Сегодня утром по "ящику" слашала, что американки готовы отказаться от секса на год, ради того чтобы похудеть на 2кг. (ну...40% их). Ничего не поняла..., где там связь? Всегда считала, что от секса можно только похудеть...ну никак не наоборот... Абстрактный, наверное, был опрос...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
Алсунечка.так у тебя физическая нагрузка порядочная идет,может поэтому и не набираешь?
Ну не знай,Наташ.... В выходные отдыхаю по полной, ем все подряд, и целый день бездельничаю А ты на каланетику ходишь? Мне вот что-то такие спокойные виды групповых занятий не подходят, я чуть не засыпаю
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ходила к 11.30 на ФГС, перед этим нельзя ни есть, ни пить, поэтому завтрака не было, сразу пишу отчет с обеда: О. - пельмени с грибами в горшочках (калорийная, зараза, но хотелось попробовать, в первый раз делал), кофе, 2 пряника с отрубями
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алсунечка писал(а):
Ну не знай,Наташ.... В выходные отдыхаю по полной, ем все подряд, и целый день бездельничаю А ты на каланетику ходишь? Мне вот что-то такие спокойные виды групповых занятий не подходят, я чуть не засыпаю
Хожу. Меня раньше тоже как то раздражали спокойные упражнения.Но вот позвоночник все таки важнее.Ни когда не думала,что буду получать такое удовольствие от занятий. У нас очень много ходит худеньких девочек,которые до пола дотянуться не могут,а делая упражнение с ногами,у нас у всех одинаково ходят ноги ходуном.И последние занятия я заметила,что вроде бы упражнения спокойные,а выхожу от туда вспотевшая. Мы шутим,когда какое то упражнение идет с трудом,можем и посмеяться. Может от тренера тоже многое зависит. Недавно я у себя в животе нащупала мышцу о которой даже не догадывалась У меня сегодня з- адыгейский сыр,цикорий с молоком без сахара о- суп овощной, скумбрия приготовленная на пару, салат из морской капусты
Переставайте плакать, худеющие леди! Если надо, значит так все и будет - это закон! Вы же мало кушаете, спортом занимаетесь...чего вам еще?! _hahaha_ Гулик, а я в субботу не пошла в спортзал...машина не завелась, а потом уже поздно было, а ты же - молодец, ходишь! _vo!_ Будет и результат. А мой милый муж вообще не приветствует, если я от детей куда-нить слинять пытаюсь... С ними можно хоть куда, а одной - , даже в спортзал...Да и абонемент в басик уже почти закончился...(вот тут реально нужен этот смайл )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Переставайте плакать, худеющие леди! Если надо, значит так все и будет - это закон! Вы же мало кушаете, спортом занимаетесь...чего вам еще?! _hahaha_ Гулик, а я в субботу не пошла в спортзал...машина не завелась, а потом уже поздно было, а ты же - молодец, ходишь! _vo!_ Будет и результат. А мой милый муж вообще не приветствует, если я от детей куда-нить слинять пытаюсь... С ними можно хоть куда, а одной - >:(, даже в спортзал...Да и абонемент в басик уже почти закончился...(вот тут реально нужен этот смайл )
ага...я в субботу имела неосторожность упрекнуть инструкторов (ну я просто сказала, в беседе с одной девушкой, что не выдержит она часа занятий на скакалках...мол инструктор, может и ниче делать не будет, только говорить че да как дделать...) в том, что они сами ниче не делают _los_ ...в общем, ушли все еле живые, загнанные, все соки оставили там, инструктор вместе с нами делала все упражнения _hahaha_ до сих пор всё болит _manicur_
людик, ну ты ж новый абонемент купишь, да?
Последний раз редактировалось Гулик 21 фев 2011, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
ага...я в субботу имела неосторожность упрекнуть инструктора в том, что они сами ниче не делают ...в общем, ушли все еле живые, загнанные, все соки оставили там, инструктор вместе с нами делала все упражнения до сих пор всё болит
людик, ну ты ж новый абонимент купишь, да?
Ух ты, а инструктор тоже с вами худеет там? Ей то с каждой группой заниматься - вообще язык на плечо же! Вот вы хитрющие дамочки, а она - все прелести вам за ваши деньги!