Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Наташ! Да я сама рада! Буду писать обязательно! Мне и самой это нужно. Просто у меня ноябрь-декабрь всегда депресняк( А сейчас уже новый год! Новое начало! Новая жизнь! Обожаю это!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ходьба реально много значит.Я когда ходила на мастер класс,так у меня и вес стал снижаться.Перестала ходить,стала набирать.Сейчас вот опять чувствую что на спад пошел. Сейчас по позже на ступеньке похожу с полчаса,соседям по мозгам
О! Инна, приветики так приятно тебя в теме видеть не в обиду остальным, остальных тоже приятно видеть))) Я потихоньку сгоняю новогодний вес, типа дюканюсь, но со своими поправками, пусть медленно, но верно и без срывов уходит вес. И еще, поменяла на весах батарейку, теперь каждый день взвешиваюсь, контролирую свой вес. С этим набором веса я сама виновата, весы не работали, внешне вроде нормально, значит, можно сладкое трескать до потери сознания))) дотрескалась
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
мой завтрак переходящий в обед))) - две пачки спагетти ширатаки с сыром, нравятся мне эти спагетти, ем одна, ни с кем не делюсь) наелась сижу чай с лимоном пью. На вечер у меня щи приготовлены, отдельно для себя испеку блинов из отрубей и пожую мяса. вот такой на сегодня рацион. Вчера для домашних оладьи испекла, ну и сама их поела, немного, утром взвесилась. Норм, вес не увеличился. Если бы не поела и себя в своем желании ущемила бы, то мое хотение съесть выпечку и сладкое дошло бы до неконтролируемого состояния. Лучше уж понемножку нарушать, чем срываться
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбинка!ну ты поесть две пачки,в меня одна пачка ширатаки ели вмещается. А я вот взвешиваться не хочу,буду сразу впадать в деприсняк. Хочу ориентироваться только на одежду.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девчата! Привет! Чот я раслааааабилась!)))) не на шутку!))) в общем запой по полной! После НГ. Даже не знаю с чего опять начинать, а ведь надо-надо. Буду подумать)
На след неделе еду в коммандировку, там нормально тоже не попитаешься. Думаю это моя отмазка, пожрать просто люблю, никуда это не делось!
Мне Юля-фрилайф хорошо сказала- что я ищу отмазку) так ведь и есть, а надо хотеть и делать) я посчитала это за пинок и начала двигаться к цели)))
Юля фрилайф сама 12 кеге нажрала за полтора года и до прошлой недели тоже на диване булки трескала зато если встала с дивана, то и булки выкинула, и поплыла, и в тренажерку поскакала, и на лпджи массаж и прессотерапию записалась, и к диетологу тоже-перфекционизм во всем, жрать так чтоб лопнуть худеть так по всем фронтам
Ох,а у меня только начало все налаживаться,а тут красные дни подкрадываются прямо слона охота съесть Завтра хочу сделать разгрузку на твороге,может это поможет себя контролировать.