Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я в последние 1,5 года худела, посему вела календарь в экселе (дата, день цикла, вес). И оч хорошо он у меня прижился, сейчас в колонку (день цикла) распределила недели беременности
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я вела,вела,взяла да забросила,пришла на поиём к своему гинекологу,она говорит когда были? а я втык получила,а впомнить так и не смогла,теперь опять писать буду
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
я на телефон. календаре отмечаю, чтобы высчитать-удобно. Вот только в среднем сколько идут что-то сейчас сбилось чтоли, 2-3 дня нормально, на 4-ый день думаю все закончилось-чисто,но потом еще 3 дня мажет.
Последний раз редактировалось Sarra 28 мар 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
я вела пока планировала с графиками проч. щас бы надо начать календарик, но что то в лом . наверное можно на бебиплане график вести, кто с бумажкой связываться не хочет и до беременности кстати у меня были очень-очень болезненные, с обезбольками и проч. а щас прошло ну дискомфорт, слабость, но фигня не то что потерпеть нельзя. оч рада этому факту
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки!Хочу спросить, может кто сталкивался с подобной ситуацией Неловко даже как-то После вторых родов первый раз наступили критические дни, идут уже 12 день, и не просто идут, из меня льет...Два месяца назад была у гинеколога, УЗИ делала, все нормально. Позвонила своему врачу вчера, она говорит, что такое случается, мол гормональный фон не восстановился, если больше 14 дней будут идти, приедешь, посмотрим. Меня уже штормить начинает, слабость какая-то ...Начала крапиву заваривать... Этих дней у меня уже не было с декабря 2007 года...Не знаю, что и делать
Участий в СП:435
Баллы репутации: 0
Алсунечка писал(а):
После вторых родов первый раз наступили критические дни, идут уже 12 день, и не просто идут, из меня льет...Два месяца назад была у гинеколога, УЗИ делала, все нормально. Позвонила своему врачу вчера, она говорит, что такое случается, мол гормональный фон не восстановился, если больше 14 дней будут идти, приедешь, посмотрим. Меня уже штормить начинает, слабость какая-то ...Начала крапиву заваривать... Этих дней у меня уже не было с декабря 2007 года...Не знаю, что и делать
Я думаю вам к врачу надо и срочно, может вы к другому запишитесь или платно.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я нашла в инете календарь чтоб отмечать. пользуюсь ниче так, вроде нравится. правда до этого другим пользовалась так он мне больше нравился, только он демка. на месяц и все. и больше не устанавливается, даже другая версия.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
а я нашла в инете календарь чтоб отмечать. пользуюсь ниче так, вроде нравится. правда до этого другим пользовалась так он мне больше нравился, только он демка. на месяц и все. и больше не устанавливается, даже другая версия.
ссылочкой поделишься? я раньше отмечала в календариках, хранила... а потом нафиг выбросила все. а в инете вроде как удобнее будет))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Alaya писал(а):
ссылку плииииззз
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))