Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
я уже здесь! у меня сегодня третий день как я начала протасовку з-зерненый сыр и чашка кофе
вообщем не знаю как делить на обеды и ужины, т.к. питаюсь как-то маленькими порциями но часто! съела за день 3 маленькие и одну большую помидурку, огурец, 2 зеленых яблока, заправляю салаты йогуртом своим, выпила большую чашку кефира! и сделала сыр, из него сделала салатик из сыра и чеснока вроде ничего не забыла
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
КатошечкА писал(а):
вообщем не знаю как делить на обеды и ужины, т.к. питаюсь как-то маленькими порциями но часто! съела за день 3 маленькие и одну большую помидурку, огурец, 2 зеленых яблока, заправляю салаты йогуртом своим, выпила большую чашку кефира! и сделала сыр, из него сделала салатик из сыра и чеснока вроде ничего не забыла
а где ты нашла, что надо делить на обеды и ужины?)) ешь когда хочешь и сколько хочешь) в этом то и прелесть
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
данные внесла в табличку. Сегодня уже съела творог с морковкой-яблоком-зеленью, правда, только половину порции осилила, оставила на полдник. Также пила воду, зел. чай.
Вер, в электронном виде не могу найти, я так напишу, окей? Итак, нужно 1 кг творога (я беру 3 пачки обезжиренного и 2 пачки 4-5%), 1л молока, гр 50 сливочного масла, 1 яйцо, 0,5чл соды и 1-1,5 чл соли Беру катрюлю, в неё выкладываю весь творог и заливаю молоком, все на огонь и перемешиваю! должна начать отделяться водичка, вот как тока она отделяться начинает засечь надо минут 7, продолжаешь эти семь минут помешивать! Потом надо слить всю лишнюю жидкость (в рецепте писали что через несколько слоев марли, но у меня есть мелкое сито, я через него сливаю ), немного остадить полученную массу, добавить соль, соду, масло (я беру 1 столовую ложку) и перемешиваю хорошенько! мешай тщательно иначе может получиться с частичками творога и потом ещё добавить надо яйцо, опять все перемешиваем, выкладваем в мисочку и ставим на водяную баню на 15 минут! все время надо стараться вымешивать массу. Снять с огня когда масса начнет тянуться за ложкой! вот вроде и все! преджупреждаю сразу, что может получиться с первого раза а может и нет! у меня через раз выходи, но обычно всегда съедобно выходит! я его когда просто ем кусочками, когда не савсем сыр полчается, я его в салат или в омлет добавляю! а вот у сестры у моей не вышло говорит получается соленый творог
а омлет я делаю так: беру чеплашку ктр можно использовать в микровалновке, туда разбиваю яйцо , добавляю ложку две йогурта и кусочками сыр! минуты на 1,5-2 ставлю в микроволновку, потом режу туда кусочки помидорок
итак, обед был такой: 2 маленьких варёных яйца, салат из огурчика и помидорчика, заправленный кефиром, остатки утреннего творога с морковкой и яблоком, зелень, чай зел.
дочка уснула, на рынок так и не пошли. хочу купить капусту на вечер. ну и сыр приготовить попробовать
ужин был провальным немного роллов с соусом, васаби и имбирем. Родители приходили в гости, мы заказывали но! во-первых, я отказалась от алкоголя, во-вторых, могла съесть гораздо больше, но сдержалась. Ну и я не отчаялась, конечно, ведь первые дни всё равно надо привыкать, пусть и делая маленькие шаги.
Остальное всё по плану. Сейчас понимаю, что чувства неудовлетворенности нет, как я его ожидала. а ведь целый день без единой сладости
эх, Вера а я вот вчера не стала ест шашлык! я просто молодес вырабатываю силу воли! так шо терь знаю, что меня не сломит никакая конфетка или любая другая сладость
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я пока не стартовала, но начала пить воду и убрала сахар-майонез кстати муж тоже решил присоединится, вот так) теперь у меня моральный залог - вчера ели окрошку весь день) овощи закупила, кефир тоже