Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Маша в чем-то права) если я буду покупать, то точно куплю по своему вкусу. потом соблазны, мне оно не надо. муж покупает себе сам, и поскольку наши вкусы часто не совпадают, мне это на руку. про ребенка не забывает) у кого муж вообще в магаз не ходит, сложнее наверное.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
♥AdЖани ♥ писал(а):
да я уж писала, муж не сладкоежка совсем, он лучше фрукты притаранит
вот поэтому и "без сладкого прекрасно", а у меня сладкоежка, хоть и говорит, что сладкое он не любит А я махровая сладкоежка, но не трогаю даже, знаю, что на одной конфетке не могу остановиться
Муж у меня по сменам работает, они с мужиками под утро "когда завтрак давно закончился, а обед еще не думал начинаться" чай со сладостями пьют. Так что покупать все равно надо, не будет же он "воровать" у других.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Чарли писал(а):
Маша в чем-то права) если я буду покупать, то точно куплю по своему вкусу. потом соблазны, мне оно не надо. муж покупает себе сам, и поскольку наши вкусы часто не совпадают, мне это на руку. про ребенка не забывает) у кого муж вообще в магаз не ходит, сложнее наверное.
хуже, когда вкусы совпадают)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Лилия, видела ваше сообщение с утра о новаринге, но сейчас уже не найду, чтобы процитировать. Я на нем поправилась, немного, правда, на 3 кг, но неприятно(. Сейчас стараюсь правильно питаться и хожу в тренажерку. Хочется к лету свои любимые 50 кг. Насчет пмс. Да, у меня его сейчас нет, но в середине цикла вообще трясет, еле сдерживаюсь, бывает, и мужу прилетает, ттт хоть не срываюсь на учениках своих любимых. Но это время проходит, и опять тишь и гладь, я лапочка. Честно, в пмс до новаринга меня так не штормило. Нужно перетерпеть это время, в остальном все нормально. В первый месяц мазало только.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У меня муж продукты покупает и сладости тоже. Еще очень любят домашнюю выпечку (((:: Свежесваренный мужем кофе с шоколадкой или шармелькой - самый большой соблазн. Хорошо, что он сейчас в коммандировке.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Состав конфет и печенек оставляет желать лучшего, неизвестно из чего пекут. Маргарин дешевый какой-нибудь. Вообщем я уговорила себя не есть. Сначала сухофрукты и орехи полную тарелку на столе держала. теперь и их ем дозировано.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
отчет 5.45 вода теплая 200мл 7.30 кофе черн 200мл, гречка на воде 120г, сыр 45% 30г,хлеб отрубной 20г 10.00 апельсин 150г, чай черн 200мл 12.30 терпуг 200г, морковь65г, фасоль стручк 100г, масло пс 7г 14.30 апельсин 130г 16.00 творог 1,8% 200г, чай черн 200мл 18.00 гречка на воде 150г, перец кр. 45г, сыр 45% 30г 20.00 кефир 1% 200мл воды 2.5л 1357кк 119 43 126 челлендж
и со мной творится какая-то непонятка. После любого приема пищи , минут чз2 начинается дикое головокружение ((( . Сегодня только засекла, что это связано с едой. На улице облегчение состояния Никто с таким бредом не сталкивался?
Доброе утро! Как дела? Что то давно про выпечку не пишешь, забросила? )))
Tapatalk +Т9....
Нормально все, муж в командировке, спорта поэтому нет. Каждый день с детьми кино смотрим, вечеруем, ну кино без попкорна не проходит у нас) а он так манит своим запахом) так что все мои усилия к чертям, опять живот нарастила(( оказывается я без мужа бесконтрольная жрушка нее, выпечку я не себе пекла, а как гостинцы инстранным друзьям) но на этой неделе все равно торт будет, у дочки день варения будет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро! пойти еще раз поесть что ли)))) к силовой так готовлюсь)
вчера мужу купили карту в Королеф) в зорге не очень понравилось) не представляю как вместе будем) не могу с ним заниматься)))) если только я на кардио-он силовую и наоборот. и то вместе только в выхи будем ездить.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)