Кстати, насчет невкусного СОМа. Приготовила, наконец, кекс в кружке. Привкус не очень приятный. И запах на кухне был. Не подскажете, в чем дело? СОМа переложила?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (9) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
sonia писал(а):
Девочки, подскажите, СОМ кроме как на гурьевке нигде не продают чтоли? Сегодня мужа отправила (один раз там уже покупали), ему ответили СОМа нет и в ближайшее время не ожидается....Вот читаю на Свердловском еще бывает, кто-нибудь там покупал? Еще читала в Черниковке продают, но он вроде невкусный, правда? Может кому нужно купим 25 кг да поделим на несколько человек?
а если нигде не продают то где вы 25кг купите? вы про сом черниковский говорите что не вкусный или вобще?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эвридика писал(а):
Кстати, насчет невкусного СОМа. Приготовила, наконец, кекс в кружке. Привкус не очень приятный. И запах на кухне был. Не подскажете, в чем дело? СОМа переложила?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
sonia писал(а):
Девочки, подскажите, СОМ кроме как на гурьевке нигде не продают чтоли? Сегодня мужа отправила (один раз там уже покупали), ему ответили СОМа нет и в ближайшее время не ожидается....Вот читаю на Свердловском еще бывает, кто-нибудь там покупал? Еще читала в Черниковке продают, но он вроде невкусный, правда? Может кому нужно купим 25 кг да поделим на несколько человек?
Я в Черниковке брала,Профи-М, 292-18-36, ул.Ульяновых 65 к.7 офис 11,. У них мешки если открытые, то от 1 кг. Я брала 5 кг - остаток в мешке был, хотела больше взять, не захотели новый открывать, уж не знаю почему. по вкусу - мне не с чем сравнивать, КВК вкусный получается, отстальная выпечка тоже
первый раз тож гадость вышла. соль вообще класть не надо (сом сам солоноватый). сахзама побольше положить. но он все равно суховат получается. я потом с йогуртом или нежным творожком поливала- так вполне норм)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Не ругайтесь)))) Вот я)))) На диете не сижу...5 кг набрала...чего вам еще рассказать)))) На диете не сижу потому что лето,на работе нет холодильника,из дома курочку не ношу,питаюсь магазиной пищей((((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Придерживаюсь диеты 60-80%, полуДД. Для меня это оптимальное решение. Себя не насилую, ем все свежие овощи, фрукты кроме бананов, винограда, картошки, риса, бобовых - и не тянет. Жирное: молочку, мясное, кондитерское, сахар, хлеб и пр - не ем вообще. Воду пью. Отруби употребляю с кефиром разведенным водой или йогуртом, отруби беру в аптеке. СОМ так и не купила, как и сахзам. Пока обхожусь без них. Итог, за месяц после атаки доп-но -3,5 (на атаке -2кг) (плавают +-300-400). Результатом довольна, буду держаться дальше по тому же принципу. Каждодневных отчетов не будет, тк все равно не в чистом виде. Минус - кожа немного стала дряблой, пытаюсь вернуть былую бархатистость в тренажерке+бег+кедровая бочка/баня/инфракрасник.