Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
NETIM писал(а):
А я не хочу мучить себя разгрузками , сглатыванием слюны перед едящими .... ну нет у мну силы воли.... и вам не советую...
ловлю тапки
ешьте часто и дробно и все что хотите (понемногу) у меня такое чувство , что я это мульон раз уже писала
ну вот опять же,каждому свое. Я когда разгружалась через день,я не страдала по этому поводу. Ведь после 6 не есть тоже сложно,особенно когда семья ужинает в 9.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, вы только тапками не кидайтесь, но я 4 прошлых года худела наМеридиа, Линдакса, Редуксин, оч хорошо между прочем. Если не беременная и не кормящая, то мне кажется лучше способа нету. Вот только мы ляля собрались делать , поэтому в этом году мучаюсь с этим похуданием
Барсик,про банки расскажи. можно делать ими массаж если есть звездочки на ногах,слышала что они увеличивают количество,поэтому не всем можно. А я че то не вижу с помощью чего ты худела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вчера была молодец, несколько раз в день пресс качала, прыгала плясала с ребенком, как хорошо дома сидеть все-таки Чего съела забыла, но это все было до 4 вечера и без сладкого, ура
Сегодня: З: спагетти с лечо стакан лимонного сока с водой и медом; О: семя льна 3 ложки, грамм 100 отмороженной клубники, семечки горсть погрызла; У: овес вареный большая тарелка, маринованная цветная капуста, компот без сахара Из физ нагрузки пока только супер интенсивная уборка, вечером надеюсь на сет бодифлекса.
Чего -то так мне легко и хорошо сегодня мамочки Сходила бы даже куда-нибудь поактивней потренировалась
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Медведа писал(а):
сокращать сложно *хнычу*
Ириш, а представь каково здоровому мужику в 112 кг съесть утром 100 грамм каши на воде без масла с маленьким кусочком хлеба
но ... у мужчин кстати логика другая - как у военных - сказали надо и вперед без разговорчиков
это мы - ну вот съем только один кусочек- только один - ну ничего же не будет,ну а что будет с грушки, она же фрукт, ой что-то сладкого хочется - ну ладно, я же себя люблю - дольку шоколадки можно, а что тут сиротливо этот пряник делает - непорядок, ну ладно , завтра с утра начну, или с понедельника... ну я же не могу похудеть, работа, дети, ужины... девы, это я так о себе в частности ....
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NETIM писал(а):
Ириш, а представь каково здоровому мужику в 112 кг съесть утром 100 грамм каши на воде без масла с маленьким кусочком хлеба
но ... у мужчин кстати логика другая - как у военных - сказали надо и вперед без разговорчиков
это мы - ну вот съем только один кусочек- только один - ну ничего же не будет,ну а что будет с грушки, она же фрукт, ой что-то сладкого хочется - ну ладно, я же себя люблю - дольку шоколадки можно, а что тут сиротливо этот пряник делает - непорядок, ну ладно , завтра с утра начну, или с понедельника... ну я же не могу похудеть, работа, дети, ужины... девы, это я так о себе в частности ....
норма пряников в день какая? столько и покупайте каждый день... глядишь, так и пряники расхочется есть из-за сложности добывания я так покупаю...2 печеньки, если очень хочется...но я перегорела уже, давно мучное не покупаю, только шоколад
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Вообщем написано противопоказания6 легочные кровотечения, туберкулез легких в активной стадии, злокачественные и доброкачественные опухоли, геморрогический диатез, заболевания крови, нарушения ритма сердкца, гипертоническая болезнь 3 степни, бодезни кожи. У мну свекровь кордиолог на скорой 27 лет работает, она сказала, что звездочки к этому отношения не имеют. Звездочки это сосуды, а банкой ты до них точно не доберешься. Звездочки идут изнутри, а банкой водишь по верхнему слою кожи.
барсик писал(а):
Вообщем написано противопоказания6 легочные кровотечения, туберкулез легких в активной стадии, злокачественные и доброкачественные опухоли, геморрогический диатез, заболевания крови, нарушения ритма сердкца, гипертоническая болезнь 3 степни, бодезни кожи. У мну свекровь кордиолог на скорой 27 лет работает, она сказала, что звездочки к этому отношения не имеют. Звездочки это сосуды, а банкой ты до них точно не доберешься. Звездочки идут изнутри, а банкой водишь по верхнему слою кожи.