Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я сейчас пешком прочесала от фирмы Мир до работы ..за сорок минут
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Я че-то уже почти 2 дня не отчитывалась. Расслабон в среду подействовала негативно Начала со вчерашенго дня отекать. Прям так хорошо по конечностям и лицу чувствую. а ведь в среду только была 70,0 кг. Вообще, в этот марафон ,что-то я слишком расслабленно веду. Спустя рукава худею. В первую половину недели 1 кг ушел хорошо, т.к. есть не хотелось и на улице по полдня в общей сложности ходили. Вот и бы и дальше так! А то через месяц на море, а тут жир вываливается отовсюду Надо провести аутотренинг Сегодня уже 70,5. З: баранка, масло, варенье, чай 2ой З: блюдце речки, творог, чай гуляли 2 часа О: гречка с лечо, творог, варенье, чай вечером еще часа на 2-3 пойдем на прогулку
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Уф, дошла наконец до компа! Всем привет! Все молодцы а я после вчерашних гостей с кошкой, утром похожа не знай на кого, аллергия как всегда дала страшный отек везде весу - 84,8 Пешком погуляла...Вместо мороженого купила грушу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А у меня небольшое отступление от меню. Замутили с девочками на работе "субботник". Вот - окна и все остальное вымыто и сейчас тихонечко потягиваем вино (250 гр на чел.) и едим... шоколадные конфеты. Я уже 3 штуки съела.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Отчет пятничный: 65 кг, т.е. минус 500 гр))
сегодня на завтрак: 2чл талкана с водой, бутер -хлебец круазетт с маслом, огурчиком и сыром, и два бутера - просто сыр с ломтиком огурца в течении дня два яблока в разное время и два кусочка сыра ужин: полтарелки домашнего бульона куиного, плюс там немного плавало морковки и лапши- то,что не смогла выловить, немного бедро - белого мяса и огурчик свежий в течении вечера если только немного творога еще, ну и гулять, гулять, гулять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
И мой отчет. Вес : 55,8 кг (повезло просто сегодня утром, последние дни вес был 56+) Но я очень рада результату. Спасибо "Девочке-весне"!
Homa, внеси мой сегодняшний вес в таблицу общую, подалуйста, когда сможешь.
Отчет за сегодня: З - чуть чуть гречки с молоком, 2 куска булки сдобной с маслом и вареньем, сок, кофе П - мандаринка О - печень с луком, 2 ложки пюре, 2 куска твердого сыра с хлебом, чай П - мандаринка У - мидии в сметанном соусе, штук 10 картошки фри, мандаринка, чай
Последний раз редактировалось Анютик 20 апр 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня вес сегодня 64,2. стакан горячей воды зарядка 10 минут 8-30: геркулес с изюмом, финики 5 шт. 11-00: ромовая баба из пышки, финики штук 10 14-30: пекинская капуста, 3 штучки маленькие картофелины в мундире А потом было совсем не показательно 16-30: куриная котлета, восточное пирожное из пышки 18-30: одна палочка имбирного твикса, ромовая баба из пышки 22-00: чуть помадки от кулича (ага, у всех уже куличи закончились, а до меня только дошло) Ну и как обычно пешком много.
Еще я уже который день взяла себе в привычку утром под холодный душ залезать. Бодрит здорово. Тело и мозг приводит в тонус. А по вечерам мажусь мумие.
Доброе утро! Вечером был 2,5-часовой марш-бросок по меге-Метро. Ужин - вареники, чай и 1/2 булочки с марципаном. Приехали домой без ног. Вес - 72,8 (-0,2) з - кофе, блин с кур.ветчиной и блин с пл.сыром
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем! Вес сегодня 64,7. Что-то я сегодня переспала что ли)))) Проснулась вся опухшая. Сейчас будет завтрак и идем с детьми гулять, пешком до госцирка и обратно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привет всем! Я вчера что-то заедала вечером плохое настроение - съела маленькую пачку маленьких круассанов в 6 вечера, потмо мне стало стыдно и я с детьми пошла гулять, часть детей пешком, часть на великах. А потмо уехала со знакомым гулять быстрым шагом - где-то час. До полуночи. В общем, нет у меня привеса сегодня 8:00-9:00 - пешком по ленина очень быстрым шагом, вот с утра вконтакте написала :
Удивительный у нас город! Офигенный просто) Около 8-ми утра я вышла из дома и решила утренние пробежки-проходки по Ленина устроить, а не в парке, ну и кофе выпить по дороге, на вынос. и что вы думаете? НЕ ФИГА! Кофейни закрыты!!! (работает только МакДак), зато в 8:30 утра около The Bar толпа молодежи, пьют танцуют, как снаружи так и внутри... А в других нормальных городах можно и потусить ночью и с утра позавтракать рано в приличном месте....
9:30 - омлет, 2 гренки с докторской, несколько ложек шокладной пасты, кофе, чай....