Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я после первой и второй Б худела ещё в роддоме больше,чем набрала. А во 2Б вообще не могла вес набрать (сильно за что и ругали в жк). Итог: набрала 3,а потеряла 9. Потом лафа была около года:ела всё подряд и не поправлялась. А теперь вот сладкое урезала себе. Солнечная,как про еня сказала. Надо уменьшать кол-во поедания мучного и сладкого,а не исключать его вовсе
Римма писал(а):
Вес на месте 67.8 Завтрак - 1ч чая,геркулес с кефиром
Обед- плов без моркови и риса...,но зато с тыквой и кукурузой (очень хотела побыстрее убежать из дома и подумала,что мультиварка сама приготовит плов. Мясо и лук порезала,а др.ингридиентов нема, вот и насочиняла на ходу). Чай,чай,стакан кефира [/
Последний раз редактировалось Римма 19 апр 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
между завтраком и обедом груша, обед: картошка натертая на терке жаренная с добавлением немного соли типа картофельного блинчика без яиц и муки, размером как дранник. Яблоко.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Римма писал(а):
Обед- плов без моркови и риса...,но зато с тыквой и кукурузой
мне однажды рассказали рецепт плова из пеловки. придумала девушка, у которой диабет, и для нее крайне важно считать БЖУК, соблюдать нормы и пр. Рис, если не бурый, практически бесполезен. Выбор пал на перловку. Главное, чтобы домашние согласились есть такой плов
Я одно время готовила "плов" в духовке из риса, курогруди, лука, моркови и баклажанов. Оч мало жира в нем получалось, чего я добивалась. Муж пару раз поел, на третий попросил обычный плов
-400 от вчерашнего, итого 77,7 (это вес с которым я сюда пришла) Состояние ужасное, голова болит, спать хочу дико (хоть и легла не поздно), еще утром поехала на работу и не в ту маршрутку села..все тело деревянное..наверное погода так влияет, или устала просто..Чувствую на работе от меня не шибко много толку будет..эх, отпустили бы домой..
З: маленький кусок курника+чай Сейчас вот кофе пью-просыпаюсь Обед с собой не взяла.забыла в прихожей
О: чуть чуть каши овсяной с тыквой и салат мимоза+чай -Мандаринка У: безумно хочу рыбу, наверное куплю и пожарю с овощами.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Чарли писал(а):
Я одно время готовила "плов" в духовке из риса, курогруди, лука, моркови и баклажанов. Оч мало жира в нем получалось, чего я добивалась. Муж пару раз поел, на третий попросил обычный плов
Мои поели. Но у меня старшего украшением блюда можно купить, младшему всё равно. Лишь бы ,как у брата в тарелке было. А папа не заметил кажется подмену . Рис сходила купила
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ПРивет, девочки Сегодня от вчерашнего веса +0,200 гр. вода не вся выпитая ушла все же. Позавтракала стаканом цикория+хлеб злаковый с сыром+100гр творога. Обед: 1 котлета (с говядиной и кабачками делала )+ 1 столовая ложка картофельного пюре так хотелось+ 2 маленьких оладушка. Потом был бассейн 1км по плану. после взвесилась, вес сегодняшний утренний. Поужинала рыбкой. На сегодня все. Разве что вода будет В выходные у свекрови юбилей. меня попросили торт испечь
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
В обед съела 2 шаурмы. Потом не выдержала и пошла ходить таки дошла от своего Колгуевского до зеленой рощи, час бодрым шагом, километраж попозже померю. Зашла к сестренке в гости, там попила чаю, съела немногл мороженого. На ужин планирую кефир с талканом, и наверно, курогрудь еще поем, мяса хочется, и чтоб сытно было))
upd/ 4,4 км вышло сегодня
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 19 апр 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, вопрос. долго гуляли с пацанмми, только что зашли домой. правильнео время ужина прошло. есть хочу. но в доме нет талкана, кефира, творога, зелени - то, что могла бы себе позволить.
куриный супчик нормально убдет в это время? или уж перетерпеть, продержаться на водичке?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
девочки, вопрос. долго гуляли с пацанмми, только что зашли домой. правильнео время ужина прошло. есть хочу. но в доме нет талкана, кефира, творога, зелени - то, что могла бы себе позволить.
куриный супчик нормально убдет в это время? или уж перетерпеть, продержаться на водичке?
Не надо так голодать. Я бы обязательно поела. Тем более суп куриный.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
День маринованных помидор! Такие вкусные, остренькие и кисленькие попались. Постоянно их хочу... З - вода с лимоном, две слоеные булки, йогурт, сок, кофе О - 2 помидорки, лапша, 1/4 граната, кофе П - 3 помидорки, яблоко, чай У - 2 котлетки, гречка, 2 помидорки (пока банку не доела не успокоилась)
Еще у мужа пару ложек мороженного украду и чай попью.