Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вес тот же. З - поздний, кофе с сахаром, бутер с маслом, кусок сыра адыгейского, 1 мармеладка О - спагетти, гуляш, чай У - будет поздно, едем к родителям, буду стараться нажимать на мясо)))
Всем привет! не взвешивалась.Но по объемам вроде меньше. З- цикорий с мол, творог, пол беляша О- половник горохового супа, чай с сухофруктами На ужин будет курица и рис с овощами. продолжаю упражнения для ...опы, массаж с кремом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
60,4. вес тот же...заколдовали.
чай час силы-ноги и пресс сегодня американо, джем, творожно-манная запеканка чай, салат из фасоли-ананаса-курицы без заправки 3-4 чипса, бутерброд черный хлеб+долька вареной+2 дольки копченой колбасы 1 яблоко, я мандарин полкусочка семги из духовки (мммммрррррмяу!) и 200 гр японского пива
Последний раз редактировалось ultra 03 фев 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Урррр!! Я снова с вами) вес сегодня 65,5 Два дня не была дома, один из них провели с Санькой в больнице Никакой физнагрузки два дня, с едой бардак (торт-безе, сосиски в тесте, мороженое, бейлиз. И так два дня )
Сегодня стакан горяей воды, киви 2 шт., апельсин На завтрак была кукурузная каша с курагой. Обед: суп с фрикадельками, миска отрубей Салат (пекинская капуста, руккола, укроп и тертый сыр), немного красного творога с талканом и кефиром.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
В Пышке он тоже есть, но там не совсем правильный, хоть и вкусный, там сахара много. А у нас в магазин около дома (Аленка на ГДК) привозят каждый день его, аж завтрашним числом обычно датированный. Производит ООО "Молоко" Илишевский район село Верхнеяркеево. Состав: изготовлен из обезжиренного молока, подвергнутого высокой пастеризации с длительной выдержкой и сквашенного заквасками приготовленной на истых культурах мизофильных термофильных молочнокислых стрептококков. Я канеш ниче не понимаю в этих стрептококках, но впечатляет)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
60,4. вес тот же...заколдовали.
чай час силы-ноги и пресс сегодня американо, джем, творожно-манная запеканка чай, салат из фасоли-ананаса-курицы без заправки 3-4 чипса, бутерброд черный хлеб+долька вареной+2 дольки копченой колбасы 1 яблоко, я мандарин полкусочка семги из духовки (мммммрррррмяу!) и 200 гр японского пива