Я худела по системе 60, выдержала 3 месяца, сбросила 2 кг. Потом села на Японскую диету, скинула 4 кг, год держался вес, потом Новый год, хождение по гостям и здравствуйте мои килограммы.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Milano писал(а):
Хому, паулину мы подпишем ты и я - уже четверо. бешенная мамашка - пять. Давайте девочки, а?
вы чо издеваетесь?? у меня итак через деь бассейн к семи утра)) 2 Альбина- я вот что для себя пояла- в похудении важна система. любая. тренировки, питание, мотивация- главное- упереться как ишак
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я с осени сильно поправилась, на 8 кг((( С мужем поспорила после НГ что если за год до 55кг похудею, то мне он 100 тыщ налом даст)) премия)) Только что то никак я не соберусь худеть(( Надо что б подпинывал кто то меня((
Надо просто придумать на что те сто тыщ потратить, чтоб стимул появился
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Альбина$ писал(а):
Я худела по системе 60, выдержала 3 месяца, сбросила 2 кг. Потом села на Японскую диету, скинула 4 кг, год держался вес, потом Новый год, хождение по гостям и здравствуйте мои килограммы.
ты наверное худая, просто. ты нам настрой не сбивай, а лучше присоединяйся - вес стоит так бывает.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
паулина писал(а):
вы чо издеваетесь?? у меня итак через деь бассейн к семи утра)) 2 Альбина- я вот что для себя пояла- в похудении важна система. любая. тренировки, питание, мотивация- главное- упереться как ишак
вот с тобой и будем вместе ходить)).
Milano писал(а):
вот с тобой и будем вместе ходить)).
к семи утра?)) аква там в 8 есть, я видела). ну давайте вы намакву а я буду плавать кругами рядом)) а у хомы в вк есть басик
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ну да, худая, мне надо в идеале убрать 7 кг, но согласна на 5))) согласна вложить 1000, чтоб 10000 получить))))) а то все никак не могу себя простимулировать пау, для меня проблема заставить себя, дома столько соблазна, выгнать бы всех из дома) одна бы сразу похудела
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
щас пойду яйца варить, кстати предыдущая попытка поставить варить яйца (примерно минут 15 назад) закончилась поеданием апельсинов , пойду ещё раз попробую всё-таки поставить их на газ, надеюсь на колбасу не потянет по дороге
вообще на этом нежратьпослешести я после родов за полтора месяца 13 кг скинула. правда я не после шести а после четырех. и неделю спала плохо на голодный желудок а потом ничо так. привыкла. вот надо было о5 приучиться на ночь вареники со сметаной трескать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
bluma писал(а):
А я купила книжку " Я не умею худеть" автор Пьер Дюкан. Подруга попробовала -4 кило за 6 дней. Я сегодня начала. _sneg_
Я уже писала за эту диету.В том году думала сдохну на ней,во время остановилась. Через несколько дней сильное головокружение,даже во сне не могла повернутся,все плыло.На фитнесе совсем не могла заниматься.Поэтому надо осторожно!
♥AdЖани ♥ писал(а):
щас пойду яйца варить, кстати предыдущая попытка поставить варить яйца (примерно минут 15 назад) закончилась поеданием апельсинов , пойду ещё раз попробую всё-таки поставить их на газ, надеюсь на колбасу не потянет по дороге
э-э! куда?
паулина писал(а):
вообще на этом нежратьпослешести я после родов за полтора месяца 13 кг скинула. правда я не после шести а после четырех. и неделю спала плохо на голодный желудок а потом ничо так. привыкла. вот надо было о5 приучиться на ночь вареники со сметаной трескать
Так ты с нами или нет?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
паулина писал(а):
я сегодня после 4 не смогла, хотя планировала. ближе к 6 поела немного) а после 6 не есть легко могу)
Milano писал(а):
это чё?
в ворд классе есть бассейн)) 2 Альбина - тут вопрос- как победителя будем выбирать...по количеству килограмм? тогда ты точно не выиграешь же. тебе много немнадо сьрасывать