Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
radyshka писал(а):
А я делаю парафинотерапию рук, дома. Очень классная проедура, и приятно и полезно. Кожа рук мягкая становится и из кожи выводятся таксины.
А как Вы это делаете? расскажите) если не сложно) а то за рулем постоянно кожа сохнет.... не успеваю кремом мазать, в салон на восстановление не находишься...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
radyshka, как делаете, расскажите пожалуйста У меня постоянна проблема зимой - кожа рук очень сохнет, и от холода страдает (я на улице перчатки вообще снять не могу), да еще дерматит добавляется. В общем, мои руки осенью-зимой в очень плохом состоянии и я ничем не могу их привести в надлежащий вид.
А я делаю парафинотерапию рук, дома. Очень классная проедура, и приятно и полезно. Кожа рук мягкая становится и из кожи выводятся таксины.
+100 Я то же дома делаю. Очень нравится. В аптеке парафин покупаю, растапливаю в кружке металической, руки мажу маслом и наношу парафин кисточкой для рисования(самой толстой). Сначала тонюсенький слой, т.к. горячо. а поверх него уже потолще. Потом перчатки однораз. одеваю полиэтиленовые, а сверху еще теплые варежки
_________________ код AJX2651 - 5% ru.iherb.com
Последний раз редактировалось Цветана 12 янв 2011, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите как спасти свои руки!! Кожа как наждачка-очень сухая, за все цепляется, местами красая(будто на этих участках кожа содрана), от любого контакта с чем-нить появляются болячки-царапины... А на сгибах суставов, будто скоро кожа лопнет и кровить начнет... Недели 2-3 уже такое продолжается ,противно касаться чего-либо, а щас и болеть начинает... Руки выглядят ужасно, как будто в коже вообще воды нет.... Крема никакие пока не помогали... ни жирные, ни легкие увлажняющие.... Короче, кошмар полный!! Мне даже пальцы полностью разогнуть-выпрямить неприятно SOS....
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Попробуй прямо маслом оливковым долго =долго втирать и перчатки х/ одеть походить (рабочие такие, еще кушай продукты в которых витамин А, витамин аевит попей, а в квартире увлажнитель надо повключать. Если можно - сливочное масло по 20 грамм каждый день. Еще пивные дрожжи - витаминов группы В тоже не хватает , видимо, в идеале внутримышечно В6 и В12 через день по 10 уколов проколоть (если нет п/показаний)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Jenny писал(а):
Девочки, подскажите как спасти свои руки!! Кожа как наждачка-очень сухая, за все цепляется, местами красая(будто на этих участках кожа содрана), от любого контакта с чем-нить появляются болячки-царапины... А на сгибах суставов, будто скоро кожа лопнет и кровить начнет... Недели 2-3 уже такое продолжается ,противно касаться чего-либо, а щас и болеть начинает... Руки выглядят ужасно, как будто в коже вообще воды нет.... Крема никакие пока не помогали... ни жирные, ни легкие увлажняющие.... Короче, кошмар полный!! Мне даже пальцы полностью разогнуть-выпрямить неприятно SOS....
у меня сейчас тоже похожая ситуация. никогда такого не было. кожа красная, шелушится, сухая-пресухая и очень дискомфортно.... кремом мажу раз 10 в день, помогает ненадолго. стоит воде на кожу попасть, все по новой
Попробуй прямо маслом оливковым долго =долго втирать и перчатки х/ одеть походить (рабочие такие, еще кушай продукты в которых витамин А, витамин аевит попей, а в квартире увлажнитель надо повключать. Если можно - сливочное масло по 20 грамм каждый день. Еще пивные дрожжи - витаминов группы В тоже не хватает , видимо, в идеале внутримышечно В6 и В12 через день по 10 уколов проколоть (если нет п/показаний)
спасибо! увлажнитель на окне стоит... вообще не включаем, у нас в квартире достаточная, порою даже избыточная влажность. п.с. все каждый день собираюсь витамины возобновить пить комплексные...думаете они помогут мне конкретно в этой проблемие как-то?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Надо определиться сначала- какая проблема- либо недостаток витаминов - либо нейродермит- смущает, что при контакте с чем-то возникает и то, что на сгибах суставов - обычно это за нейродермит говорит, вот и советую к дерматологу сходить для начала
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Маслом лучше не злоупотреблять. Любое растительное масло в натуральном виде приводит в дальнейшем (если мазать) к еще большей сухости кожи. С такой проблемой лучше к врачу. А посуду чем моешь? У моей мамы на все фейри, аосы и прочее такая реакция началась несколько лет назад.
эх, был бы еще дерматолог в городе нормальный... однажды сына повела в кожную, грю, посмотрите, что за пупырышки, мальчик молодой врач говорит: может грибок, может сыпь, может еще что
п.с. посмотрела фото нейродермита ,вроде на мою ситуацию непохоже...