Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
bluma писал(а):
Доброе утро, девочки _flowers_ отчет: вес сегодня 92,400 это -1,2 кг с прошлой пятницы Я вчера свои джинсы одела 46 размера :D они конечно когда-то уже растянулись, на 48 все же наверное. Но так приятно. У меня ведь брюки до начала похудания на 52-54 были _o-yo_ Чувствую себя прям _queen_
обалдеть! ну молодец светка!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня минус 1.2 от прошлой пятницы, 74,2, добраться бы до начальной цыфры марафона в 72 кг))))
7:30 - кофе с мол + 2 кулича с маслом 8:00-10:00 - "трудилась" прессотерапия - 50 мин, роликовый массажер - 30 мин, тонусный стол на ягодицы и внутр поверхность 9 мин (еле еле -тяжелое такое упр-е) 10:30 - биобаланс питьевой 330 гр + 2 вафли - на сегодня с вреднсотями-сладостями покончила (ну если толкьо вино вечером и то не факт).
Все почти умнички уроки с ребенком сделаю, всех занесу в таблицу!
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
у меня минус 1.2 от прошлой пятницы, 74,2, добраться бы до начальной цыфры марафона в 72 кг))))
7:30 - кофе с мол + 2 кулича с маслом 8:00-10:00 - "трудилась" прессотерапия - 50 мин, роликовый массажер - 30 мин, тонусный стол на ягодицы и внутр поверхность 9 мин (еле еле -тяжелое такое упр-е) 10:30 - биобаланс питьевой 330 гр + 2 вафли - на сегодня с вреднсотями-сладостями покончила (ну если толкьо вино вечером и то не факт).
Все почти умнички уроки с ребенком сделаю, всех занесу в таблицу!
. ого, ну тоже некисло
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 4
Леся, пасибо Эх на следующей неделе точно сброса не будет завтра у свекрови др, потом в среду у среднего сына, потом в субботу у племянницы, потом 3 мая у дочки ЕДинственное, что буду стараться ограничивать себя, есть понемногу. Девочки, а что думаете про ксеникал? мне посоветовали во время застолья. пока не покупала.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
А я вернулась к весу до начала марафона 77,7, это +700 гр к прошлой пятницы...непонимаю почему так происходит... печально.. На след.неделе буду сильнее стараться
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Солнечная, Homa, bluma, Вишневая, Римма, MysTery девочки такие молодцы. :D никого надеюсь не забыла с отвесами поздравить. Самое главное в выходные аккуратно _kulinar_ а то тепло, шашлыки
у меня засада, аккумуляторы сели на весах, утром не удалось _ves_ мой контольный вес добавлю завтра. Ирина, не будешь ругаться?
за вчера отпишусь) ужин омлет из 1 яйца с помидоркой
сегодня 7.00 гречка пара ложек, два ломтика докторской, серый хлеб с творожным сыром, кофе из турки ,два укуса трюфельного торта)
Весы сегодня показали 62,7 (-100) с прошлой пятницы. Вообще с организмом что-то странное творится, ем меньше, худею хуже... Вчера на обед были овощи и филе курицы небольшой кусочек, на ужин тоже самое но порция еще меньше сегодня: З-чай с творогом П-яблоко
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Спасибо всем! И я всех поздравляю! Homa, молодец! Давайте дальше постараемся все так же держаться! (Кстати, только что с пешей прогулки - сбербанк тоже в борьбе за красивую фигуру - у нас ближайшее отделение закрыли на ремонт, а надо было деньги положить чтобы СП оплатить пришлось до 8 марта топать, оттуда тоже пешочком на Заводскую, там на рынок и с сумками к себе домой). В принципе и не так уж примерно 3 остановки туда-обратно, а всяко даже взмокла - кстати, хоть ветерок прохладный, солнце жарит). Завтра поеду в сад, там работы уйма, надеюсь пока без ночевки, так что физической активности на выходных будет хоть отбавляй.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Ирина, здорово чего изменила на этой неделе, что вес двинулся?
да много что изменила - вредности в первой половине дня, спорт каждый день + процедуры + ежеденевные пешие прогулки (хоть полчаса) и не ела после 18-20 часов.