Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Юль, может причина в том, что хочется быстрого результата?
Вот,этого нам всем хочется,быстро и навсегда.Только редко получается.Сегодня с мужем разговаривали на эту тему.Вот вроде хочет чтобы похудела,и тут же любит за попу ущипнуть,а похудею,за что щипать будет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я не ищу сейчас причину моего веса.
для меня это больше философский вопрос и психологический момент.
у меня близкая подруга всю свою жизнь борется с весом, и всегда эффект не долгий, и потом опять борьба. и вся жизнь из ограничений, малейшие послабления-и вес возвращается. не могу просто понять для себя- есть в этом смысл. и нужен ли мне такой смысл?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно подумать "ешь меньше и люди к тебе потянутся" нафига нужны такие "люди" которых беспокоит твой вес? ИМХО единственный довод, нужно жить в гармонии с собой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
для меня это больше философский вопрос и психологический момент.
у меня близкая подруга всю свою жизнь борется с весом, и всегда эффект не долгий, и потом опять борьба. и вся жизнь из ограничений, малейшие послабления-и вес возвращается. не могу просто понять для себя- есть в этом смысл. и нужен ли мне такой смысл?
если психологический момент, то бороться с весом не надо, вот когда это психологически примишь, тогда и не будет возврата.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
девочки, а у меня подруга есть. Она такая милая, красивая, обаятельная была, когда была пышкой. Просто королева!!! И ведь муж ее полюбил такую ??? А она после первых родов похудела сильно, этакий скелетон - костями гремела, я честно испугалась, может заболела она, если так сильно изменилась _upal_i_umer_ А она до сих пор про худобу твердит _o-yo_ и радуется, что я похудела _obida_ а муж мой расстраивается ??? щипать теперь не за что Теперь вопрос: получается мы превращаемся в скелетонов для себя? Получается, что нашим мужьям этого не надо??? ??? Может просто не превращаться в тесто :-\ а жирок при этом должен присутствовать?!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Юля, зачем ты себя мучаешь. для того, чтобы мучины вслед смотрели? оно тебе надо такими усилиями? жизнь одна, больше не повторится. найди гармонию с самой собой и живи в свое удовольствие.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну в принципе да. вопрос приоритетов- если это очень важно есть вкусно и без ограничений, то тогда да, плевать на эстетику.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ну человек должен нравиться себе, что там прохожие думают плевать) Вот идёт она такая вся королевна в 38 размере а людям кажется что скелетина и освенцим поминают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я знаю только одного человека. который смог похудеть и при этом сохранить вес без особых усилий. это Марина. остальные все равно постоянно сидеть в рамках ограничения. те часть их жизни -это отказ себе и ограничения.
Марина это кто? Какой ник? Мне трудно судить, т.к. интервал веса пока 50-55 (рост 165). Очень себе нравлюсь при 49-50 кг, но они почти недостижимы. Тоже не могу жить, постоянно ограничивая себя, поэтому пришла к такой схеме: ограничение сладкого и мучного (не убирать совсем, но пореже), ужин легкий и ранний, все вредности в первой половине, спорт для здоровья и тонуса (йога, плавание, прогулки). Никаких строгих правил не придерживаюсь, в гостях ем все, если хочу, иногда поздно ужинаю в гостях. После таких посиделок- разгрузочный день, но без голодания. Голодать не могу- болит голова, разгружаюсь на гречке, кефире, печеной картошке, по-разному. Главное - постоянный контроль веса, чтобы скорректировать на этапе лишних 2, а не 20 кг.
гг) есть уменя подозрение что прохожим многие из нас нравятся больше, чем самим себе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
Ну человек должен нравиться себе, что там прохожие думают плевать) Вот идёт она такая вся королевна в 38 размере а людям кажется что скелетина и освенцим поминают
Золовка любуется на себя в зеркало, говорит, что ещё бы 5 кг скинуть. А я смотрю на неё и вижу торчащие со всех сторон кости. Себе такого зрелища не хочу
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
паулина писал(а):
гг) есть уменя подозрение что прохожим многие из нас нравятся больше, чем самим себе
а мне кажется прохожим всё равно
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Если касательно именно меня,то очень много продуктов не ем годами уже,но вес растет все равно. Не ем -мучное(торты,плюшки,пирожки,хлеб и другие производные из муки),не ем сахар(7 лет,очень редко 1раз в 14 дней могу позволить ложку), не ем мед,не ем картофель(5 лет),почти не ем спагетти(1раз в 14 дней). Люблю мясо,молоко ,красную рыбу,соленное сало с борщем, овощи,молоко,кофе(но почти отказалась). Не люблю кефир,творог ,лебцы,крупы(кроме риса). Я конфетку могу позволить 1раз в месяц,мороженное ем 1раз в месяц.
Broccoli писал(а):
а мне кажется прохожим всё равно
так думают оничо тотам или не думают? ты же пишешь что плевать что они там думают)) вот я и подумала что если они думают, так может они как раз ченить приятное думают?))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
мелди писал(а):
Если касательно именно меня,то очень много продуктов не ем годами уже,но вес растет все равно. Не ем -мучное(торты,плюшки,пирожки,хлеб и другие производные из муки),не ем сахар(7 лет,очень редко 1раз в 14 дней могу позволить ложку), не ем мед,не ем картофель(5 лет),почти не ем спагетти(1раз в 14 дней). Люблю мясо,молоко ,красную рыбу,соленное сало с борщем, овощи,молоко,кофе(но почти отказалась). Не люблю кефир,творог ,лебцы,крупы(кроме риса). Я конфетку могу позволить 1раз в месяц,мороженное ем 1раз в месяц.