Не знала куда написать, может здесь подскажут! У пеня сегодня весь подбородок прыщугами покрылся, к чему бы?? Чем мазануть?? Прям напрягают еще и болючий есть...(((
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
*куколка* писал(а):
Девочки, очень интересуют ВВ-крема. Кто пользовался, подскажите.
оригинальные корейские нормальные, гидрофильное масло смывку сразу берите
я все перепробовала, и корейскую косметику, и люкс, и профессиональную косметику остановилась на декоративке - чистой минеральной косметике (ВВкрем = минеральная косметика+химические компоненты)
уход больше всего подошел - органическая косметика, без всякой химии, и профессиональную курсами
Последний раз редактировалось Марья Моревна 09 ноя 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня смешанный тип кожи лица, долго мучалась с кремами, то слишком жирные, то быстро высыхают. У сестрёнки попробовала Loreal трио актив свежесть и понравилась. Себе купила, все в порядке и защита и увлажнение и не жирнеет кожа, самое главное дышит, не тянет.
в СП косм масел и гидролатов есть цветочные воды брала в предыдущей закупке, очень понравились. Готовые самостоятельные средства, можно использовать как тоники для кожи, для разных типов кожи разные гидролаты. есть розовая вода, лавандовая, нероли, иланг-иланг, гамамелисовая... Цены смешные для такой продукции по 40-50руб за 100гр, аналогичные продукты минимум от 200руб, даже в других СП
самое главное, они натуральные, без всякой химии, консервант калия сорбат , но он даже в пищевой промышленности используется
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
а я что-то на Виши подсела, правда покупаю все когда скидка 50%, чтоб цена гуманнее была. Удобно, что не выходя из дома все заказываешь, потом только на почту сгонять... При всех наших СП уже разучилась по магазинам ходить, устаю от них. Ссори за флуд. А вы что думаете о Виши? Может есть что-то гораздо лучше за эти деньги, а я тут не в курсе. Кожа периодически меняет тип, но сильных проблем нет, всегда у меня несколько кремов и могу их менять по мере необходимости, всегда есть подходящий. Подкупает, что вроде натуральные компоненты есть в составе.
Zemfira_K писал(а):
а я что-то на Виши подсела, правда покупаю все когда скидка 50%, чтоб цена гуманнее была. Удобно, что не выходя из дома все заказываешь, потом только на почту сгонять... При всех наших СП уже разучилась по магазинам ходить, устаю от них. Ссори за флуд. А вы что думаете о Виши? Может есть что-то гораздо лучше за эти деньги, а я тут не в курсе. Кожа периодически меняет тип, но сильных проблем нет, всегда у меня несколько кремов и могу их менять по мере необходимости, всегда есть подходящий. Подкупает, что вроде натуральные компоненты есть в составе.
они силиконы добавляют, чтобы кожа визуально гладкая была, не всем подходит, самое главное чтобы вам подходило, это же самое трудное подобрать
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
panterka писал(а):
У меня смешанный тип кожи лица, долго мучалась с кремами, то слишком жирные, то быстро высыхают. У сестрёнки попробовала Loreal трио актив свежесть и понравилась. Себе купила, все в порядке и защита и увлажнение и не жирнеет кожа, самое главное дышит, не тянет.
у меня тоже смешнный тип кожа. Лорель трио актив не понравился, быстро впитывается и как будето не было его на лице, увлажнения не чувствую почему то( сейчас пока нивея аква-сенсация. нравится больше чем лореаль
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
порекомендуйте пожалуйста эффективное средство от кругов под глазами, ну и вообщ для ухода за кожей вокруг глаз.. недосып и дурацкий режим очень сильно сказываются(