Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Я сегодня не поверила глазам, увидев на весах 53,9 кг! Можно, завтра не взвешиваться, а?)))
Здорово!!!! Теперь понятно почему мне не стройнеется, эдак я тоже достигну цели и кусочек общения придётся вычеркивать. Я тут иногда хоть с сама с собой да и пообщаюсь
Я сегодня не поверила глазам, увидев на весах 53,9 кг! Можно, завтра не взвешиваться, а?)))
С таким весом можно вообще не худеть
Спасибо)) Я до него и худела, теперь закрепить бы.)))В идеале хочу 52 кг, только не знаю, светит ли такой вес после 2 родов, или довольствоваться имеющимся. Еще бы животик дряблый убрать, эх...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, вы уж меня бегемотика простите, но мое ИМХО желать жену сорок с гаком кг это уже с родни педофилии)))) ЧО ж без *опы и титек в койке то делать?
SaBika, молодчинка!!! Муж заботливый какой!!! А у меня муж не то что вес мой не знает, но и возраст мой не помнит... Прикольно даже!!! ТОлько не от большой любви это, а просто пофиг кажись
Мамашка ))) не-не у меня хрудь хорошая, пока размера д, и попа тоже есть, у меня проблема в явно выпирающем животе, вот там то и два лишних кг и сидят ))
Алина писал(а):
Мамашка, бывают и с таким весом и то и другое))
Да знаю я, у самой было до свадьбы, причем казалось, что лишка, говорю ж от зависти я. У меня просто подруга одна в голодные обмороки в универе падала, потому что ее парень поросенком называл, а она между тем манекеньщицей подрабатывала, а он урод ушастый))))) вот чет меня и понесло на на Сабикиного мужа.
Римма писал(а):
SaBika, молодчинка!!! Муж заботливый какой!!! А у меня муж не то что вес мой не знает, но и возраст мой не помнит... Прикольно даже!!! ТОлько не от большой любви это, а просто пофиг кажись
Мой муж даже свой возраст не помнит, если спрашивают он меня испуганно ищет и узнает сколько ЕМУ лет))))))))))
бешеная мамашка писал(а):
Римма писал(а):
Мой муж даже свой возраст не помнит, если спрашивают он меня испуганно ищет и узнает сколько ЕМУ лет))))))))))
хи-хи. А у нас ведь такая же фигня... ну ладно, отпустило...
Сабика! ну круто-круто!!! эт про фотку
Последний раз редактировалось Римма 20 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.