Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
и еще вопрос)) а вы читаете во время еды? у меня под утренний кофе - форум на планшете. завтрак/обед/перекус на работе - тоже сопровождается просмотром форума или рабочими делами. Я никогда не ем просто так. Мне становится очень тревожно, как описано в вышеприведенной ссылке. Я чувствую себя потерянной(( Мне скучно и неуютно просто кушать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
у меня еда и телик неразрывно связаны, даже если есть не хочу, но на кухне телик смотрю, чисто машинально ползу в холодильник... Хоть бы уж сломался что ли...
вооот. А везде пишут - что это зло как себя отучить? вот прям сейчас, завтракаю и читаю/пишу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
лааадно) сейчас уж доем, как начала, с вами)) а вот пообедать попробую в гордом одиночестве, точнее наедине с супом, моим любимым, гороховым))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльмира, в вы вместе с коллегами не кушаете? каждый на своем месте? у нас все приемы пищи общие, ну и даже если в одиночку, мы не едим на рабочем месте. это оч хорошо, я считаю.
не, каждый ест на своем месте, когда хочет. Ну в целом, что-то типа режима есть, в 10 чай, в 13 обед, потом уже каждый вразброд идет) Многие ходят завтракать в буфет, там кашка/творог, но мне невкусно там и лень. Мне свое поесть лучше.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я всегда ем и чего-то делаю - или телек смотрю, или в телефоне, или с коллегами ))) и не собираюсь от этого отказываться, я так отдыхаю, пока др. виды отдыха мне не доступны у меня уже выверенные порции, точно не переем, а если недоем, то запью... Эльмира, а как у тебя с питанием по Королевой?
Лиль, да никак я стараюсь не есть вечером, и чаще получается, чем нет. но ведь это тоже диета, я не могу, не хочу, я протестую.
Irma писал(а):
Доброе утро, девочки! Я тут продолжаю бродить по просторам инета в поисках волшебного средства)) Нашла блог интересный http://ta-li-ya.info/moi-instrumenty
Неожиданно осознала, почему часто не ем на работе принесенную из дома диетическую еду, а иду в магаз/кафе и покупаю там что-то готовое. В принесенной из дома кантарке как правило овощи. Я знаю, что после них (пусть даже и с мясом) я быстро проголодаюсь, несмотря на размер порции. Но имея такое больше тело стыдно так часто кушать большими порциями. Мне вообще стыдно, что я хочу есть и ем много. Мне неловко за свое чувство голода. вот как то так. Понятно, что должно быть пофиг на мнение окружающих. Но мне вот не пофиг( Буду разбираться дальше... эх, тараканы вы мои, тараканчики...
я перестала на работу овощи носить, ем нормальные питательные гарниры. Овощи ем вечером дома, и можно мнооого, зато в вечерний жор теперь не булочки трескаю. Не знаю, надолго ли
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилия писал(а):
я всегда ем и чего-то делаю - или телек смотрю, или в телефоне, или с коллегами ))) и не собираюсь от этого отказываться
и я) Для себя решила, кушать и параллельно что-то делать можно, а вот что-то делать и параллельно кушать нельзя. Т.е. если я собралась покушать, я включу себе телек или комп, но если я поужинав сяду смотреть сериал, то не буду за ним есть. Т.е. это моё такое правило, но в не самые лучшие времена оно не соблюдается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Не так давно стала ходить обедать с коллегами в другой кабинет, чисто ради общения. Раньше ела у себя в кабинете одна (и за компом, конечно)). Коллеги быстро едят, я так не умею, получается, что я все время обедаю второпях. Думаю, продолжать или вернуться к обедам в одиночестве.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
я ем только овощи + мясо, на рабочем месте одновременно с коллегой (которая на 25 кг похудела), болтаем в это время и торчу в компе одновременно)) у нас одинаковый режим питания.
надо мне тоже перейти на простые сытные гарниры. аха, а сама капусту тушеную принесла