Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
если взять молотый кофе залить кипятком и использовать гущу - это и есть то что я достаю из кофемашины - в кофемашине через него прошла горячая вода разве нет?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Еффка писал(а):
если взять молотый кофе залить кипятком и использовать гущу - это и есть то что я достаю из кофемашины - в кофемашине через него прошла горячая вода разве нет?
Можно его использовать. Появление прыщиков зависит не от этого.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Спасибо дорогая, что взялась
Чарли писал(а):
Вести в этот месяц смогу, нет проблем. Только я тоже не совсем представляю что нужно делать. Вместе уж наверное определимся
Требования к ведущему -ведущий меняется каждый месяц – один из участников основного состава -ведущий раз в неделю получает\напоминает от участников информацию о весе, сводит в таблицу и вывешивает в теме -отвечает на вопросы в теме
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Чарли писал(а):
Лен, со встречей ничего так и не решили ( Когда ты бываешь в салоне? вечером бываешь?
Я сейчас с ангиной лежу-в соседнем доме, в принципе, если в т.ч. дня люди будут приходить- я не против, только маски купите, чтоб не заразиться. Это если сегодня. В выходные у меня муж и дети дома. А в салон я приеду в т.ч. 30 мин. по звонку, или выберем день, чтоб я на месте была, а девоньки весь день шли. Я весы принесу - в маникюрке-нет проблем, верхнюю одежду снять и .
[b]Прежде, чем начать - все участники должны выполнить УСЛОВИЯ (см. первый пост СПИСОК МАРАФОНЦЕВ) [/b] сфотографироваться в начале пути, так, чтоб эту фотографию потом можно было выложить. -купить основную книгу Е. Миримановой: “Система минус 60, или Мое волшебное похудение”, ознакомиться. -купить весы, скрабы, мумиё, зелёный чай, абонименты на тренировки и т.д., что положено по системе. - придерживаться системы Е. Миримановой (мотивация, диета, физ.нагрузка, уход за кожей)
Для того, чтоб не задавать глупых вопросов и понимать принципы системы, по которой участник собрался худеть.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мне надо подумать как с тобой встретиться.
имхо, все же надо нам взвеситься на 1 весах, можно не всем разом. и в конце на них же. тогда мы хотя бы примерно будем видеть динамику и сможем оценить правдивость участников. без обид. а то нечестно может получиться. ведь хоть каждая из нас говорит, что не за деньгами пришла, в глубине души каждая надеется на получение желаемого результата и не откажется от поощрения в виде приза
Пока это сделала только я.
Milano писал(а):
Я начну выполнять [cut=Условия участия] Требования к основным участникам -всегда иметь при себе позитивное настроение и хороший настрой -сфотографироваться в начале пути, так, чтоб эту фотографию потом можно было выложить. -купить основную книгу Е. Миримановой: “Система минус 60, или Мое волшебное похудение”, ознакомиться. -купить весы, скрабы, абонименты и т.д., что положено по системе. - придерживаться системы Е. Миримановой (мотивация, диета, физ.нагрузка, уход за кожей) -еженедельно отчитываться ведущему в личку или sms по весу. - ежемесячно вносить 300руб. на счёт модератора раздела (или выборного участника) -брать на себя обязательства ведущего в порядке очерёдности.[/cut] : весы, скраб+молотый кофе, крем для тела+мумиё Эвалар, книга Это книга рецептов, основная книга у меня тоже есть, дала сестре почитать. .
Я сюда конечно не очень хотела вывешивать
Рост 163
Последний раз редактировалось Milano 16 мар 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Чарли писал(а):
Мне надо подумать как с тобой встретиться.
имхо, все же надо нам взвеситься на 1 весах, можно не всем разом. и в конце на них же. тогда мы хотя бы примерно будем видеть динамику и сможем оценить правдивость участников. без обид. а то нечестно может получиться. ведь хоть каждая из нас говорит, что не за деньгами пришла, в глубине души каждая надеется на получение желаемого результата и не откажется от поощрения в виде приза
О чём и речь, я об этом уже с самого начала твержу. Для чистоты эксперимента и для того, чтоб не было сомнений у каждого участника. Я например, взвесилась в первый день-94,1. Два дня болею, ничего не ем - уже 92 кг. Поэтому нужно взвешиваться на старте, перед стартом нужно определить список участников - тех кто подтвердит серьёзность своих намерений. Предположим до 20го марта.
Последний раз редактировалось Milano 16 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Наверно для определения победителя нужно взвеситься на одних весах (и причем даже на одном месте). Это справедливо. А для себя каждый начнет отсчет на своих весах с того момента когда начал ведь такие уже есть (например я ) а с дня Х и на своих же для отчетиков здесь ( ну чтобы потом хвастаться) думаю не трудно будет запомнить/записать 2-3 цифры показателей своего веса. А еще, можно меня сфотогр.(на взвешивании). а то делал сын, и такое получилось и фотик барахлит. Замеры с меня снимать не бум, т.к. см не хватит
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
замеры, имхо, только для себя информация. все рещальтаты будем рассчитывать исходя их имт. а то если мы сейчас еще и объемы возьмем в расчет, погрязнем в формулах
Венера писал(а):
Наверно для определения победителя нужно взвеситься на одних весах (и причем даже на одном месте). Это справедливо.
Венера писал(а):
Наверно для определения победителя нужно взвеситься на одних весах (и причем даже на одном месте). Это справедливо. А для себя каждый начнет отсчет на своих весах с того момента когда начал ведь такие уже есть (например я ) а с дня Х и на своих же для отчетиков здесь ( ну чтобы потом хвастаться) думаю не трудно будет запомнить/записать 2-3 цифры показателей своего веса. А еще, можно меня сфотогр.(на взвешивании). а то делал сын, и такое получилось и фотик барахлит. Замеры с меня снимать не бум, т.к. см не хватит
Алилуйя! Наконец-то меня услышали! Отчёты на своих весах. На финише встреча\взвешивание\победа. Давайте так: день выбираем (по пути заезжаем в книжный и в аптеку) - взвешиваемся у меня в салоне, и я всех фотаю профессиональным фотиком - фотаю показания весов, вид в одежде - ни куда не выкладываем - для себя, для сравнения через три месяца. Процедуру повторяем через три месяца - сравниваем. Подходит такой вариант? Адрес салона в подписи, в темке написано, как добраться.
Замеры участник делает исключительно для себя - ведущему не отправляет.