Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Я сегодня не нарушала, но внепланово получился опять БО день, теперь буду 2 дня на ЧБ. Заказала тоже Скалу легенсы 130 ден, поддалась всеобщему влиянию , надеюсь помогут!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
У меня сегодня КД. Начались день в день! Обычно я ем много в такие дни.А сегодня вообще не могу есть.утром бутер с куриным рулетом, обеда не было, в магазинах была, а на ужин йогурт с фруктами. Вот и весь день.А сейчас подруг жду.обещают с вином приехать.Нам же бокал можно? или это страшно?а потом в клуб трясти жирком!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сделала торт по рецепту, что здесь выкладывали. корж не получился, вернее получился очень тоненький,еле сняла. покрыла кремом, пропитался немного ну и съели как пироженки. Я делала рулет-там корж больше похож на бисквит-следующий раз по нему буду делать.
Сделала торт по рецепту, что здесь выкладывали. корж не получился, вернее получился очень тоненький,еле сняла. покрыла кремом, пропитался немного ну и съели как пироженки. Я делала рулет-там корж больше похож на бисквит-следующий раз по нему буду делать.
Рулет , который вы в начале темки выкладывали? Там рецепт есть? А крем понравился?
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
А чашка не большая была?? в смысле может сильно растекся и поэтому тоненький
Цветана писал(а):
Rosinka писал(а):
Рулет , который вы в начале темки выкладывали? Там рецепт есть? А крем понравился?
тот тоже можно. но делала по другому-из ВК-он для рулета как раз поднялся лишнего-плохо сворачивался. Крем вкусный,но творог опять же,хочется что-то более похожее на крем для торта -белковый или заварной. А в этот я добавила желатин,ваниль и взбила со сладким йогуртом.
Я вчера вот такой крем попробовала сделать. Называется сгущенка. 3 ст.л. СОМ 1 ст.л. кукурузного крахмала 200 мл. молока сахзам по вкусу.
Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, соеденить. в Микров. ставить на 20 сек, мешать и снова ставить. делать так пока не загустеет.
Liana@86 писал(а):
Rosinka писал(а):
А чашка не большая была?? в смысле может сильно растекся и поэтому тоненький
нет.все равно по количеству теста маловато для торта,надо двойную норму. вкус бисквита есть так-то. :)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я не купила: сахзам, отруби овсяные, кук. крахмал, желатин, крабовые палочки фит-парад поеду покупать в сипайлово в окее, а всё остальное там есть? кто какой желатин использует?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня с линейками чего-то сегодня короче, всё!!! я с вами, пойду рулетиков наделаю - ветчина+творог со специями и яичницу сделаю пир у меня 12 апреля хнык очень надеюсь, что продержусь с вашей поддержкой, ну и как любому другому наркоману нарушать мне нельзя - а то сразу же слечу