Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella писал(а):
я с завтрашнего дня попытаюсь вернуть спорт в свою жизнь. Хочу опять вспомнить калланетику, которую люблю И конечно же челленджи. Активно ищу работу, с одной стороны страшно возвращаться в общество, но с другой стороны так хочется работать, зарабатывать, общаться с людьми, а не сидеть дома. Только на собеседование одежды нет нормальной и денег на новую нет Вся одежда предназначены для прогулок с детьми
я с завтрашнего дня попытаюсь вернуть спорт в свою жизнь. Хочу опять вспомнить калланетику, которую люблю И конечно же челленджи. Активно ищу работу, с одной стороны страшно возвращаться в общество, но с другой стороны так хочется работать, зарабатывать, общаться с людьми, а не сидеть дома. Только на собеседование одежды нет нормальной и денег на новую нет Вся одежда предназначены для прогулок с детьми
Удачи в поиске работы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
я еще решила перестать мучать свои волосы выпрямлением и т.п. Пусть вьются, раз хотят А то я довела их до непонятного состояния : и не вьются, и не прямые, непонятно что....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Всем доброго снежного утра!
А у нас именинница маняша (Легко!!!) Машенька, с днем рождения! Какая ты чудесная, красивая, добрая! Желаю тебе здоровья, счастья, энергии, материального достатка. Пусть все пожелания, которые ты сегодня услышишь - обязательно исполнятся!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ibiza03 писал(а):
В ИГ ник panda_kopanda
Спасибо огромное! начиталась вчера. В голове столько идей, столько мыслей! Решила внедрять по одной полезной привычке в неделю: сначала начну с разделения еды и напитков плюс постараюсь вместо чая пить воду.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, ты ж меня вчера видела, да? 2 дня разгула!!! может не надо? вот я ж... мне ещё на этой неделе в субботу предстоит все то же самое - у папы др)))))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Всем доброго утра! Мой вес стоит на отметке 67кг, но визуально я уже вижу что живот уходит. Хоть джинсы и сидят в талии впритык, но стали свободные в ляжках. Есть желание пересмотреть свое питание и наверное устроить сушку. Надо еще изучить этот вопрос.
Лилия писал(а):
Римма, ты ж меня вчера видела, да? 2 дня разгула!!! может не надо? вот я ж... мне ещё на этой неделе в субботу предстоит все то же самое - у папы др)))))
Видела Поэтому и хочется Мне сегодня чего-нибудь хочется, а что не могу понять. Пойдем гулять - надумаю Настроение не очень, самочувствие хорошее , надо что-то делать