Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, предлагаю в теме отписываться кто и сколько съел калорий, сколько белка. Так легче считать будет, будем знать, что мыне одиноки. Вчера я наела на 1556 калорий (жор напал прям-таки ). Сегодня 650 кал, вечером еще кефирчик с печенькой ждет.
Если не буду лениться, то можно с понедельника подробненько сколько чего съела. Присоединяйтесь!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
Мне сегодня задарили весы для жратвы и тушки со вторника начинаю жесткий завес тушки и еды
Поздравляю!)) Я три дня жила на Нугуше, в "Нугушском море". Здорово отдохнули, один минус - теперь я в жутком плюсе )))) в линеечку не помещаюсь - 64,3. Переделаю, если не поленюсь. Или лучше на завтра оставить? Вдруг это жидкость?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
может и правда жидкость, подожди малость) я сегодня ради интереса утренний бутер взвесила и офигела- 700 калорий в одном бутере!!!!эээх! ладно, сегодня все равно некогда вешать еду- надо готовить дршный стол...но зааавтрааа!!!! уф я упертая!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
freelife писал(а):
может и правда жидкость, подожди малость) я сегодня ради интереса утренний бутер взвесила и офигела- 700 калорий в одном бутере!!!!эээх! ладно, сегодня все равно некогда вешать еду- надо готовить дршный стол...но зааавтрааа!!!! уф я упертая!
что за бутер такой? хлеб с маслом? 700 калорий или килокалорий?
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Девочки, я за недлю на 2,8 кг похудела . И это особо не напрягаясь, т.к. кушала то на 1000 -1200калорий. Правда один раз жор напал и съела на 1560, но на след. день 850 было (компенсировала так сказать). Первая неделя самая сложная, т.к. организм еще не привык в ограничениях кол-во продуктов. Теперь легче будет, я знаю
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
KatG79 писал(а):
Девочки, я за недлю на 2,8 кг похудела . И это особо не напрягаясь, т.к. кушала то на 1000 -1200калорий. Правда один раз жор напал и съела на 1560, но на след. день 850 было (компенсировала так сказать). Первая неделя самая сложная, т.к. организм еще не привык в ограничениях кол-во продуктов. Теперь легче будет, я знаю
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
KatG79 писал(а):
А вы уверенны, что всю жизнь так сможете? Ведь как только начнете есть обычные 2000 все вернется да еще и сверху
хм, это какого размера у Вас будет с маслом/сыром был? явно не маленький
бутер маленький был,а вот я большая овца! не ту кнопку нажала на весах, щас думаю как у меня кусочек хлеба весил 110 грамм когда весь хлебушек весит 200?!пошла в настройки и поняла, что я косяк ложная тревога,завтра заново взвешу, сегодня не буду, а то сожру его
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
freelife писал(а):
бутер маленький был,а вот я большая овца! не ту кнопку нажала на весах, щас думаю как у меня кусочек хлеба весил 110 грамм когда весь хлебушек весит 200?!пошла в настройки и поняла, что я косяк ложная тревога,завтра заново взвешу, сегодня не буду, а то сожру его