Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Чо затихли? Суббота, все хомячт в кругу семьи?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Дина, это не диета, а голодовка. При этом много кофе пьёшь. тебе овощей в рацион надо добавить
только без обид. С таким питание можно желудок испортить, Совершенно не здоровая еда, где овощи, вода, фрукты. Вот вы сейчас сбросите быстро вес, а потом опять начнете как обычно есть и наберете еще больше, надо правильно питаться, и тогда вес будет уходить пусть и медленно, но зато потом не вернется. И вместо ветчины, уж лучше кусок индейки или курицы отварной.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
За эту неделю набрала 1, 4кг. ,Опять 75. Плохо себя чувствую, а завтра на работу. Есть нормально не получается, аппетита нет.Ем сладкое. Делать упражнения нет сил, учитывая болезненность. Вернулась к тому, с чего начала. Очень постараюсь вернуться к режиму.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
saw писал(а):
только без обид. С таким питание можно желудок испортить, Совершенно не здоровая еда, где овощи, вода, фрукты. Вот вы сейчас сбросите быстро вес, а потом опять начнете как обычно есть и наберете еще больше, надо правильно питаться, и тогда вес будет уходить пусть и медленно, но зато потом не вернется. И вместо ветчины, уж лучше кусок индейки или курицы отварной.
ага..знаю всё я это, просто так получилось, некогда было жевать больно..
Людмила_К писал(а):
Дина, это не диета, а голодовка. При этом много кофе пьёшь. тебе овощей в рацион надо добавить
эх кофе я всегда много пью, по 5чашек иногда в день., от не могу я без кофе.. от чего угодно откажусь, но только не от него.
итог, повидимому мой желудок слегка уменьшился в размере за эти дни голодные...сегодня при всё своем желании не смогла много съесть
з. кофе, 2куска сыра о. маленькую, маленькую тарелку бульона с куском хлеба. ну и кофе в догонку п. кофе. и груша ужинаю сейчас. 1 сухарик, кусочек кусочек мяса отварного. минут через 30 в планах кофе..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Дин, тебе клетчатка нужна, иначе проблемы с кишечником заработаешь. Сыр - продукт калорийный им восполнять нехватку кальция рисковано, а больше молочных продуктов у тебя не вижу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Дин, тебе клетчатка нужна, иначе проблемы с кишечником заработаешь. Сыр - продукт калорийный им восполнять нехватку кальция рисковано, а больше молочных продуктов у тебя не вижу
ага, молоко редко но иногда в кофе наливаю. пытаюсь себя приучить стакан кефира на ночь с утра овсянку...но пока только уговариваю себя, видимо опять с завтрашнего дня начну
несколько дней назад встретила своего однокурсника(7 лет назад закончили универ) грит 2е детей не повод толстеть :-[ после таких слов даже кусок в горло не лезит.
з. кофе, 2куска сыра о. маленькую, маленькую тарелку бульона с куском хлеба. ну и кофе в догонку п. кофе. и груша ужинаю сейчас. 1 сухарик, кусочек кусочек мяса отварного. минут через 30 в планах кофе..
Вот смотри на ужин лучше было бы мясо и салат овощной, а сухарик с утра с сыром. И бульон лучше б без хлеба, а с куском мяса или овощами. Я вот кофе тоже люблю, но сейчас пью цикорий, вкус такой же. Мне подруга говорит разве то что разводишь - это кофе???Если ты его варишь, то да . А творог ты не ешь?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
saw писал(а):
Вот смотри на ужин лучше было бы мясо и салат овощной, а сухарик с утра с сыром. И бульон лучше б без хлеба, а с куском мяса или овощами. Я вот кофе тоже люблю, но сейчас пью цикорий, вкус такой же. Мне подруга говорит разве то что разводишь - это кофе???Если ты его варишь, то да . А творог ты не ешь?
Ну и вот еще, если ты пьешь 1 чашку кофе утром, это нормально, а если в день чашек 3-4-5 то это же много. И сразу Зарядка, 10 отжиманий З- цикорий с мол, мал (со спич коробок) бутер с маслом и красной рыбой, 2 кусочка сыра, укус сухарика, 1 финик (ужасс я съела _crazy_)