Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
дблин, вес тот же, с которого спринт начала...мда...опухшая еще до невозможности. ну лан, будем работать!
зато спала с 12 до 7-ура! ушла завтракать... 9.00 чай с лимоном, 1 помадка, 1 кружок куриной ветчины 12.з0 4 ст.ложки макарон,тушеных с морк,луком +4 шт свинины размером со СК. Чай с чабрецом,полкусочка кур.ветчины +полпомадки 20 руки 17.30 кусочек куриной ветчины, 1 сарделька, горсть космостарсов, 1 банан, 1 груша. видимо,все. что-то я сегодня дала жару с едой...зато начались-ура! - кд наконец-то!!
зы. а вот и не все. пришел муж, припер рыбку копченую и пиво.... так что: кусочек рыбки+маленький кусочек черного хлеба+100 гр пива...
вот теперь ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось ultra 25 окт 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Венди, ну и ладно, хорошо, что хорошо закончилось! Рузан, отвес-это отлично же! кашель у нас уже продуктивненький такой 2 или 3 день, ттт, спасибо. видимо, завтра в садик потопает...*надеюсь*
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Рузан, жидкость гуляет)
у меня привес до 59 )) видать капусты много съела вчера))) приятная ломота в теле от йоги, но спать охота) с утра кофе вареное яйцо с каплей майонеза, кусочек хлеба ржаного, чай видимо снова кофе, иначе не включусь)
Доброе утро. Я таки решила, что пора мне со сладким завязывать окончательно. В жизни ж не любила, а тут месяца 3 как больная налегаю, вот и привес откуда, хотя всю жизнь выпечку ем и не было такого. Всё, харэ
Завтрак: кофе, маленький бутер с каким-то там мясом 2 З: немного салата-огурец, морковь без заправки, пирожок с капустой
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 25 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
блин, утро у меня выдалось >:( ребенок писает с утра.....красноватая моча. Я перепугалась, ее в баночку, мужу задание идти к врачу и сдать анализ, знакомых врачей подняла на ноги с утреца. начала читать мед. сайты....оказывается от свеклы может быть такое _los_ позвонила воспитателю ели говорю свеклу? да говорит....и раньше ел ее причем частенько ест же и не было такого. Уф...все хорошо что хорошо кончается.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Сплю на ходу. Погода что ли так давит. Утро еще выдалось веселым. После болезни в садик пошли. Еле разбудила, капризил ужасно. На улице только проснулся вроде)) З-чай, бутер с маслом С садика пришла и цикорий с сахаром еще выпила, замерзла. О-был ранний. Спагетти, пару ложек фасоли в томате, чай с печенькой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вчера был-таки на ночь бокал вина и 4 дольки молочного шоколада. Сегодня- кофе и кусочек шоколадного кекса с айвой подгорел немножко подлец, но он и так хорош