завтра чб, всю голову сломала. придумала курогрудь в луке замариновать и пожарить. только этого же мало. ))) ну кефира поллитра купила. все не могу собраться морковный торт Катошечкин сделать, то забуду, то чб, ыыы. придется наверное на завтра мокко замутить.
Меня всегда спасают яйца и запеченная рыба, стейк или тушка скумбрии или терпуга
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
с рыбой у меня теперь сложные отношения))) последний раз так неудачно купила новый сорт попробовать, что теперь вообще ничего нового не буду брать. только семга/форель. + с мужем все время спорим. он считает, что такую рыбу ни в коем случае нельзя жарить-запекать, все равно, что портить))) ему только соленую надо))) я бы пришла, но ты так далеко, и ребенок у меня дикий)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, ты не поверишь, я терпуг ни разу не ела))) скумбрию иногда ем в копченом виде, 1 раз запекала, не скажу, что оч понравилась( я очень люблю рыбу речную, но только папой выловоенную ))) но домой я не беру, возиться лень))) у них ем иногда, правда теперь редко, жаль.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 65,1 (+600), закреп: - омлет, бутер с сыром, кофе - огурец, нектаринка, бутер с сыром, коврижка с вишней и яблоками, зелчай - овощанка, зелчай - огурец, нектаринка, бутер с сыром, коврижка с вишней и яблоками, зелчай - овощанка, кофе - 2 криспа с творогом валио 0% и икрой воды много, ходьбы много
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Всем привет! Соскучилась по форуму, по вам девочки! Забежала прочитать хоть чуток Ощущение что я отдыхаю уже целую вечность, надо то было всего-навсего выспаться Ем как лошадь и все чаще по вечерам Вчера кое как но осилила огромную порцию мезе На весы наверное не решусь встать после возвращения Скучаю по всем
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Привет дюканочкам!!!!!!!!!!! Девочки, так приятно было увидеть сегодня долгожданную пятёрочку, давно этого не было)). Вес 59,9 кг. (минус 500гр после ЧБ). Вчера забыла про отруби, но было много воды и движения. А также поднялась на 9 этаж с 5-литровкой воды). На ужин была грудь от куры-гриль. Сегодня БО. Взяла с собой щи без картошки и остатки от курогруди, а также творожок для чая. Настрой решительный! Всё ещё боюсь не уменьшать вес, а именно сохранить его. Девочки, а как бороться с пузом.. Оно не так быстро уходит, как другие части тела.. Фигура яблоко думаю.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня пуза нет при 64кг (проверено, хотя думала до 62 надо дойти, чтоб его не было) хотя фигура песочные часы, если качать пресс может и не вылезало бы вовсе ))) но времени нет совсем, щас вот кило наела - и все в пузе, как на 5ом месяце (((
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Олюня писал(а):
и даже прессокачание не поможет?
Сорри, что влезаю, но только прессокачание и поможет. Диетой мышцы брюшного пресса никак не укрепишь, а после родов они у большинства ослаблены, если не атрофированы. Можно на полу качать (нижний/верхний), можно на турнике ноги поднимать.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я считаю, что сбрасывать вес и качать пресс стоит одновременно, а то дошли до ПВ (боже, я уже вашими терминами выражаюсь))), например, а потом давай еще пару месяцев пресс в порядок приводить)) и ладно, если только пару месяцев
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я читала что если хотите тонкую талию то пресс вообще качать нельзя..надо качать мышцы спины. и боковые такие мышцы наискосок которые не помню как называются.. а то над прессом будет еще жирок торчать и живот будет выпирать
Последний раз редактировалось Еффка 06 авг 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.