Кстати, а какие кроссовки хорошие? Хочу купить новые)
смотря для чего) Для бега на улице одни (с хорошей амортизацией), для тренировки в зале другие (легкие, дышащие).
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в дневной сон ребенка мне всегда хотелось просто тихо посидеть за ноутом и чтобы меня никто не трогал
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина писал(а):
Римма, у эвалара не чистая гиалуронка, а в составе серии Лора. Кстати, пишут, что сырьё швейцарское (пептидные комплексы, гиалуроновая кислота и пентавитин) и испанское (хромабрайт). Короче, сама себе разрекламировала эту серию, убедила что надо))) Теперь осталось цену узнать. Для меня плюс, что как система будет работать - снаружи крема и сыворотки, изнутри таблетки. Просто жуть как боюсь косметологов с их уколами (сейчас Юле на отдыхе поикается), а "гудбай, молодость" говорить не хочется. Ещё краем глаза почитала про диету, то есть даже не диету, а систему Ковалькова. Пп, вода, физнагрузки, отказ от быстрых углеводов в пользу сложных и от животной пищи в пользу растительной. Оччень заманчиво. Пойду гуглить
Юля, найдешь если в Уфе - напиши здесь, пожалуйста. По цене интернет пишет в районе 400-500 р, но где он в наличии-то?
Ирина Медведа, Лиля на айхербе уже за 1400 нашла. Так что, я больше к айхербу склоняюсь , в России покупать очень накладно
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Оля, Чарли, спасибо! посмотрю обязательно! я ж говорю что далека от всего, вас то читать не успеваю, молчу уж про то что что-либо в нете искать! Можно да если вдруг мне чего пишите, цитируйте меня, я потом теряю иначе и не получаю себе ответа
КатошечкА писал(а):
VerSe писал(а):
Катя, качать пресс отдельно большого смысла нет. Делай базовые упражнения и будет тебе счастье.
Верочка, я ж образно! моя мелкая начинает за ногу цепляться если я махи делаю, лезет на руки и т.д. и т.п.
она нормально спит только на улице! если дома то минут 30, поверь мне есть чем в это время заняться во время этой тишины я вот думаю мне муж бы дал денег, но надо сначала изучить информацию, точнее я б сама себе дала
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Катя, тут вопрос приоритетов тогда. 30 минут для начала на тренировку вполне хватит. Я лучше потренируюсь/погуляю, чем готовить/убираться буду. Но у всех свой режим, конечно.
VerSe писал(а):
Катя, тут вопрос приоритетов тогда. 30 минут для начала на тренировку вполне хватит. Я лучше потренируюсь/погуляю, чем готовить/убираться буду. Но у всех свой режим, конечно.
Вер, какие приоритеты! семья голодной останется либо мелочь мусор пола в рот сама себе соберет а убираться когда она лезет везде и в то же ведро я не могу! Муж на работе допоздна, потому стараюсь ДО его прихода все сделать вкусняшки в рот не сую, либо по дому дела, либо работу
Чарли писал(а):
вы что, днем с ребенком не спите? я всегда спала))) и сейчас по выходным сплю) жаль упускать возможность лишний раз поспать)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
читаю вас, декретниц, и вспоминаю свой курорт))) успевала выспаться, все дела дома переделать, в том числе и уроки со старшей, нагуляться, а килограммы слетали из-за питания... вот кайф-то был))) была полностью уравновешена... ностальгия)))
Пока у меня Маша болеет и не в садике, днем фиг поспишь. Но вчера втроем легли, удачно получилось. А так, да, я тоже любитель днем поспать)))) Если так со стороны посмотреть, то у меня вообще лафа) почему-то на все время нахожу. Но я не работаю дома и старшая не школьница пока, может из-за этого. Сегодня вот встала в 9, планы на день: 2 прогулки, тренировка-душ, приготовление еды, кино, игры с детишками, книжку еще почитать надо, детей искупать, мужу внимание уделить . Спать не позже 12.
Катя, а чего ты там кашеваришь ежедневно, если муж допоздна и в командировках часто? Мой около 9 приходит, бывает, что и при нем только готовить начинаю))) если днем проспала
а у меня и муж то в командировке, потому на это время не выделяю даже мужу ужин, завтрак (ну это мультя), иногда обед с собой! дочке старшей еду, младшей отдельно, и себе любимой тоже отдельно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я изредка работала в первый год декрета - частенько звонили с вопросами, реально тратила много времени (зп не было, если что) потом надоело мне это дело - сдала корпоративный ноутбук )))) готовила так же как и сейчас - дня 3 по одному основному блюду, а в оставшиеся 4 дня - едим эти 3 блюда)))) к ним просто разные салатики, закусочки, к чаю и т.д.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я тоже стараюсь быть в теме. Сама себе поставила начальное задание - 2 литра воды и исключить перекусы печеньками-кофетками. Не все получается - воды недобираю. Надо купить 2 литровую бутылку, чтобы было видно сколько еще пить. Я поняла, что я сахарозависима, ну, очень хочется сладкого! Стараюсь откладывать на блюдечко немного кураги и чернослива и больше ни-ни. Сушеные яблочки иногда в чай кидаю. Правда, пару раз сушки схомячила, сама не заметила как. Из физнагрузки пока только "уборка с отягощением", т.е. с Валеркой за спиной. Не теряю надежды выбраться в зал.
я готовлю что попроще и побыстрее, тренироваться София активно помогает вторую тренировку стараюсь со сном мелкой совмещать, успеваю ещё под бочок к ней завалиться гулять успеваем только один раз, часа полтора-два, уборка у меня с утреца, если чё не успела убрать, так и фиксним
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Римма писал(а):
Январина писал(а):
Римма, у эвалара не чистая гиалуронка, а в составе серии Лора. Кстати, пишут, что сырьё швейцарское (пептидные комплексы, гиалуроновая кислота и пентавитин) и испанское (хромабрайт). Короче, сама себе разрекламировала эту серию, убедила что надо))) Теперь осталось цену узнать. Для меня плюс, что как система будет работать - снаружи крема и сыворотки, изнутри таблетки. Просто жуть как боюсь косметологов с их уколами (сейчас Юле на отдыхе поикается), а "гудбай, молодость" говорить не хочется. Ещё краем глаза почитала про диету, то есть даже не диету, а систему Ковалькова. Пп, вода, физнагрузки, отказ от быстрых углеводов в пользу сложных и от животной пищи в пользу растительной. Оччень заманчиво. Пойду гуглить
Юля, найдешь если в Уфе - напиши здесь, пожалуйста. По цене интернет пишет в районе 400-500 р, но где он в наличии-то?
Ирина Медведа, Лиля на айхербе уже за 1400 нашла. Так что, я больше к айхербу склоняюсь , в России покупать очень накладно
лора с гиалуронкой тоже на аптеке.ру есть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Чтобы не есть конфетки-печеньки просто перестаньте их покупать.
Но мужу и детям надо их. Я спокойна всегда к сладкому была, мне бы лучше солененькое поесть. Помню, в первый раз была в гостях у свекров, без задних мыслей хрумкаю их, свекры переглянулись, потом у сына спросили, не беременны ли мы. Сладкое покупаю да, но сама не ем, как-то не хочется совсем