Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Гульназ писал(а):
Яйца для меня вообще пища тяжеленькая. С утра так вообще. Можно, конечно, всмятку попробовать. А если пюре картофельное поесть с утра? С оладушкой печеночной? Или все-таки каши лучше?
наверное, каждый для себя выбирает , что есть, ты съешь и прислушайся к себе - через какое время после каши есть захотелось, через какое время после пюре с котлеткой, если одинаково - то, наверное и разницы нет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Что-то заинтересовалась вчера бодифлексом, стала читать и наткнулась на то, что если начал им заниматься, то бросать нельзя, иначе толку нет. Девочки, кто-то же занимался им активно, просветите меня, плиз и почему надо обязательно утром натощак, нельзя вечером натощак? Вчера упражнение сейко делала, кстати. правда с дыханием мало что поняла.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Гулик писал(а):
по себе могу сказать, что если по утрам нет аппетита, значит, скорее всего, был плотный ужин перед сном...ога ???
Я и без плотного ужина утром вообще могу без аппетита быть и совсем неголодной ???
Отчет З - пюре картофельное, несколько оладушек из печени, хурма, чай черный без сахара и молока Ближе к 12 - чай зеленый с мармеладом О - спагетти с сыром, чай зеленый с заменителем сахара У - печеные яблоки, кефир
Из физнагрузок у меня только уборка и все. Скраблюсь опять через день :-[
Последний раз редактировалось *снежинка* 03 дек 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
Что-то заинтересовалась вчера бодифлексом, стала читать и наткнулась на то, что если начал им заниматься, то бросать нельзя, иначе толку нет. Девочки, кто-то же занимался им активно, просветите меня, плиз и почему надо обязательно утром натощак, нельзя вечером натощак? Вчера упражнение сейко делала, кстати. правда с дыханием мало что поняла.
сейко можно с обычным дыханием делать, тогда не 8 секунд, а минуту ногу держать, как в каллонетике.
бодифлекс можно делать вечером через 2 часа после легкого ужина.
если начал заниматься бодифлексом и достиг нужных тебе результатов, нельзя совсем бросать. а так пару раз в неделю. для поддержки тонуса, как с обычным спортом.
Ура, я уже 2 дня после 18.00 не ем! Вчера выдержала, муж купил ветчины моей любимой вечером. Вот, думаю, утром оторвусь, наемся как бобик! А утром че-то не хотелось уже, маленький кусочек съела и все. Подумала и сварила овсянку-сер на воде!
Кстати о кашках. Я их оч. быстро варю в микроволновке. Например, овсянка из хлопьев: 0.5 стакана хлопьев + 1.5 стакана воды + соль +(сухофрукты, мед и т.п.)+ спреда маленькую ложечку. И минут на 12-15. Вообще у меня в микре программа под кашу. Можно на молоке, тогда края посудины надо смазать маслом, чтобы не убежало все. Пока кашка варится, чай там кипятишь, бутеры делаешь или ребенка умываешь...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Я занималась бодифлексом месяца 4, каждый день, минут по 40-50, результаты были - подтянулись руки, живот, ноги, попа! (что для меня немаловажно). Потом забросила это дело, и у меня снова пятая точка потеряла форму (даже свекровь заметила), да и вообще, снова все рыхлое стало... Так что, действительно, бросать не стоит, но, куда ж от лени-матушки-то скрыться...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, тогда подскажите хорошие ссылки по бодифлексу плиз, потому что то, что я находила в нете - какое-то дурацкое.
Маняш, я Сейко вроде поняла как прально делать, по 8 секунд выдерживаю буду и дальше делать, 2 раза в день. и вообще гимнастику хочу 2 раза делать, сегодня утром уже делала.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Девочки, тогда подскажите хорошие ссылки по бодифлексу плиз, потому что то, что я находила в нете - какое-то дурацкое.
Маняш, я Сейко вроде поняла как прально делать, по 8 секунд выдерживаю буду и дальше делать, 2 раза в день. и вообще гимнастику хочу 2 раза делать, сегодня утром уже делала.
Я в торрент скачала, "бодифлекс с Мариной Корпан", там 8 занятий, можно сказать, что было не скучно, их там 3-4 человека, и я одна, вот уже толпа