Кстати вот. Про вес. Недавно переодеваюсь ко сну, смотрю - батюшки, у меня на бедре натуральная такая хорошая растяжка. Я аж абалдела и поскакала на весы. Я прибавила в весе 2 кг (!) Предыдущий раз взвешивалась примерно за месяц до того, вес оставался стабильным в течении последнего полугода точно. Так что... Я видела женщину, у которой весь живот был в растяжках, при этом на груди их не было вообще, а на бедрах чуть-чуть. В весе она прибавила порядка 20, если не ошибаюсь. Так что всё в достаточной степени индивидуально...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 40
Jardo писал(а):
и после укола сесть если на мокрую тряпку и подвести элекрисство мож и буит фифект.
эффект будет точно: про растяжки забудешь раз и навсегда
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мне девочки из физкабинета говорили, что еще хорош ультразвук по лидазе... Мезотерапия на место растяжек говорят тоже эффективна. вот только все процедуры не приведут к исчезновению растяжек полностью, они только помогут сделать их незаметными
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
я в трансе.... обнаружила кучу свежих растяжек на внтуренней поверхности бедер:( знаю, что никуда растяжки не деваются, как не бейся с ними, они могут только побелеть года через 3 как шрам... у меня на жифоте, к счастью, растяжки в одном месте в самом низу - под бельем не видно, а вот груди сильно в растяжках:( девушка, с которой на кипре в прошлом году отдыхали с оч. хорошей фигурой, но вовкруг пупка растяжки, сыну 2 года - говорит, что бороться начала всем и сразу, у мужа салон красоты, но она грит полмоквы объездила, что только ни делала и не колола - эффекта ноль:(
с 22 недели беременности начала мазаться гелем Лиерак для профилактики возникновения растяжек....старалась каждый день, но были и пропуски мазала ток живот и грудь. Недели 2 назад кожа вокруг пупка начала рваться....сейчас там уже приличное такое кол-во растяжек...ни контратубкс, ни Лиерак уже видать не помогут на таком сроке, малыш растет и кожа не успевает(( после родов хочу сразу ампулы попробовать, уж больно их хвалят...а пупок все же на видном месте))) на бедрах и попе сколько себя помню всегда полосатая была, а вот к новым растяжкам прям с ужасной трагедией отношусь....На груди, вернее, на нижней половине груди кожа такая стала....сильновыраженных растяжек нет, но дрябленькая такая и на ощупь полосатая...жду сильных растяжек, когда молоко придет... ааа....на внутренней стороне бедра, прям у самого "того" места на одной ноге тож появились...мужж все смеялся: как, говорит, ты их там отыскала то?
с 22 недели беременности начала мазаться гелем Лиерак для профилактики возникновения растяжек....старалась каждый день, но были и пропуски мазала ток живот и грудь. Недели 2 назад кожа вокруг пупка начала рваться....сейчас там уже приличное такое кол-во растяжек...ни контратубкс, ни Лиерак уже видать не помогут на таком сроке, малыш растет и кожа не успевает(( после родов хочу сразу ампулы попробовать, уж больно их хвалят...а пупок все же на видном месте))) на бедрах и попе сколько себя помню всегда полосатая была, а вот к новым растяжкам прям с ужасной трагедией отношусь....На груди, вернее, на нижней половине груди кожа такая стала....сильновыраженных растяжек нет, но дрябленькая такая и на ощупь полосатая...жду сильных растяжек, когда молоко придет... ааа....на внутренней стороне бедра, прям у самого "того" места на одной ноге тож появились...мужж все смеялся: как, говорит, ты их там отыскала то? ощупьощупькакак...а он мне
ну не расстраивайся ты так! куда ж деваться-то? я тоже все беремености мазалась и поправлялась не сильно вроде... ладно, я своему мужу давно внушила, что все красивое ненатуральное (путем операций) и фотошопа (если речь о фото) - он свято в это верит:)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Sushi писал(а):
с 22 недели беременности начала мазаться гелем Лиерак для профилактики возникновения растяжек....старалась каждый день, но были и пропуски мазала ток живот и грудь. Недели 2 назад кожа вокруг пупка начала рваться....сейчас там уже приличное такое кол-во растяжек...ни контратубкс, ни Лиерак уже видать не помогут на таком сроке, малыш растет и кожа не успевает(( после родов хочу сразу ампулы попробовать, уж больно их хвалят...а пупок все же на видном месте))) на бедрах и попе сколько себя помню всегда полосатая была, а вот к новым растяжкам прям с ужасной трагедией отношусь....На груди, вернее, на нижней половине груди кожа такая стала....сильновыраженных растяжек нет, но дрябленькая такая и на ощупь полосатая...жду сильных растяжек, когда молоко придет... ааа....на внутренней стороне бедра, прям у самого "того" места на одной ноге тож появились...мужж все смеялся: как, говорит, ты их там отыскала то?
хех.. я Лиераком пользовалась аж с 7недель )) Все равно не помогло, на 30 неделе чуть ли не за одну ночь все потрескалось ((((
Ирина права, не заостряй внимание мужа, да и свое тоже, на этих растяжках.. это все ерунда ))
я пока ниче не могу сказать, что мне надо))) мне надо чтоб я вся такая-растакая как модели на картинке была)) с титьками 3 размера, которые стоят без лифчика, с ногами от ушей и блондинкой голубоглазой, весом 47 кг)))))))))) ааа...еще кудри-кудри забыла поглядим на что я похожа после родов буду) от того и будем плясать! тем более, что всяческие процедуры-дуры мне раньше, чем через год все равно не светят.
мушшш у меня ваще золото (ттт куда тут плевать), все мое нытье только смеялся надо мной)) и говорил: ну а ты как хотела, и вообще плевать на это))) а я все больше завывала))) а так он сам весь в растяжках потому как вес у него скачет в диапазоне от 115 до 90 кг с периодичностью раз в 2-3 месяца...он у меня капец какой полосатый))) и еще говорит всегда: ну вот у меня ж есть растяжки и че? видно чтоль? а там тааааакие растяжки...маманегорюй...я уж стараюсь, конечно, не заострять на них внимания....но я б с такими не прожила
я не мазалась ничем во время беременности. месяцев в 8 появились растяжки, снизу живота, 3 с одной стороны и 4 с другой. возле пупка началась растяжка от сережки, сняла сережку, растяжка так и осталась маленькой, дальше не пошла. в роддоме появилась 1 небольшая растяжка на груди. после родов мазала мустелой от растяжек. все вымазала за месяц, ничего не изменилось. через года 1,5 все растяжки посветлели, стали цвета кожи.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А у меня растяжки появились лет в 18 еле заметные на внешней стороне бедер. Хотя резких колебаний веса +-3 кг не было. Видимо структура кожи такая. Летом подзагорю, белые полоски вроде не видно, только на ощубь чувствую их.