приветики всем, вес снизился обратно ттт, видимо два дня отёков было. Римма, я где-то читала, что когда худеешь и начинаются головокружения, значит нехватка калорий в организме
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Я за вами не успеваю) только хочу сообщение написать, пока все перечитаю, свое напишу, уже новые появляются) Аня, начать бегать просто. наушники, музыка, хорошее настроение и вперед. Сначала можно чередовать быстрый шаг и оооочень медленный бег, вот прям ооочень, как ходьбы практически, но все-таки бег. Постепенно уменьшать количество шага и увеличивать количество бега. и т д по нарастающей. быстро бегать не советую, лучше медленно, но дольше, скорость приходит долго) Программку установи типа rantastic, или найк+, чтобы отслеживать результаты. В найк плюс есть челлендж, там тебе будет предложена программа тренировок для новичков, стимулирует надо сказать) надо, значит надо) Удачи!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Римма писал(а):
Медведа писал(а):
Римма, ты кровь на сахар не проверяла?
проверяла, 3 недели назад. Может за это время ситуация поменяться?
Сдайте кровь на гликированный гемоглобин. Он весьма точно показывает средний уровень глюкозы в плазме крови в течение последних 3-х месяцев. Позволяет вовремя диагностировать диабет и начать лечиться. Или успокоить человека, если диабета у него нет.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
женева писал(а):
Римма писал(а):
Медведа писал(а):
Римма, ты кровь на сахар не проверяла?
проверяла, 3 недели назад. Может за это время ситуация поменяться?
Сдайте кровь на гликированный гемоглобин. Он весьма точно показывает средний уровень глюкозы в плазме крови в течение последних 3-х месяцев. Позволяет вовремя диагностировать диабет и начать лечиться. Или успокоить человека, если диабета у него нет.
спасибо В лорак сдам . В суботу работают, цена 350р
Чарли писал(а):
Всем привет! Алена, расскажи, как ты ее потом кушать собираешься? Лиля вроде просто отварную ест, с том кетчупом)
Я все никак не могу собраться, давно хочу "плов" из перловки приготовить.
Римма, у меня такое бывало, когда реально много поем. головокружение или ко сну клонит)))
я не переедаю, но быстро очень ем. Но вот девушки совет дали , хочу кровь пересдать. Что-то мне неспокойно
♥AdЖани ♥ писал(а):
приветики всем, вес снизился обратно ттт, видимо два дня отёков было. Римма, я где-то читала, что когда худеешь и начинаются головокружения, значит нехватка калорий в организме
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
по поводу сахара я тоже задумалась. но мне кажется, ты сейчас мало или совсем не ешь продуктов с высоким ГИ, именно они вызывают резкие скачки. поэтому отмела эту идею.
Чарли писал(а):
по поводу сахара я тоже задумалась. но мне кажется, ты сейчас мало или совсем не ешь продуктов с высоким ГИ, именно они вызывают резкие скачки. поэтому отмела эту идею.
Оль, для успокоения души хочу пересдать. У меня с малюсенького возраста проблемы с сосудами головного мозга, но такое чудо впервые. Как-то все по другому. После любого приема пищи начинается дурь, я иногда иду и голову поддерживаю рукой. Сегодня шестой день и меня это из колеи выбивает Уффф... простите,девочки. Изнылась вся Больше не буду
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Римма, выздоровления твоей голове))))) Я есть хочуууу, че за черт? меню такое же как на прошлой неделе, и вот чувствовала же себя хорошо тогда, а сейчас ппц просто, хорошо хоть работы завались и я забываю, что есть хочу... еду не пишу - буду держать так же, должен же быть хоть когда-то отвес на таком питании (а его седня нет, все те же 66,2) "нет проблемным зонам" мне вчера далась чет тяжко, мокрая была как мышь, успокаивает только это))) т.к. БП я вынужденно пропустила... Внимания ноль, дочитала книгу про гудбай, диеты, столько было мыслей, вот обещала же Маняше записывыть все ручкой, но не записала, придётся перечитывать, а то я так с ума сойду пока буду вспоминать все, что мне понравилось, но вот что точно взяла на заметку - многое из главы про костыли: первое - ДУМАТЬ (автор всегда так писала заглавными буквами), т.е. анализировать - голодна ли именно в данную минуту, хочу ли есть именно ту еду, что есть с собой (честно, особенно на этой неделе - я хочу есть все, что не приколочено, а не только то, что у меня в холодильнике), разделять еду и напитки с калориями от воды - вот тут поясню, даже при том, что я умею пить воду, бывает оч часто такое, что я хочу пить и иду пить не воду, а чай/кофе с мол пусть и с сз, но молоко и кофе дают мизерные, но калории, т.е. четко осознавать - хочу пить? иду пить воду!!! второе - нюхать еду, это в принципе не ново, но забыто, т.е. я пользуюсь таким приемом автоматически, т.к. я нюхач, но теперь буду делать это осознанно, понюхать, представить, а хочу ли я это скушать? если нет, то может, не голодна ещё? ну и в таком духе... на ДД, например, в самом начале, когда ломало по домашней выпечке, я осознанно могла нюхатьи наслаждаться запахом, но ловила себя на мысли, что съесть это у меня на самом деле желания нет... третье - отставлять прибор после каждого откусанного кусочка))) думаю, будет хорошо работать на застольях, т.к. в обед я себе такой роскоши позволить не могу - регламент, однако))) помню ещё что-то про педантизм и планирование, сразу вспомнила Юлю-фрилайф (надеюсь, ей не сильно икнулось на море) много опять-таки воды было про то, что полный человек - человек, заботящийся о других и забывающий про себя... не спорю, мне от такого менталитета никуда не деться, мне в кайф заботиться о людях, которых я люблю, но конечно же в 100500ый раз об этом задумалась хотя бы... еще пишет про своего 8летнего сына, что вот это её пример стройного человека, за которым она наблюдает и диву дается - наелся 2мя дольками огурца за вечер и больше ничего не ел, зато поел на след. день в обед оч плотненько - типа вот! дитё, не обременённое этим "ешь, а то из-за стола не выйдешь!" - вот хоть убейте я никогда так сквозь пальцы не смогу смотреть на питание своих детей((((( у меня другая мантра, от которой я вряд ли откажусь - "хочешь конфетку? съешь суп!" я ж не утрирую, просто хочу чтобы у детей не было проблем с жкт, а 2 кусочка огурца за день - нуууу не знаю....
Вот про конфету после супа я много где читала. Что тетенька, к примеру, любила сладкое, но с детства вбитое "сладкое после горячего" заставляло ее при желании поесть сладкого - есть сперва суп/кашу. Ну и как следствие - переедание. Когда она это осознала, перестала есть сладкое после пресловутого супа, в принципе стала есть меньше. Я своим даю сладкое когда попросят, просят вроде в пределах нормы. У меня другой таракан в плане детского питания, на автомате всегда говорю - ну ка доедай!((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Римма писал(а):
Лиль, за 10 дней отвес 8 кг ? Да-да, я помню, что вверх скачек был резкий Но блинблин все равно Ну почему я так не умею
а какой в этом смысл? это не жир
Всем привет. Посмотрела ходьбу с Лесли, не поняла в чем прикол, но возможно как кардионагрузка подойдет. Попробую чередовать с силовыми. Вчера отлично позанималась, нашла классную круговую тренировку, 4 круга сделала.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Вот про конфету после супа я много где читала. Что тетенька, к примеру, любила сладкое, но с детства вбитое "сладкое после горячего" заставляло ее при желании поесть сладкого - есть сперва суп/кашу. Ну и как следствие - переедание. Когда она это осознала, перестала есть сладкое после пресловутого супа, в принципе стала есть меньше. Я своим даю сладкое когда попросят, просят вроде в пределах нормы. У меня другой таракан в плане детского питания, на автомате всегда говорю - ну ка доедай!((
я сама такая - мне надо еду в принципе шлифануть чем-нить с чаем))) но я ж наблюдаю за детьми - просят сладкое, я им основную еду, они ею наедаются (иногда не доедают) и дальше бегут играть, забывая вообще про сладкое... но старшая иногда уже хитрит - типа наелась основной еды, больше не буду (оставляет чего-то в тарелке), но чай при этом наливает, вот тогда я вмешиваюсь - голодна? - доедай, не голодна? - бегом отсюда.....