Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
NETIM писал(а):
физические нагрузки не снижают вес а превращают некачественный жир в качественные мышцы
Это точно! Физнагрузки помогают держать себя в флрме, но никах не помогают похудеть. Вывод один: надо меньше жрать либо лечится (искать причину набора веса)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
вот ни одной не знаю( ну если за тридцать) которая бы ела как взрослые мущины и не поросела))
Вот согласна. И еще часто бывает, что когда кто-то говорит, что я ну совсем мало ем, но поправляюсь, то на деле человек реально много ест, но как-то не замечает что ли)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Еленик писал(а):
тока без обид, ладно? может вместо ведения СП - спортзал, ходьба пешком и т.д? :-[ физнагрузки еще и настроение повышают _titki_
:-[- вот это повышает, и не только настроение. а год в королеве по 4 часа(1 час в зале на всяких тренажерах, 1 сайкл, 1 час-массаж банками+хамам+сайна)-не повышает .+бег по утрам.да вес стоял и не белее.у меня тело толстое, но все натренировано.я 12лет каждый день пресс качала(не зависимо от того где я нахожусь.ДОСТАЛО.сейчас не качаю-НЕ ХОЧУ ), тк предрасположенность к животу всегда была.и жили мы на 5 этаже, так для меня раз 7 за день слетать туда-сюда-это не нагрузка. сейчас будет тонус клуб.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как это не снижают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
тут все конечно относительно но если изначально небольшой дефицит веса и вес идет за счет легкого жира- то при начале усиленных физнагрузок- вес начинает расти за счет прироста мышечной массы
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мелди, ты такая молодец, реально!
кстати дамы(больше 44 размера и нитолько)) в снежной королеве на ц. рынке скидки до 50%. есть оооочень приличные немецкие тряпули на
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Чарли писал(а):
ну да! а потом нагрузки бросишь и еще больше поправишься!
а не надо фанатизма))) не надо активно вводить что-то в жизнь-особенно если "возраст" уже и никогда в жизни этим не занимался. а то-о, пойду в спортзал и поехали- час на беговой дорожке, потом тай-бо, потом стрейчинг и так через день, а еще хуже = каждый день.
да, хочется быстрого результата, да-раз поперло, почему нет? а не задумываемся-а не стресс ли это для организма,который больше чем помаду никогда ничего не поднимал и доходил лишь от автобуса-машины до магазина и обратно?) ну и потом-всю жизнь так сможешь ли в режиме подготовки к сореванованиям заниматься?) и если ответ очевиден-то смысл так резко. вот если сможешь постепенно уменьшить при достижении результата и поддерживать постоянно-тогда да) ну и резкая нагрузка на сосуды-суставы для нетрированного оргазнима, отягощенного нарзаном лишними кг не говоря уж для связок, с точки зрения здоровья-совсем не гуд
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
помните был анек, в котором повар пришел к врачу с жалобами, что ничего не кушает, но полнеет. ему было предложено в течение дня вместо проб складывать всю предназначенную для этого еду, в отдельную кастрюльку... ну и конечно, набралось там оч-оч много.
Broccoli писал(а):
как это не снижают _grabli_
толстому человеку нельзя заниматься на тренажерах, которые направленные на формирование мышечной массы- 1- жир будет переходить в мышцы(почему качки жрут протеин?для массы) 2- полному человеку нельзя дополнительный вес-тк это большая нагрузка на скелет, и может привести к непоправимым последствиям в суставах и костях. причем если жир перекачивать в массу, то вес увеличится, тк жир легкий очень, в мышечная масса-тяжелая.
им всегда предлагают велотренажеры, эллипсоиды,ходьбу(даже не бег), пилатес.нельзя степ и тому подобное.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июн 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
мелди писал(а):
а год в королеве по 4 часа(1 час в зале на всяких тренажерах, 1 сайкл, 1 час-массаж банками+хамам+сайна)-не повышает .+бег по утрам.да вес стоял и не белее.у меня тело толстое, но все натренировано.
ну вот, про что выше и написала. добавлю: я тоже всю жизнь с фитнесом и тело более -менее тренировано, и строение мышц таково, что даже после перерыва мне хватает 2 недель тренировок, чтобы подтянуть мышцы, однако вес при этом не снижался, а даже иногда наоборот. и жир абсолютно никуда не девался((( для того, чтобы пошел вес, помимо тренажерки и кардио (что при лишних кг тяжело всегда дается-да и вредно) нужно тупо ходить много пешком в быстром темпе и ни в коем случае не бегать. зачем беговая дорожка, нужен кислород, пусть и наш, городской, чо уж) ну и ограничения в питании-да, конечно. поначалу, чтобы раскачать метабоолизм на мес-два придется отказаться от многих продуктов, потом вернуть,НО все действительно понемногу и почаще. и ходить, ходить, ходить зы. сказала ультра, доедая кусок колбасы. пойду-ка голову помою и пойду ходить)))) хоть и погоды опять тут дождливые и плюс 15 не больше((
мелди писал(а):
толстому человеку нельзя заниматься на тренажерах, которые направленные на формирование мышечной массы- 1- жир будет переходить в мышцы(почему качки жрут протеин?для массы) 2- полному человеку нельзя дополнительный вес-тк это большая нагрузка на скелет, и может привести к непоправимым последствиям в суставах и костях.
им всегда предлагают велотренажеры, эллипсоиды,ходьбу(даже не бег), пилатес.нельзя степ и тому подобное.
Мне на тренажёрки жалко денег пущай богатые туда ходят, а вот гимнастика с растяжкой самое оно и кости не хрустят потом и спина не болит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да. ходить- самое эффективное. печаль одна- ходить тут некуда и противно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
мелди писал(а):
толстому человеку нельзя заниматься на тренажерах, которые направленные на формирование мышечной массы- 1- жир будет переходить в мышцы(почему качки жрут протеин?для массы) 2- полному человеку нельзя дополнительный вес-тк это большая нагрузка на скелет, и может привести к непоправимым последствиям в суставах и костях.
в любом случае без минимума тренажерки никуда, пустьи не на 1 этапе. мышечный корсет нужен, без него никак. ходьбой и велотренажерами такого как надо-не будет. плавание-да, но не в нашем понимании (ну как обычно дамы на дорожках как кувшинки плавают)-а пришел и все 45 мин туда-сюда, 2 передышки по 3-5 мин (это как раз спокойное плавание-кувшинки))))))))) главное чтобы была техника правильная, а то тоже кака по итогу будет-для этого пару занятий надо чтобы инструктор подкорректировал вашу технику)
гг)) почувствовала себя богатой))
хорошо тем кто плавать умеет. я не умею...
паулина писал(а):
да. ходить- самое эффективное. печаль одно- ходить тут некуда и противно
+1. я думала одна так думаю.
в Уфе нет пешеходных зон, чтобы приятно было ходить. я знаю только 3-где приятно ходить 1-это от юношенской библиотеки до округа галее. когда там бываю, и не на машине, то выхожу из транспорта и пешочком. там приятный вид-дорожка асфальтированная+деревья. 2-5 лет назад было нормально-это по Чернышевского до перинатального центра-старинные постройки+ не сильное движение. 3- на вид-40лет октябрский революции- в районе храма.
в сипайлово нет пешеходной зоны для пеших прогулок- вдоль набережной, под полящим солнцем, или среди комаров, по гагарина-нет тени, и вдоль самой загруженной дороги получается.
а вообще это все отмазки, тк не нашла стимула все это делать.
я когда приезжаю к родителям-я там и бегаю по улице, и гуляю часами(там как много зелени,и умиротворения )
в сипайлово круги нарезать по кашкадану можно, по себе знаю эффективнее если на роликах