Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
а я радуюсь, я в 13 лет весила 53 кг. А в 16 - 70. Так что я собираюсь стать такой, какой не была))
Я тоже никогда не была худышкой, в школе носила где-то размер 50-52, потом окончив школу, перестала есть хлеб, и после 6 позволяла себе только кефир. Но такая какая я сейчас, никогда не была, теперь бы это все сохранить....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
NETIM, вы гдето писали, что ваш муж диабетик. У вас одинаковый рацион пищи похоже да? Просто моя мама на инсулине. Но к сожалению по сравнению с вами она так тщательно за питанием не следит.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
aika писал(а):
Я тоже никогда не была худышкой, в школе носила где-то размер 50-52, потом окончив школу, перестала есть хлеб, и после 6 позволяла себе только кефир. Но такая какая я сейчас, никогда не была, теперь бы это все сохранить....
вот я ж и говорю - главное ввести себе в привычку определенные правила. потом так даже вкуснее становится, когда привыкаешь. я тоже перестала есть с хлебом, сейчас даже не представляю как это возможно))) перестала пить чай и кофе с сахаром, в последних классах школы, теперь мне просто не вкусно с сахаром будут полезные привычки, будет и стройность надолго
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
any писал(а):
вот я ж и говорю - главное ввести себе в привычку определенные правила. потом так даже вкуснее становится, когда привыкаешь. я тоже перестала есть с хлебом, сейчас даже не представляю как это возможно))) перестала пить чай и кофе с сахаром, в последних классах школы, теперь мне просто не вкусно с сахаром будут полезные привычки, будет и стройность надолго
+1, аха, я тоже теперь пью чай и кофе без сахара, как впрочем, и без молока. Вкус кофе намного ярче, а как-то с сахаром попробовала,
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я с сахаром только в детстве пила что-либо.... Кстати, вот подумалось мне сейчас, ведь все пищевые привычки у меня из детства тянутся. Мне бабуля каждый день давала есть бутер с маслом, посыпанный сахаром.... И ведь все было в таком духе. Поэтому очень тяжело перестраивать всё...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
А я с сахаром только в детстве пила что-либо.... Кстати, вот подумалось мне сейчас, ведь все пищевые привычки у меня из детства тянутся. Мне бабуля каждый день давала есть бутер с маслом, посыпанный сахаром.... И ведь все было в таком духе. Поэтому очень тяжело перестраивать всё...
ох, я сейчас с Димкой своим воюю - повадился сахар класть в чай, причем интересен больше процесс, чем результат.. сыпанет в чашку ложки три, потом иду чай наливать и высыпаю все оттуда.. ))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Спасибо девочки
Я вот дочке никогда сахар в чай не кладу, да и дома у нас только папа сахар употребляет (вернее употреблял, до вчерашнего дня, т.к. с сегодняшнего у него тоже введены некоторые ограничения в еде ), а вот бабуля ее балует, воюю как могу , пока есть с дочкой уговор: чай с сахаром только у бабули. А сама вообще не особо сладкое люблю, но вот как только думаю совсем перестать кушать всякие пирожные-пирожки так почему-то сразу хочется их похомячить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
GLory писал(а):
В обед немного почитала Мириманову. Вводную часть правда пропустила, и споткнулась о первое же правило: "не есть после 6".
А как? Я раньше 7 дома вообще не бываю. Ложусь между 11 и 12. Сейчас ужинаю в 9. В 6 мне есть негде...
А вы как? За сколько до сна ужинаете?
ну вот я считаю, что не есть по миримановой реально, когда не работаешь. я раньше не ела после 6, теперь тоже после 6 не ем. но у меня есть возможность ужинать в 17-18 часов. а ложусь я около 1 ночи))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
GLory писал(а):
И с 6 до 12 н-и-ч-е-г-о не ешь?
Нет, только чай пью без ничего или воду... Я чуть раньше уже описывала всё. Голода вечером у меня уже давно нет. Ну и мозги не выключаю тоже, потому что муж ужинает поздно, и еще хомячит что-то вечно.