Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 1047 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1304  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Начинаем, продолжаем, присоединяемся!!!

Все желающие участвовать в этой теме ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! САМОСТОЯТЕЛЬНО вписываем все свои данные в эту таблицу и делаем это каждую неделю.

наши рецепты для стройнеющих здесь
одежда для зала
спортпит
мотиваха This girl can

Последний раз редактировалось Anonymous 14 сен 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Ladies begin and win!
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 19:21 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
Lianella писал(а):
вообщем, чтобы сжечь мышцы, нужно много кардио? Мне нравится )

Даже если ничего не делать мышцы со временем за ненадобностью уйдут. Нагрузка прекратится и все...прощай мышца

Tapatalk +Т9....

ну вот на голени у меня мыщцы, жир не может быть таким твердым. И не уходят ведь никуда _hahaha_
и над коленками тоже мышцы. Я даже когда стройная была (50 кг), все равно область ноги над коленкой не нравилась толщиной (жира там точно не было)

Последний раз редактировалось Lianella 30 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 19:23 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Подружка писал(а):
Lianella писал(а):

Даже если ничего не делать мышцы со временем за ненадобностью уйдут. Нагрузка прекратится и все...прощай мышца

Tapatalk +Т9....

Нагрузка на ноги, например, никогда не прекратится, накачанные мышцы убери еще попробуй

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 19:23 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lianella писал(а):
Подружка писал(а):
Lianella писал(а):

Tapatalk +Т9....

ну вот на голени у меня мыщцы, жир не может быть таким твердым. И не уходят ведь никуда _hahaha_

вот-вот)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 21:58 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
У меня ноги довольно быстро "сдулись", квадрицепсы регулярными приседами с весами 20+ кг прокачаны были, ага, рельеф невооруженным глазом наблюдался...не гигантские, конечно же, но хороший такой заметный объем был, и что- за месяц полного покоя одни воспоминания остались)) ну это и нормально- объем мышцы соответствует нагрузке на нее, природу не обманешь)))

Всем привет)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:04 
премудрая

Почетный участник СП
Получила с херба посылку с орехами...вкуснота непередаваемая, собираю новую теперь)) Брала ореховый микс и макадамию, ооооочень свежие, у нас мне всегда чем-то "лежалым" пахнут, а тут...восторг полнейший, даже муж сказал, чтобы там заказывала, тем более, что цена примерно как у нас выходит, ну чуть дороже, может.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Foo ... 54-g/13619
http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Foo ... 55-g/38568

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:11 
премудрая

Почетный участник СП
Римма, очень рада, что со здоровьем хорошо все)

Девочки, кто с привесиками- я с вами)))

На днях готовила быстрый, вкусный и довольно диетичный суп: на небольшом количестве оливкового масла слегка обжарить репчатый лук(мелко), потом туда же 70-100 г томатной пасты, затем залить водой, довести до кипения, и добавить морской коктейль (предварительно разморозив), соль, перчик по вкусу. Минут через 5-8 активного кипения супчик готов. Ооочень вкусно для меня)) Как вариант- к луку можно добавить болгарский перец соломкой. Укропчик при подаче уже. Рекомендую, в общем)))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:12 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Привет., белочка _queen_
Как общее самочувствие? Много гуляешь?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:16 
премудрая

Почетный участник СП
Римма, спасибо, самочувствие хорошее)) с гуляниями в нашей деревне сейчас не разбежишься, с территории комплекса только на машине выехать можно, кошмар...не знаю, как народ до остановки пешком пробирается...вместо дороги глубочайшие лужи со льдом по краям. В выходной пошли прогуляться и в магазин(метров 500, наверное, до него), пришлось вернуться и на машине ехать))) и смех, и грех))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:18 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, Лена, привет! все думала, куда подевалась, потом в др темке пост прочитала и успокоилась, ты почаще к нам заходи...
и я щас слопала целую тарелку своего ужина, а этот супчик с удовольствием бы навернула)))
мне седня голодно, вечно хочу есть((((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:20 
New Org SP
New Org SP

А ну да сейчас больно не разгуляешься ( Если только не приезжать в парк лесоводов на выгул, но тут уже никакой логики _wildlol_
Я тоже теперь редко гуляю, ходить-то мне терпимо, но по весне алкаши повылазили, некоторые какого-то фиолетового оттенка

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:23 
премудрая

Почетный участник СП
Я тут, читаю вас всегда))) помогаете мне совсем уж не расслабиться, ага.
Лиль, а есть хочется- так у тебя нагрузки ого-го )) ну и непривычно тебе на такой низкой калорийности, наверное)

Римма, ну раз повылезали мужчинки эти, приключений жди)) а если серьёзно - поосторожнее будь, пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:25 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
:-\

Последний раз редактировалось Lianella 30 мар 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:30 
New Org SP
New Org SP

Лена, спасибо, я и не хожу теперь . Не только мужиков стало много, а женщин пропитых _upal_i_umer_ Мне вчера не понравилось как на меня 2 дЭушки из нашего подъезда отреагировали. Одна из них все лето в прошлом году к Эдику прибегала занять немного денег, представляю куда и как он ее послал, у нее зуб на нашу семейку затаился, иной раз думаю: может и хорошую школу жизни я в детстве получила _tututu_ , если что, и у меня во взгляде такой фашист мелькает _bumbum_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:37 
премудрая

Почетный участник СП
Римма, не могу себе тебя с таким взглядом представить, честно...но это хорошо, наверное, что ты умеешь так. Я блин тюфяк тюфяком, типичный тепличный ребёнок, несмотря на то, что тётка великовозрастная уже, и это в жизни порой очень мешает. Не хочу, чтоб детки такие были, надо с этим что-то придумывать))) ну да не в эту тему тема, конечно.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:39 
New Org SP
New Org SP

по питаю сегодня:
5.00 вода 200мл
7.20 кофе 200, яйцо 45г, курфиле 50г, хреновина 10г _wildlol_ (ага ,задорно я сегодня день начала), хлеб отрубной 20г
10.00 апельсин 165г, чай 200мл
12.00 плов 200г, помидор 70г, чай 200мл
15.00 творог 150г, чай 200мл
16.50 курфиле 100г, салат помид-капуста 120г
19.00 творог 150г, кефир 200мл
воды 2л, днем весь чай травяной (пацанам 3л заварила, вместе выпили )

джилл
челлендж

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:46 
New Org SP
New Org SP

Лена, ой ну скажешь тоже _wildlol_
Кто тётка великовозрастная?????? Ты себя так не называй , договорились ? И паспорт мне не показывай _hahaha_
Некоторая тепличность она очень нужна, это не тюфякизм развивает, а уверенность в себе _queen_

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 09:10 
премудрая

Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Доброе утро!Римма,очень хорошо,что неплохие результаты анализов,следи за здоровьем)))Мне кажется,что у тебя мало белка _los_ .Может,это только мне так кажется))))А я заболела :'( С пятницы ((( ноги ужасно ломило и голова болела ,думаю,от заложенного носа,хотя из носа и не текло,все выхи провалялась в кровати((( Кажется,начинается кашель,я вообще очень давно не болела и даже не знаю,как надо лечиться _los_ ,пью только чай с медом)))А ведь в пятницу была по плану тренировка с инструктором(((

Татьяна Владимировна, выздоравливайте поскорее _flowers_ Я сама редко простудными болею, но если уж хватанул, то много пью чая травяного , плюс сбор антибиотик из аптеки гордеева, жуткая горькая бякость, но я за 1 день вылезаю из фуфушногосостояния

А белка мало в моем питании? Или на внешности это как-то отражается? Я ,конечно, вообще обнаглела и не слежу за собой _upal_i_umer_ Даже крема для лица нет, в выходной хотела за солнышком сходить и то - забыла _crazy_ Ну балда-балда _kuku_

_hahaha_ Внешность очень даже привлекательная,сама видишь,как мимо тебя не могут пройти молодые люди ;) Как то одна тетя доктор сказала,что девушкам и женщинам надо обязательно кушать красное мясо,имелась ввиду говядина,а у тебя я вижу рыбку и немного творожка.Римма,крема для лица и у меня нет))))Я все-равно забываю им пользоваться,сейчас мажу лицо маслом какао,не оставляет пленки и комфортно,приходи на работу ко мне,ты недалеко живешь,я тебе принесу кусочек(или кусок _hahaha_ )его надолго хватает.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 09:13 
премудрая

Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Вот такая информация по куриным сердечкам,если это правда)))Это отсюда "SPARTAfood"
ПОЛЬЗА КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Вот ведь бывает, поглядишь на небо – а оно пронзительно-голубое, мельком взглянешь на солнце – а оно сияет ярко и на душе так светло и радостно, особенно, если перед этим супчика мясного поесть, да с потрошком. Мы ни в коем случае не хотим обидеть вегетарианцев, потому просить их не читать эту «вкусную статью», ведь тема нашего разговора – польза куриных сердец. Итак, мясоедам посвящается
Состав
Если использовать язык сухих фактов, то необходимо констатировать, что в состав куриных сердец входят:

Витамины:

витамин А 0,08 ‰ - промилле - значит одна тысячная доля (или 1/10%)
витамин В1 0,3 ‰ - это 20% суточной нормы человека при потреблении 100 г продукта
витамин В2 1,1 ‰ - это около 60% суточной нормы
витамин В6 0,3 ‰ - это 15% суточной нормы
витамин РР 4,3 ‰ - это около 35% суточной нормы

Минералы (в 100 граммах продукта):

калий - 260 мг
фосфор - 178 мг
натрий - 94 мг
магний - 19 мг
кальций - 10 мг
железо - 5,6 мг
цинк - 3 мг
медь - 0,307 мг
марганец - 0,054 мг
присутствуют также кобальт, молибден и хром;

Аминокислоты:

изолейцин;
лейцин;
валин;
лизин;
метионин и некоторые другие;

Пищевая ценность:

белки - 15,8 %
жиры - 10,3 %
углеводы - 0,8 %
калорийность - около 159 кКал

Свойства

Сердце вообще, и куриное – не исключение, является мышечным органом, а значит, в нем много протеинов, достаточно витаминов, минералов и аминокислот. Сердечные белки низкокалорийные и легко усваиваются и это первый, находящийся на поверхности довод в пользу куриных сердечек.

В необходимости и пользе для нашего организма витаминов и минералов, входящих в состав данного субпродукта, не возникает ни малейших сомнений, и этот вопрос прекрасно освещен в большом количестве источников. Вместе с тем не часто встречается информация о действии на наш организм структурных элементов белков (аминокислот), из которых «построено» сердце. Чтобы возместить этот пробел, достаточно сказать лишь о некоторых полезных свойствах куриного сердца, которыми этот продукт обязан присутствующим в нем аминокислотам.

Так благодаря изолейцину употребление в пищу куриных сердечек позитивно влияет на синтез гемоглобина и, опосредовано, на гармонизацию уровня сахара в крови. Валин и лейцин, совместно с тем же изолейцином являются источниками энергии и способствуют восстановлению мышечной ткани; лизин способствует синтезу гормонов и ферментов, обладает противовирусным действием и поэтому очень полезен в период реабилитации, о чем еще будет сказано ниже. И это далеко не весь спектр полезных эффектов, получаемых в результате «сердцеедства».

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 09:45 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сердечки готовить, наверное, не умею, они у меня все время жесткие какие-то, приходится перекручивать, зато желудки куриные от "птичьего двора" - прям на ура у нас))) но пока не покупаю, чего лишний раз мужа раззадоривать )))
я вчера сама в пол11го отрубилась, так хорошо - выспалась))) а то у меня обычно утро вторника добрым не бывает)))
вчера на треньку втроем ходили, Анютка с большим удовольствием пошла и с хорошим настроением, только все равно выдергивала меня из зала 3 раза (попить-пописить), так что я толком не потренировалась, зато Ритка такая окрыленная ходит - ещё недели 2 назад ныла мне, что у неё ничего не получается, что она самая новенькая, все уже такие прям хипхоперы, а она непоймикто, и вот вчера ей девочки сделали замечание, что у нее уже вообще все круто получается и тренер хвалила, и на видео ее на первый план поставили, вот ! короче, у нас все хорошо)) но попец у меня ещё с субботы все крепнет и крепнет, с трудом передвигаюсь, думала вчера прокачаюсь легче будет, но не судьба)))))
сегодня то же питание, но без орехов, и ещё мне оч понравилось сочетание жаренного адыгейского сыра и земляники, опять заморозку достала, буду вечером баловаться))) по кбжу 1430/32/32/36
из спорта только йога
вода+иван-чай = 3л

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 09:47 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Tatiana Vladimirovna, спасибо, интересно, не зря я их так люблю.
Сегодня на весах все еще плюс от субботы
Завтрак: перловка 150 грамм, бедро куриное 50 грамм
2 завтрак: кофе, фрутилад, запеканка 140 грамм
обед: перловка 100 грамм, бедро 190 грамм
полдник: йогурт
ужин: кальмары
Спорт: или кроссфит или сайкл, плюс бег

Страница 1047 из 1304 [ Сообщений: 26070 ] На страницу Пред.  1 ... 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050 ... 1304  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье