Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да, рост большое имеет значение.Если бы я была повыше,то мои 80 кг не кидались бы сильно в глаза. Я была очень рослой в детстве,но у меня случилась травма позвоночника и рост остановился. А так с отцовской стороны все высокие в теле казаки(отца двоюродные сестры по 2 метра красоты ) Согласна,кг 15-20 тебе скинуть и муж закидает тебя тортами
Да, рост большое имеет значение.Если бы я была повыше,то мои 80 кг не кидались бы сильно в глаза. Я была очень рослой в детстве,но у меня случилась травма позвоночника и рост остановился. А так с отцовской стороны все высокие в теле казаки(отца двоюродные сестры по 2 метра красоты ) Согласна,кг 15-20 тебе скинуть и муж закидает тебя тортами
Ага, чтобы опять поправилась я - закидает обязательно! А про рост - зато ты каблуки таскать можешь, а я нет (сразу выше супруга, он комплексует же! ), и вообще - маленькая собачка всю жизнь щенок! А на таких, как я надо воду возить. пысы: Авка у тебя - что надо!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
чет давно не писала. Вес опять стоит, но объемы начали хорошо уходить, инструктор сказала уже второй месяц занимаюсь поэтому мышцы появляются, вес стоит , а объемы уходят. Есть стараюсь в 1200ккал, сегодня решила разгрузку на молокочае.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Вот и у меня вес стоит на месте,думаю в теле наконец то стали появляться мышцы которые много лет отсутствовали. утром съела кусочек торта,подумала,что в выходной можно себе позволить. В обед суп овощной с курицей, тефтели паровые с цветной капустой. потом ездили по магазинам.Сейчас мои кушали лазанью от Снежебелки,а я яблоко. После вчерашнего занятия,все тело болит,как будто били били и не добили
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А у меня по воскресеньям загрузочные дни Самое интересное, что на следующий день вес как и прежде С завтрашнего дня питаюсь в обычном режиме После пятничных занятий на Боди-Low чувствую каждую мышцу попы и задней поверхности бедер, жестко она с нами
Наша нас в субботу тоже погоняла скромно,что даже ходить больно.Хочу завтра дома на фитболе позаниматься, а то во вторник точно ноги не подыму. Алсунечка.так у тебя физическая нагрузка порядочная идет,может поэтому и не набираешь?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем приветик, давно не отчитывалась, ушел один кг, вроде доситаточно стабильно вес 64 держится, для меня это такая радость...в итоге за это вренмя минус 3 кг без диет и особо жесткой корректировки питания
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Златовласка везучая писал(а):
надеюсь Вера нам завтра расскажет,чего нахрямкала за выходные?
нахрямкала много. сегодня питалась нормально, сладкого - минимум. физнагрузки много (степ, силовые и НМС дома). У нас сегодня с мужем было "14 февраля", перенесенное))) ребенка первый раз в жизни на целый день к бабушке отвезли, расслабились немного из серии кино-вино-домино)))
Отчет вода (8 стаканов в течение дня помимо другой жидкости) завтрак - творог с сахаром и молоком, чай с мол, кусочек кекса с изюмом обед - суп с ячневой крупой, овощами и курицей, гречка с куриной печенью обед2 - салат с водорослями чука и осьминожками, сет из 3-х суши и 3-х острых суши, зел.чай, американо ужин - после тренировки, 2 стаканчика катыка 3,2%, тушеные тыква и морковка, чай с мол.
надо бы еще всеже добавить стабильный спорт, хотябы 5 раз в неделю по часу
Хотябы?...если только спорт с мужем (как у Веры был, когда ребенка на целый день пристроили... ), только ведь, каждый день дитев не пристроишь так удачно! (мы вчера своих тоже к бабуле на целый день сбагрили... )