Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 2 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:45 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
[glow=red,2,300]Вспомнить все[/glow] от Ирины (Homa)

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРОИЦА:)
хотите, чтобы кожа быстрее и лучше подтягивалась? тогда обеспечьте ей сбалансированное питание - не садитесь на диеты с жестким ограничением жиров, белков и углеводов- это уменьшит выработка коллагена и эластина (а они влияют на способность кожи успевать захудеющим телом).
косметический уход - даже если вы не собираетесь худеть экстремально, все равно желаетел массаж, крем и жесткая рукавичка вместо губки.
движение - не обязательно скучный для кого-тос портзал - велосипед, лыжы, танцы, прогулки. найдите, что вам по душе!!!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:50 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Леся, да, это была я. В одежде (в меньшей части своего небольшого гардероба) я тоже себе нравлюсь. Но в купальнике это, извините, зрелище не для слабонервных.
Хотя, может это просто повод новый купальник приобресть?))))

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:58 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Присоединяюсь :) Фото выкладывала там, но, если муж согласится сфотографировать еще, выложу опять.
Итак, начинала первый марафон с весом 82 кг (рост 180) ОГ 106, ОТ 88, ОБ 106.  На НГ резко набрала 3 кг. Сейчас держу пост, вес потихоньку уходит. На данный момент 82.300. Из физ.нагрузок: 1 раз в неделю 2 ч танцы, 3 раза в неделю дома на тренажерах. Больше просто физически не успеваю.  Диеты держать не буду. Просто стараюсь правильно питаться.
Цели: Вес 70 кг.
          ОГ 100
          ОТ 76
          ОБ 98

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:21 
Mod
Mod

Опытный участник СП
[glow=red,2,300]Вспомнить все[/glow] от Авроры

Различные продукты питания по-разному влияют на два основных процесса обмена веществ и энергии: одни из них повышают жизненный тонус и, следовательно, увеличивают энерготраты. Другие стимулируют восстановительно-строительные процессы.

Продукты первого рода мы называем эрготропными, а продукты второго - трофотропными.

Преобладание в пище эрготропных продуктов дает ощущение ясного бодрствования, а преобладание трофотропных ведет к сонливости. Поэтому общее правило таково: растительные эрготропные продукты и продукты с невыраженным действием следует использовать в течение дня, а трофотропные — на ужин, как гарнир к продуктам, богатым белком.

Продукты помогающие худеть
Продуктами с выраженным эрготропным действием являются:
Творог, нежирный сыр, кефир, постная рыба, кофе, какао (шоколад), чай, чеснок, лук, перец, греча, пшено.

Продукты мало влияющие на обмен веществ и похудение
Более или менее нейтральные продукты питания:
Говядина, баранина, соя и изделия из нее, крупяные и макаронные изделия, фрукты. Хлебобулочные изделия нейтральны только в том случае, если приготовлены, без добавления яиц, молока и дрожжей; в противном случае они обладают выраженным трофотропным действием.

Продукты мешающие худеть
Наиболее трофотропными являются следующие продукты питания:
яйца, молоко, свинина (особенно сало), белое мясо кур и индюков, ряд овощей, дрожжевая выпечка; напитки, приготовленные с использованием солода или с помощью дрожжей. Особенно сильным трофотропным действием обладают помидоры и картофель.

При сочетании эрготропных и трофотропных продуктов питания они в какой-то мере "нейтрализуют" друг друга. Поэтому с помощью кефира, творога, лука, чеснока, чёрного перца, можно несколько исправить овощные блюда, сделать их подходящими для употребления днем.

Чтобы организм расставался со своими жировыми запасами достаточно охотно, надо на протяжении курса похудения употреблять в основном продукты эрготропные и нейтральные, а трофотропных в меру своих сил и возможностей избегать

ВНИМАНИЕ! Если Вы не можете организовать себе низкокалорийную диету, в которой содержание трофотропных продуктов существенно ограничено, важнее соблюсти требование низкой калорийности!..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:23 
Mod
Mod

Опытный участник СП
[glow=red,2,300]Вспомнить все[/glow] от Авроры

Про воду:
Утром организм нуждается в обновлении своей жидкости. — Во время сна преобладает жировой тип энергетики. При этом из жира образуется довольно много воды. Так что ночью организм удовлетворяет бОльшую часть своей потребности за счёт неё. Утром есть нужда избавиться от шлаков ночного метаболизма, но в то же время сохранить достаточно высокий уровень насыщенности водой. Одним из лучших средств, с помощью которого можно и быстро удалить ночные шлаки, и обогатить организм чистой водой, является зелёный чай. Объём утреннего чая, достаточный для решения описанных задач, — 250–300 мл.

ПРИМЕЧАНИЕ. Крепким чаем невозможно напиться, так как за счёт его мочегонного действия из организма удаляется жидкости больше, чем поступает с ним. Поэтому крепость чая должна быть весьма умеренной. Зелёный чай лучше чёрного.

Потребление чая в течение всего дня едва ли оправдано. На ночь чай вообще неуместен, ибо, во-первых, он может расстроить сон, а во-вторых, как было отмечено, ночью организм не нуждается в поступлении жидкости извне.

Если Вы пользуетесь утром кофе, имейте в виду, что его мочегонное действие значительно превосходит таковое чая. Поэтому во избежание болезнетворного обезвоживания организма после употребления кофе целесообразно спустя 40–60 минут пить воду.

...надо сознательно принять для себя два простых правила:

1) не употреблять одномоментно больше полутора стаканов любой жидкости;

2) не морить себя жаждой.

Первое правило определено тем, что всасывание жидкости из желудочно-кишечного тракта естественно всегда несколько опережает её выделение почками, поэтому при потреблении одномоментно большого количества жидкости организм на какое- то время оказывается пресыщен водой, а это безусловно плохо...

Недостаточная насыщенность организма водой сказывается на здоровье и на психической деятельности ещё хуже, нежели пресыщенность, поэтому при значительной потере жидкости с пóтом или мочой надо своевременно восполнять её питьём, а само потребление жидкости в течение дня лучше всего сделать достаточно равномерным, то есть пить понемногу, но часто. Суточная потребность в жидкости (для человека средних лет, среднего веса, в умеренном климате) примерно 1,5–2,5 литра. Впрочем, эта величина весьма условна, ибо индивидуальная потребность в жидкости зависит от многих обстоятельств.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:46 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как меня достали все  с вопросом - ну когда же ты наконец похудеешь? >:( прям хоть назло всем не худеть >:( неужели 60 кг при 164 см так ужасно ???

но тем не менее, я с вами. вес ровно 60. хочу сбросить много и подтянуть живот. меню пока не пишу, оно обычное, но, как и обещала, начала пить чай совсем без сахара, выбросила майонез, поменьше мучного ем. и начала каждый день гулять с ребенком с коляской подолгу, а раньше редко гуляла :-[ и качаю пресс. пока это все мои маленькие шажки в сторону похудения :-[

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:50 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи, ты уже молодец! Никого не слушай! Все у нас получится!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:53 
богиня

Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Девочки,я кошмар :'(
так что я с вами.
фотку только позже,ладно?
172 см , 70 кг :'(

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:56 
богиня

VerSe писал(а):
Энжи, ты уже молодец! Никого не слушай! Все у нас получится!

получится, конечно :) спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 19:57 
владычица

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
как меня достали все  с вопросом - ну когда же ты наконец похудеешь? >:( прям хоть назло всем не худеть >:( неужели 60 кг при 164 см так ужасно ???

но тем не менее, я с вами. вес ровно 60. хочу сбросить много и подтянуть живот. меню пока не пишу, оно обычное, но, как и обещала, начала пить чай совсем без сахара, выбросила майонез, поменьше мучного ем. и начала каждый день гулять с ребенком с коляской подолгу, а раньше редко гуляла :-[ и качаю пресс. пока это все мои маленькие шажки в сторону похудения :-[

не расстраивайся ты так! Все будет хорошо, потому что начало уже положено ))

у меня лично вес начал более-менее уходить после того как с ГВ завязали, в 1,3 года.. но я очень лениво худею, почти себя не ограничиваю..

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:04 
богиня

Harbin писал(а):
не расстраивайся ты так! Все будет хорошо, потому что начало уже положено ))

у меня лично вес начал более-менее уходить после того как с ГВ завязали, в 1,3 года.. но я очень лениво худею, почти себя не ограничиваю..

спасибо! я тож ленивая худеющая :-[ не могу себе отказать в сладком и в позднем ужине :-[ хотя, к лету, наверное, полегче будет [:-)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:05 
владычица

Проверенный участник СП
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
спасибо! я тож ленивая худеющая :-[ не могу себе отказать в сладком и в позднем ужине :-[ хотя, к лету, наверное, полегче будет [:-)

не-не, вот с поздним ужином я завязала - после 18 не ем ))  и это сразу дало результаты, кстати )

tel +79273442642

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:20 
богиня

я раньше запросто не ела после 18 часов. а сейчас пока не могу, то ли ложусь поздно, то ли из-за того, что пока кормлю, то ли просто ленюсь... но планирую вернуться к этому ;)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 20:59 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
[glow=red,2,300]Вспомнить все[/glow] - так будут называться выжимки из прошлых марафонов.
о размерах порции от Ирины (Homa)
когда говорят о дробном питании, подразумевают, что мы будем есть 5-6 раз в день небольшими порциями. Но что значит небольшими?:) проверьте себя!!!

да! я на все правильно ответила, кроме мороженого. (В 1 марафоне теста не видела)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:02 
Mod
Mod

Новичок
VerSe писал(а):
Леся, да, это была я. В одежде (в меньшей части своего небольшого гардероба) я тоже себе нравлюсь. Но в купальнике это, извините, зрелище не для слабонервных.
Хотя, может это просто повод новый купальник приобресть?))))

а я потом только, когда фото с пати смотрела, поняла, что это ты была, и я тебя видела! на фото узнаЮ, а в жизни нет :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:03 
Mod
Mod

Новичок
Иринка, рубрика "Вспомнить все" - просто бомба 8) молодец!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:05 
Mod
Mod

Новичок
Энжи писал(а):

Ультра, пойдем выпьем йаду!
Фото в студию!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:06 
Mod
Mod

Новичок
Harbin писал(а):
не-не, вот с поздним ужином я завязала - после 18 не ем ))  и это сразу дало результаты, кстати )

да лан! ты и до 18 не ешь, и весь день на ногах поди!
А я НЕ МОГУ не есть после 18... /завидует

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:19 
Mod
Mod

Опытный участник СП
я пока что только до 2-го марафона добралась, но сразу видно по постам, кто у нас самая главная снежинка (и самая грамотная) - это Аврора!!!!
ну что, Дамы, к вечерним отчетам?!
8.00 - чудо творожное, 2 бутера с маслом и колбасой, кофе с молоком
10.00 - 11.00 аква-аэробика, плавание
12.30 - яблоко, карт. пюре, котлета, откусила у ребенка медовой торт :-[
14.00 - 15.00 - катание на сноуборде
16.30 - яблоко, чудо-творожок
17.30 - оливье (муж - бяка-закаляка просто), 1 кус. хлеба, неск. ст. ложек йогурта с вишневым вареньем.
18.00 - 19.00 - пешая прогулка с коляской
все, я надеюсь  ;D

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:32 
Mod
Mod

Опытный участник СП
прикольно, читаю во втором марафоне, что я делала лазерный липолиз (типа липосакции), а я ведь даже уже забыла про это - про боль, про кровь, про температуру и про практически выкинутые на ветер (ну не считаю на шее жирка) почти 40 тыс.... какая короткая у меня оказывается память... ну вот на фига я это делала а? за эти деньги можно пару-тройку зоннормальной липо сделать... или положить надо было в копилку на подтяжку груди... пошла читать дальше:)

Страница 2 из 47 [ Сообщений: 929 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье