Участий в СП:6
Баллы репутации: 1
Эх, вот то, что я б взяла не глядя: Подводку гелевую Строб Консилеры неплохие paint pot блески в баночках Лайтскапад карандаши powerpoint ну и тени, тени, тени...
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а вообще вы не считаете что это всё тупой развод на бабло ) я не испытываю потребности в масле для губ а завтра начни я им мазать то без него уже не смогу ) так же и про кожу - кто-то ухаживает с утра до вечера кто-то ни разу в жизни ничем кроме крема ромашка не мазал, а результат у вторых лучше, чаще всего ) моё имхо кожа привыкает к дорогим кремам и без них уже не может, в итоге покупаешь дороже и дороже а выхлоп всё меньше и меньше, нет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ватрушка, ты про мак? \ я даже названий таких не знаю))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
А какие у вас любимые бальзамы для губ? И что вы пробовали из NUXE? [/quote]
Мне Крема Nuxe для лица не подходят. Я пробовала медовую и сметанную гамму, обе недостаточно питательные для меня. Для тела использовала медовый гель для душа и крем для тела. Не в восторге тоже. Именно такой же бальзам для губ стоит на рабочем столе. Пользуюсь им в критических случаях, средство радикальное, помогает с первого раза. В косметичке ношу с собой бальзам для губ от clarins, он мне часто в пробниках попадается и очень нравится.
Баллы репутации: 79
Белая писал(а):
а вообще вы не считаете что это всё тупой развод на бабло ) я не испытываю потребности в масле для губ а завтра начни я им мазать то без него уже не смогу ) так же и про кожу - кто-то ухаживает с утра до вечера кто-то ни разу в жизни ничем кроме крема ромашка не мазал, а результат у вторых лучше, чаще всего ) моё имхо кожа привыкает к дорогим кремам и без них уже не может, в итоге покупаешь дороже и дороже а выхлоп всё меньше и меньше, нет?
Нет)))) ну то есть отчасти. Я сейчас могу пользоваться менее дорогими кремами, потому что питание и услащаете моя кода получает с помощью уколов - вот на них подсаживаешься, я пока не про себя, а про более возрастных подруг. А вообще, кому как - мне Очень видна неухоженность, морщины, обвисание и прочее - кому то это неважно, не напрягает, а меня трясет, когда на моем лбу морщины - это мои личные тараканы.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девушки, а в Уфе МАС продается? Чтоб посмотреть что это такое, определится нужно это мне или нет, а купить можно и не в Уфе (надеясь на лучшее качество).
Niko писал(а):
Девушки, а в Уфе МАС продается? Чтоб посмотреть что это такое, определится нужно это мне или нет, а купить можно и не в Уфе (надеясь на лучшее качество).
Homa писал(а):
Нет)))) ну то есть отчасти. Я сейчас могу пользоваться менее дорогими кремами, потому что питание и услащаете моя кода получает с помощью уколов - вот на них подсаживаешься, я пока не про себя, а про более возрастных подруг. А вообще, кому как - мне Очень видна неухоженность, морщины, обвисание и прочее - кому то это неважно, не напрягает, а меня трясет, когда на моем лбу морщины - это мои личные тараканы.
ну в тоже время куча людей которые выглядят одинаково в одном возрасте при учете что один пользуется и ухаживает а другой нет. те же мужики... у меня отец выглядит старше деда ) с разницей почти в 30 лет ) ни тот ни другой естественно в жизни ничем ниче не мазали _
Белая писал(а):
ну в тоже время куча людей которые выглядят одинаково в одном возрасте при учете что один пользуется и ухаживает а другой нет. те же мужики... у меня отец выглядит старше деда ) с разницей почти в 30 лет ) ни тот ни другой естественно в жизни ничем ниче не мазали _
Не согласна. Зачастую мы не можем объективно оценить, особенно близких. Но правда тут есть - помимо ухода гигантское значение имеет генетика, образ жизни и здоровье.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
ну если не брать в расчет родственников, то большое значение еще генетика имеет. Некоторые, не прикладывая никаких усилий, в 50 как в 35 выглядят (а некоторые пашут-пашут-пашут...).
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Белая писал(а):
И я не соглашусь: сегодняшние женщины в 30-40 выглядят намного моложе, чем их мамы в том же возрасте, потому что уход за лицом и телом вошел в норму и стал доступнее и качественнее.
Анютик писал(а):
И я не соглашусь: сегодняшние женщины в 30-40 выглядят намного моложе, чем их мамы в том же возрасте, потому что уход за лицом и телом вошел в норму и стал доступнее и качественнее.
не соглашусь, я выгляжу старше моей мамы в её возрасте, засчет генетики отца )))))
одеваться стали нормально. раеьше в 30 лет- уже тетенька с перманентом в костюме фабрики заря. а щас -джинсики, курточки,юбочки
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Стесняюсь спросить, но раз уж тема зашла и Пау здесь ))...Паулин, а ты как за собой ухаживаешь? К косметологу ходишь или ты счастливая обладательница ген? )
я, кстати, прекрасно помню свою маму в моем возрасте. это реально была МОЛОДАЯ ДЕВУШКА)). но она никогда не пользовалась декоративкой(помадой только изредка) и не жгла волосы химками. Из ухода - крем "Вечер"))
Niko писал(а):
Стесняюсь спросить, но раз уж тема зашла и Пау здесь ))...Паулин, а ты как за собой ухаживаешь? К косметологу ходишь или ты счастливая обладательница ген? )
да никак, честно говоря. много сплю и не пренебрегаю жирными продуктами. но как бы и не эталон. надо собой заниматься