Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
нет, не стесняюсь (кого?, там дети и бабушки-дедушки...и еще худеющие взрослые девушки... ), просто басик через неделю теперь, а мне ж побыстрее упражнения попробовать хотца...
пока разучивай комплекс упражнений...через неделю зажгешь в бассейне
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
так ты на суше тренируйся. Положи одну руку на другую перед собой и води верх вниз перед животом. А потом в воде почувствуешь как волна бьет по животу.Тренируйся пока!
Пошла готовится к калланетике,потом приду расскажу тебе Людик про дыхание,которое помогло вернуть талию,даже свекровь позавидовала моим формам
так ты на суше тренируйся. Положи одну руку на другую перед собой и води верх вниз перед животом. А потом в воде почувствуешь как волна бьет по животу.Тренируйся пока!
Уже... тренируюсь я....а можно потом еще каку-нить физ нагрузочку на живот добавить? В виде супруга, например, для утяжеления (задачи), таксказать...
Наташ,так ты ходи на что нибудь полезное,не обязательно же прыгалки и скакалки. Есть прекрасный пилатес,калланетика,стрейч. Спокойно можно сохранять фигуру в порядке.
Наталь, не люблю занятия статические. Меня всегда убивают фразы - напрягите такую-то мышцу. Ну не могу я это сделать. Поэтому очень хочу сделать коррекцию глаз. Вроде как и кормить перестала. А теперь вот проблема - нельзя после операции тяжести тягать. А сын только у меня на руках укачивается пока, да и за ночь еще раза 2-3 таскаю по 5-15 минут.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Из нагрузки сегодня: 200 двойных прыжков, 100 прессов, 20 отжиманий, 50 раз порастягивала эспандер в разных положениях, ну и комплекс НМС. Еще бы столько не лопать))
Jardo писал(а):
златовласка, чтоль марофонишь?
Да,Ярдусик че то меня потянуло в эту темку.Хоцся летом походить в топике и шортиках. а на пляж надо же выйти со своей красавицей в нормальном купальнике,все же глазеть будут,а я тута 87 кг красоты да еще муж одну отпускает.так шо,надо надо сегодня на калланетике освобождалась от конфет,в животе искали какую то мышцу.Хотелось умереть,но тело кричало от удовольствия. Блин,чего не сделаешь ради него.
Если честно,у нас одно название калланетика.Уж я то знаю как она выглядит.Чем мне и нравятся занятия,у нас смесь-калланетика,пилатес из йоги кое что. тренер говорит,что чистая кал-ка очень скучная и быстро нам надоест,поэтому у нас вот такой коктейль. Есть упражнения с палками, есть упражнения из Вериных мировых ножек. Прикольно находить в себе мышцы,которые и не работали ни когда. Я бы еще в бассейн походила,но это уже мечта,подожду моря
Не-а. Он вообще начинает меня поднимать, если я его "сидя" пытаюсь качать. А на фитбол в конечном итоге старший посадил кошку-теперь валяется сдувшийся в кладовке. И починить самим не получается и выкинуть- жаба душит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро! Отчет Вода Завтрак - полпачки творога со сметаной и сахаром, пол-ложечки икры, пара маленьких кусочков кекса, чай зел. Перекус - чай зел. с мол., кусочек кекса, бутер с маслом Обед - 1 голубец со смет., 10 мелких пельмешек с дом.томатом
Последний раз редактировалось VerSe 18 фев 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Уменьшающиеся объемы уже видно визуально , по фоткам летним...там я жирнее, ага! Но надо продолжать, т.к. купленые на лето "маленькие" джины, пока еще тесновыты...
А у меня лежат вещи летние,которые купила два года назад(когда похудела) уж очень хорошенькие. и просто святой долг летом в них ходить. Людик, ты пробовала когда нибудь дышать животом? В смысле есть такое дыхание?
А у меня лежат вещи летние,которые купила два года назад(когда похудела) уж очень хорошенькие. и просто святой долг летом в них ходить. Людик, ты пробовала когда нибудь дышать животом? В смысле есть такое дыхание?
Особенно мне помогало на схватках оно, дыхание это. Ага, диафрагмальное, люблю дышать так, но...в обычной жизни забываю...дышу поверхностно...а так, в виде упражнений - могу!