Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Девочки, подскажите пожалуйста (я в этом ни бум-бум). У меня после родов "поплыло" лицо. Постоянного косметолога нет, посоветоваться не с кем. Что можно сделать для восстановления овала? Кормлю грудью, поэтому мезо мне нельзя. Может чего еще есть?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nikus писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста (я в этом ни бум-бум). У меня после родов "поплыло" лицо. Постоянного косметолога нет, посоветоваться не с кем. Что можно сделать для восстановления овала? Кормлю грудью, поэтому мезо мне нельзя. Может чего еще есть?
при кормлении грудью наверное самое безопасное будет массаж лица, а так у остальных методик (аппаратных, инъекционных) вроде как при беременности и кормлении грудью есть противопоказания.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Зилюша писал(а):
при кормлении грудью наверное самое безопасное будет массаж лица, а так у остальных методик (аппаратных, инъекционных) вроде как при беременности и кормлении грудью есть противопоказания.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Nikus писал(а):
А у меня другая проблема- лицо похудело,как бы его округлить?
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
пробовала-не помогает. И ее,родимую,и конфеты,и плюффки-пухнет не там..
У мну проблем конечно нет с щеками, почему-то впервую очередь они начинают пухнуть, а не живот и не пятая точка. А вот только от одной знакомой слышала, что после родов очень сильно похудело лицо, щеки опали, так она чего-то там в щечки вкачивала, я конечно не профи во всякой косметологии, ну короче чего-то можно делать. Только вот я пока боюсь всякие уколы красоты и ботоксы делать.
Девочки, а у кого нибудь есть "Многофункциональный косметический аппарат Gezatone Galvanic Beauty SPA "? Можете о нем что нибудь сказать? Или может пользуете аналогичный с гальвано токами. Я понимаю , что с салонными процедурами не сравнить, а просто дома для ежедневного ухода.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
одно время тоже раздумывала, покупать жеватон или нет. Почитала отзывы про аппарат и про производителя, поняла, что эффект будет почти нулевой. С салонными аппаратами не сравнится. Думаю дальше, может настоящий аппаратик прикупить. Да больно дорого. От 30 тыс. С другой стороны, посчитать стоимость салонных процедур , может и стоить купить...
Баллы репутации: 1
Девочки, имеющие частый опыт общения с хорошими специалистами косметологами, подскажите, плиз! В простой парикм-й на Гафури есть косметолог-й кабинет, хотя его таковым назвать можно с натяжкой, сказать, что там толком норм-х условий ет, значит ничего не сказать..парикмахеры косметолога нахваливают...я в погоне за экономией решила таки обратиться..она рекомендует сейчс делать пилинги(можно вообще в марте делать пилинги) начиная с 25% до 70ти раз 5 до конца марта раз в неделю.можно ли делать их так часто? ну и можно ли пользоваться в это время тональным кремом??
вы после пилинга пользуетесь тоналкой?мне категорично заявили, что нельзя..я в раздумьях, раньше ездила в радугу к косметологу, она про это ничего не говорила ну и кроме чистки и пилингов косметолог делает только массаж крио и просто массаж и больше ничего вообще?так бывает?или это не косметолог вообще?я чет забыла спросить про лицензию или иные разрешающие документы
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
нет. пилинги эти хреновые - питерские "акация" чтоли и косметологи, которые всем рекомендуют одинаковый курс пилингов - хреновые... Пилинги делают индивидуально - как часто, какая концентрация и проч... не ходи к этому косметологу!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Torry писал(а):
какие последствия были?
мне не сделали полного полагающегося ухода - нейтрализаторы,маски. не подсказали чем ухаживать - а все это входит в программу. и такого количества пилингов мне тоже не нужно было делать Кожа у меня сильно высохла и появились многочисленные поверхностные морщинки
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка