Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
Ален, будешь на танцы ходить? И помнишь, говорили, про мытье окон, можешь мне тел. скинуть? Римма, тел. твоей девочки тоже хочу))))
Да раз в неделю утром в субботу, думаю что смогу Римма скинула телефон, та девушка тоже окна моет, хочу в этот раз к ней обратиться, жду когда чуть теплее станет
клево! я вчера доболталась до скидки в -300р, т.е. за 8 занятий 1300р. так что в след. субботу идём))) скинь мне тоже тел. пож-ста
я тоже творог давно в чистом виде не ем, только в виде запеканок всяких, пока не надоедает, только вот запасы ягод заканчиваются, придется магазинные брать
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
у меня творог ежедневно - в запеканке с льняной кашей, в запеканке с отрубями и в дю-торте, но чувствуется вкус творога только в запеканке с отрубями))) поэтому и не надоедает... Маша (маняша), посмотрела я свое меню будничное - у меня вообще все без глютена, выхи ещё продумать и можно ставить полугодовалый эксперимент
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я, наверно, как неофит, только вдруг полюбивший спорт,-мне все интересно. Силовые, танцы, йогу обожаю, жду когда все растает-хочу бегать, мечтаю о пилоне. Но где-где взять столько сил, денег и самое главное-время?? Это мои тараканы, что я не могу себе позволить вечером уходить из дома-ребенок скучает без мамы, а на папе и так все утро. Бывает, уезжают без меня в деревню к бабушке-ооо это мои дни!! Я домой только прихожу и падаю спать
YaPolyana писал(а):
Я, наверно, как неофит, только вдруг полюбивший спорт,-мне все интересно. Силовые, танцы, йогу обожаю, жду когда все растает-хочу бегать, мечтаю о пилоне. Но где-где взять столько сил, денег и самое главное-время?? Это мои тараканы, что я не могу себе позволить вечером уходить из дома-ребенок скучает без мамы, а на папе и так все утро. Бывает, уезжают без меня в деревню к бабушке-ооо это мои дни!! Я домой только прихожу и падаю спать
давай с нами в АМ - деток на танцы, а сами в это время на силовые)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
alenka_rinatovna писал(а):
Лилия писал(а):
Ален, будешь на танцы ходить? И помнишь, говорили, про мытье окон, можешь мне тел. скинуть? Римма, тел. твоей девочки тоже хочу))))
Да раз в неделю утром в субботу, думаю что смогу Римма скинула телефон, та девушка тоже окна моет, хочу в этот раз к ней обратиться, жду когда чуть теплее станет
тел. 89613597521 Татьяна только она девочка .. моего возраста где-то Но бывшая альпинистка, высоту вообще не боится), работает хорошо и аккуратно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лилия писал(а):
YaPolyana писал(а):
давай с нами в АМ - деток на танцы, а сами в это время на силовые)))
YaPolyana писал(а):
Расписание АМ у меня на рабочем столе даже. И так, и сяк примерялась-никак не успеваю.
а до скольки работаешь? я тоже думала, что ну никак, тем более в пробки, а решилось все тем, что детей туда везёт муж, а я с работы сразу еду туда и частенько их там уже встречаю)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки,,я так рада, что будем ходить на танцы с вами, хоть видеться-общаться будем вживую, правда думаю наш час будет превращаться в 3, как сцепимся языками))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Sylphlike писал(а):
Девочки,,я так рада, что будем ходить на танцы с вами, хоть видеться-общаться будем вживую, правда думаю наш час будет превращаться в 3, как сцепимся языками))))
Я про это думала Сначала танцы а потом сразу в кафе))) найти где поближе )
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
Sylphlike писал(а):
Я про это думала Сначала танцы а потом сразу в кафе))) найти где поближе )
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Всем доброе утро! Меня сегодня покачивает как-то с утра((( тонометра нет, чтобы давление измерить. Кофе утром выпила, но не помогло. Раньше не было такого никогда.
помните как-то был спор про илишевский красный творог? я его опять нашла, в сети альдо продается, только бжук у него теперь ещё страннее ))) 8/6/17/280 как вот так? 8*4+6*9+17*4 = 156кк получается ну и ппц он вкуууусный)))
я сегодня так стрессанула, что теперь как у Риммы, кусок в горло не лезет ехала домой и всё дорогу ревела как белуга, так что разгрузочный день у меня, скакать с Джилл нет никакого желания сегодня(((((
да в одном административном заведении с "милой" женщиной на приёме пообщалась, то ли они зверееют от общения с гражданами, то ли я истеричка (хотя меня трудно из себя вывести) короче разревелась я и домой поехала, пусть муж туда ездит, нахлебалась валосердину, вроде отпустило маленько