Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет! Сегодня вес 65,4. Я выспалась и чувствую себя бодрячком! Стакан горячей воды. 10 минут упражнений. Киви 1 шт, талкан с кефиром и медом, горсть отрубей, 2 кусочка сыра 13-00: гречка с ёжиками, салат (руккола, пекинская капуста, сыр)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня мама цикорий пьет. все меня пытается подсадить на него из-за полезности, фу гадость! я утром пью кофе-но не варю, а завариваю. и в обед чашечку американо или двойного. когда мерзну или стресс бывает чаще....за последний год цвет зубов поменялся-сократила. и отчет: кофе, пару кусочков ольтермани 2 глотка меринды половник лапшового супа с куском курицы отварной, 3 столовые ложки макарон по-флотски пришла сдаваться: 3 столовые ложки макарон по-флотски, полблинчика, 100 грамм меринды, полконфеты, печенька
Последний раз редактировалось ultra 06 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Худеющим для настроения:
---------------------- xxx: Вы пишете, что яблоки и кефирная диета сочетаются хорошо. Не знаю, я на второй день такой диеты из туалета выйти не могла. Правда, и похудела за эти сутки хорошо. xxx: Или вы это и имели ввиду?
---------------------- Mary: запомните Mary: самое страшное - не увидеть трехзначную цифру на весах Mary: а услышать их треск под ногами Mary:
выходные были какие то обжорные лишка.... в итоге я 16 км вчера на элипсойде вечером))) мстила съеденному)
з: 3 чайные ложки творог со сметаной (готовила мужу, но и решила сама тоже чуток) + 1 оладушек с красной икрой + кофе с молоком без сахара о:винегрет грамм 150 наверное + 1 кусок адыгейского сыра (приличный такой) + 2 хлебца (каждый по 18 калорий) + чай чёрный п:чай зелёный с 1 овсяным печеньем
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Привет стройнеющим! Успехов, девочки! Мне наконец-то тренажер наладили, поэтому сегодня отрывалась. Утром 15 минут+зарядка и вечером 30 минут. З- вода, творог, адыгейский сыр, кофе О - борщ, кофе, 2 вафельки У - творог, зел. чай с молоком.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Всем привет! Сегодня вес 65,4. Я выспалась и чувствую себя бодрячком! Стакан горячей воды. 10 минут упражнений. Киви 1 шт, талкан с кефиром и медом, горсть отрубей, 2 кусочка сыра 13-00: гречка с ёжиками, салат (руккола, пекинская капуста, сыр)
18-00: горохово-куриный суп
Чего-то в теме тихо становится. Куда подевались все? Модер, значит, уехала, и все расслабились?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
у мну сегодня обжорство З. кофе+бутерброд с колбасой(большой ) О. суп гороховый П. кофе с 5 печеньками У. макароны по флоцки и еще после 19:00 чашек 3-4 кофе с 3мя пещенками Нее ну правда пещеньки вкусные я б так нини
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
семга на криспе, чай с молоком, бассейн 40 мин.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
выходные были какие то обжорные лишка.... в итоге я 16 км вчера на элипсойде вечером))) мстила съеденному)
з: 3 чайные ложки творог со сметаной (готовила мужу, но и решила сама тоже чуток) + 1 оладушек с красной икрой + кофе с молоком без сахара о:винегрет грамм 150 наверное + 1 кусок адыгейского сыра (приличный такой) + 2 хлебца (каждый по 18 калорий) + чай чёрный п:чай зелёный с 1 овсяным печеньем
у:кефир 1% 1 стакан + баранка + 10 км на элипсойде)))) потом много воды) и чай очищающий)
сегодня: з:йогурт 2,5 % + чай с молоком + сыр 2 кусочка масеньких
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох, я думала я одна тему подзабросила, а оказывается, нас тут немало, филонок, тема в затишье ушла. ох Ирина вернется даст нам жару!
айдате уже все возвращаться и снова активно болтать. мне болтать в этой теме необходимо - без нее опять мой похудательный настрой ускользает. то каким-то непонятным образмо печенька во рту окажется. то упражнения не сделаю. и время их сокращается, меньше чем поначалу.
вес стоит. 60,3 - плюс-минус сто-двести грамм. нужен еще рывок.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я тута и сижу в кустах.. но активно лелею мысль о похудении.. после 8 не ем (раньше никак - кормлю грудью), занимаюсь тайбо 2 раза в неделю и вот в сб на ДР мне подарят чудо-хула-хуп талию лепить ))) вес 68 кг.. еще 3 надо....ааа