Сходила сегодня на прием к онкологу (на Авроры 6, Проф. медицина.) Сразу же и удалили 4 подозрительных родинки, на анализ отправили - ждать дней 10. Времени ушло всего минут 20, радионож, обезболивание ледокаин вроде. Небольно ,не страшно и быстро. Я довольна.
По цене не знаю, нас по ДМС обслуживают. Анализов никаких не надо, визуально осмотрел и сразу удалять сказал все подозрительные, всё удаленное на анализ. Результат дней через 10. знала б что это так быстро и небольно - давно бы пошла, всё боялась. За 1 раз все подозрительные убрали. На всяк случай еще кровь решила на онкомаркеры сдать.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 3
Поганка писал(а):
у Халилова была, знакомые хвалили.
Я тоже у него была в 9-ом году) Он еще работает, просто глубоко в возрасте. Ага он молодец, вырезал 3 родинки и говорил, что их только вырезать, прижигать лазером ни в коем случае.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Noa писал(а):
Подружка писал(а):
без разницы мне кажется, там все врачи хорошие я время удобное выбрала и приехала, про гв лучше по тел уточнить
на сайте проф. мед. глянула онкологов-я у Рахматуллиной Ирины была
позвонила записаться к ней, стоимость приема 2500 у других 950...почему такая разница интересно
не -не так же прием 1000 где то. я за прием больше не отдала бы) это может уже с удалением сам прием + работа по удалению и наркоз + тест на онкологию еще раз позвони-уточни или к другой запишись, там плохих нет врачей
у меня уже и муж сгонял, оценил клинику
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
Noa писал(а):
Подружка писал(а):
без разницы мне кажется, там все врачи хорошие я время удобное выбрала и приехала, про гв лучше по тел уточнить
на сайте проф. мед. глянула онкологов-я у Рахматуллиной Ирины была
позвонила записаться к ней, стоимость приема 2500 у других 950...почему такая разница интересно
не -не так же прием 1000 где то. я за прием больше не отдала бы) это может уже с удалением сам прием + работа по удалению и наркоз + тест на онкологию еще раз позвони-уточни или к другой запишись, там плохих нет врачей
у меня уже и муж сгонял, оценил клинику
позвонила еще раз. Да, просто прием 2500
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Noa писал(а):
позвонила еще раз. Да, просто прием 2500
запишись за тысячу)) разницы не заметишь-а кошелек целее будет)
вон девочки ходили к другим- им все понравилось) я точно 2500 за прием не платила, у меня меньше 4 тыс вышло с удалениями, анастезией и анализами (точно 3800) или все таки платила вот уже и не помню
хорошо что здесь отписывалась А вот в чеке нашла радиоволновая коагуляция новообразования =2300 исследование рублей 500 анестезия и тп-короче прием в пределах тысячи
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)