писал(а):
да, в одно место со Светиком, после НГ думаю можно будет, так то ограничено кол-во мест, но если есть желание и настрой ходить на постоянной основе, то место найдется можно начать с субботы - в 12 для начинающих
спасибо за инфу
Энжи писал(а):
еще Ельник много вон сбросила, победит, наверное)
неа, у меня в процентном отношении к моему начальному весу не так уж и много, так что я буду продолжть худеть в последующих марафонах, мне до веса-мечты далеко еще
aika писал(а):
Азальку мы будем в вс. возить. Я выше писала, чтоб его (твоего сына, то бишь) забрать завтра, когда мы на калланетику пойдем
Ааа. У меня дома толпа народу завтра будет. Так что есть с кем оставить. Спасибо. А на йогу я тоже в вс тогда попробую сводить, надеюсь прокатит, с его упертостью.